Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Сообщений 421 страница 450 из 709

421

Турхан Султан, я так поняла, о диалогах в мейхане).

0

422

Всем селям алейкюм)). Терезия с вами).

0

423

Терезия-хатун, рада видеть, красавица). Скоро ли в наш дворец сбежишь?

0

424

Терезия-хатун, и я рада тебя видеть, шаловливая наша)

+1

425

Я тут посмотрела эпизод с пашами, выпала в осадок... Такого, как я понимаю, ни на одной другой ролевой нет и не будет.

0

426

Гевхерхан-султан, и не говори... Не припомню, чтобы хоть у кого-то такое было).

0

427

Шивекар-султан, зато как ярко получается! Требую продолжения спектакля (чуть не написала "банкета"))))

0

428

Гевхерхан-султан, у них там всё и сразу, и банкет, и представление, и скандалы-интриги-расследования...

0

429

Шивекар-султан, это же потрясающая задумка? Интересно, чья.

0

430

Гевхерхан-султан, Азиза-паши). Креативит.

0

431

Шивекар-султан, ничего себе... Азиз у нас прямо кладезь интересных идей.

0

432

Гевхерхан-султан, может быть, поэтому Рухшах его и полюбит?

0

433

Шивекар-султан, возможно. Сестрёнка у меня тоже не проста.

0

434

Гевхерхан-султан, да ы у нас все с изюминкой или перчинкой. Скучных нет.

0

435

Шивекар-султан, я отношусь ко второй категории. С перчинкой.

0

436

Гевхерхан-султан, ты у нас изюм с перцем.

0

437

Шивекар-султан, фирменное блюдо - изюм с перцем)))

0

438

Гевхерхан-султан, вау, какое блюдо)))

0

439

Йеее! Мы выложили конкурсную работу для 2-го тура!))). Теперь ждём остальных).

0

440

Гевхерхан-султан, о, оперативные вы какие). Иду читть).

0

441

Гевхерхан-султан, браво, просто браво! У вас с Ирум и Терезией просто потрясающее трио!))) Янычарки жгут, и это здорово! Молодцы.)))

0

442

Шехзаде Эмир, брат, приветствую тебя! Наша Гевхер пожелала принять участие в квесте))). Присоединишься?

0

443

Мехмед IV, конечно, я с радостью присоединюсь и поучаствую в квесте. Жаль, что конкурс песен пропустил, очень жаль. Но, надеюсь, у нас ещё будет много интересных конкурсов, в которых я тоже обязательно приму участие. Сейчас сижу и думаю, с кем можно было бы отыграть какой-нибудь эпизод?

Отредактировано Шехзаде Эмир (2017-04-08 07:08:34)

0

444

Шехзаде Эмир, уж в чём в чём, а в конкурсах нехватки быть не должно. И не будет.

0

445

Шивекар-султан, о, правда? А мне можно будет принять участие?

+1

446

Шивекар-султан, и мне)))

+1

447

Пейкан-султан, Шехназ-султан, спрашиваете, конечно!

0

448

Шивекар-султан, я представил себя в роли сказочника... хм... Блин, хороша затея, шайтан побери!)

+1

449

Мехмед IV, зуб даю, самым крутым сказочником будет либо Ибрагим, либо Нуман).

0

450

Шивекар-султан, сказки? Кто тут про сказки говорит? Это дело я люблюююю? Что там за прецеденты со сказками? Можно ссыль?

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)