Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Сообщений 541 страница 570 из 709

541

Махиэнвер-султан, боюсь, и на неё запрет распространяется).

0

542

Эмине Ферахшад-султан, ути, правильная ты какая).

0

543

Махиэнвер-султан, да, я такая. Пока Кёся жива, мы все такие).

0

544

Эмине Ферахшад-султан, все, кроме Турхан, пожалуй.

0

545

Махиэнвер-султан, ох, да... До сих пор жутко, как вспомню её сцену с Ирум (глазик)

0

546

Эмине Ферахшад-султан, мне не меньше. А потом и дочку не пожалела... А вообще, хочу сказать, игрок очень круто воплощает роль этой султанши).

0

547

Махиэнвер-султан, сущая правда). Турхан у нас крутая.

0

548

Эмине Ферахшад-султан, у нас все султанши крутые - каждая по-своему. Тут, я видела, ещё и Шехназ появилась))). Султанша вечной печали и запретной любви).

0

549

Махиэнвер-султан, думаю, это Муаззез собьёт её с панталыку).

0

550

Эмине Ферахшад-султан, суккуб сладкоречивый  :crazyfun:

0

551

Махиэнвер-султан, ну, положим, не суккуб, но змеючка не последняя).

0

552

Эмине Ферахшад-султан, а Шехназ, я чую, тоже змеючкой станет... По крайней мере, из разряда "Ты-Кто-Такая-Хатун-Как-Ты-Смеешь-Я-Династия")))

0

553

Махиэнвер-султан, вот это титул... Я ору!

0

554

Эмине Ферахшад-султан, не обращай внимания, я что-то загнула)))

0

555

Махиэнвер-султан, для кого-то понедельник начинается с упоротого креатива)

0

556

Эмине Ферахшад-султан, верно). Я приболела, поэтому дома.

0

557

Махиэнвер-султан, и ты тоже? Шивекар болеет, ты болеешь... Держитесь, девчонки...

0

558

Эмине Ферахшад-султан, держимся, дорогая, держимся))

0

559

Махиэнвер-султан, пейте чай с малинкой и мятой).

0

560

Эмине Ферахшад-султан, не говориии про малину! Хочется жуть как...

0

561

Махиэнвер-султан, ждём лета).

0

562

Эмине Ферахшад-султан, ждёём). Хочется гроз в начале мая, зелени, цветов и тепла).

0

563

Махиэнвер-султан, у нас щас грозовые тучи). Такое ощущение, что хляби небесные разверзнутся)

0

564

Эмине Ферахшад-султан, уфф, а у нас туч нет, солнечно, но холодно.

0

565

Эмине Ферахшад-султан, Махиэнвер-султан, вот вас прорвало на флуд))))

0

566

Ого... Я не дюже претендую на звание флудера, а вот Махиэнвер и Эмине овут флудилку)

0

567

Гип-гип ура победительницам! Дамы, вы чудо!

0

568

Кара Семиз-паша, спасибо, любезнейший паша).

0

569

Гевхерхан-султан, Семиз правду говорит, кстати, ваш эпизод с Терезией я создала.

0

570

А тем временем кофепитее продолжалось))).
    http://tagfly.ru/cache/images/1085x1500_%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F_coffee.jpg
    http://s6.uploads.ru/veIxM.jpg
    http://www.toursevastopol.ru/wp-content/uploads/2016/01/kahve71.jpg
    http://s8.favim.com/orig/72/antique-beautiful-breakfast-coffee-Favim.com-704862.jpg

+1

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)