Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Сообщений 1 страница 30 из 709

1

...или беседка. Кому как больше нравится. Общаемся со всеми и обо всём))

0

2

Фуух, завершили первый эпизод с Шивекар-султан))

0

3

Кёсем-султан, ура-ура! Празднику в гареме быть))). Как настроение, ощущения от игры?

0

4

Всем прекрасным девушкам "Добрый день" и рада Вас видеть дорогие султанши, пока мы здесь только втроём но тем не менее, я думаю, что наша игра идёт прекрасно! Очень легко и интересно писать посты, жду новых предложений и буду предлагать что-то интересное сама. Хочу послушать кто чем занимается? Каким творчеством, какие у кого интересы? :whistle:  :writing:

Отредактировано Гюльсюм-султан (2014-08-11 13:52:23)

0

5

Гюльсюм-султан
    С удовольствием присоединяюсь к кофепитию))) (о, новое слово о_О). Но обсуждение игры будем делать в специальных темах, а здесь просто расслабляемся.

0

6

Шивекар-султан
    Ну, интересы-то можно пообсуждать (и посплетничать))
    Гюльсюм-султан
    Очень приятно с Вами познакомиться. Я много чем занимаюсь в свободное время (когда оно есть). Пишу стихи, а теперь еще и фанфики (вместе с нашей общей знакомой Шивекар-султан), играю на гитаре, плету из бисера... да много чего...
    А Вы чему посвящаете свободное время?

0

7

Кёсем-султан
    Пришла Шивекар и начала греть уши)). О чём это вы тут? Валиде очень здорово мою конторку палит))

0

8

Кёсем-султан написал(а):

Шивекар-султан
    Ну, интересы-то можно пообсуждать (и посплетничать))
    Гюльсюм-султан
    Очень приятно с Вами познакомиться. Я много чем занимаюсь в свободное время (когда оно есть). Пишу стихи, а теперь еще и фанфики (вместе с нашей общей знакомой Шивекар-султан), играю на гитаре, плету из бисера... да много чего...
    А Вы чему посвящаете свободное время?

Я играю на двух форумах, на этом и на форуме Великолепного Века, везде очень нравится. Занимаюсь индийскими и арабскими танцами, упражняюсь в вокале, учусь играть на пианино. Сама пока перешла в 10 класс))

Отредактировано Гюльсюм-султан (2014-08-17 17:20:42)

0

9

Гюльсюм-султан
    Ты у нас на все руки))).

0

10

Наконец-то и я сюда добралась, доброго дня всем)

0

11

Хюма Шах-султан
    Урааааа!!!! Мы все ждали, ждали и скучали!
    О, а вот и угощение пожаловало)
    http://s59.radikal.ru/i163/1210/f3/d64700cab7db.jpg

0

12

Шивекар-султан, спасибо, что дождались))) Ух, какая прелесть!)))

0

13

Хюма Шах-султан
    А то как же! А повара старались, готовили))). И евнух донёс, не скушал :D

0

14

Шивекар-султан, повара у нас славные))) А евнуха надо поощрить за силу воли, и лишнюю порцию орешков выдать)))

0

15

Хюма Шах-султан
    Выдадим, выдадим))). А что это за шум за окном? Опять охрана повелителя психоделику выдаёт?  :crazyfun:

0

16

Шивекар-султан
    *выглянула в окно*, да, они снова, кто же еще, только они способны такое проделывать :crazyfun:

0

17

Хюма Шах-султан
    *тоже выглядывает в окно* Эй, вы, таааам! Прекратите это безобразие! Вот возьмём и всё повелителю расскажем! И хватит нам стены ломать!  :tomato:

0

18

Шивекар-султан
    о, притихли. надолго ли?  :D

0

19

Вы уверены, госпожа, что притихли?

http://www.youtube.com/embed/XT-K3RxRvvM

0

20

Дозвольте присоединиться к распиванию кофе со сладостями))).

0

21

Ибрагим I написал(а):

Дозвольте присоединиться к распиванию кофе со сладостями))).

Доброе утро, мой Повелитель! Очень рада видеть Вас, мой достопочтимый отец!!! :flirt:

0

22

Дочка, дорогая, садись с нами!

0

23

Ибрагим I
    Повелитель! А Вы тогда садитесь на самое лучшее место)).

0

24

Ибрагим I написал(а):

Дочка, дорогая, садись с нами!

Благодарю за приглашение, мой Повелитель! С превеликим удовольствием!

0

25

Шивекар-султан, простите за задержку с постом. У меня там намечается полный action. Нынче вечером будет готово)).

Гюльсюм-султан, моё сокровище! Как твои успехи в учёбе? С братиком не ссоришься?

0

26

Не знаю, почему, но вот что ты будешь делать - никак не решалас загоянуть в эту благословенную темку... Но мне так кофейку захотелась, что не удержалась и пришла! Дозволите присоединиться?  :flag:

0

27

Айшехан-султан, зря это Вы, зря! Что ж так долго терпели, давно бы так? Хотя что я на Вас клевещу, сам тоже хорош, пару раз тут отписался - и всё... Неее, надо возрождать флуд на великой османской земле!

0

28

Ибрагим I, тогда восстанавливаем))).

0

29

Айшехан-султан, и оипраздновать приход Турхан-султан)))

0

30

Шивекар-султан написал(а):

и оипраздновать приход Турхан-султан)))

Серьёзно? Оооо, Турхан, мы тебя дождались))).

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)