Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Сообщений 31 страница 60 из 709

31

Шивекар-султан, Да Вы что! Какая прелесть! Ещё одна моя хасеки пришла)

0

32

Ибрагим I, Повелитель, я, видать, многое пропустила).

0

33

Пока еще не решено, с кем я играю, зайду-ка к вам на чашку кофе). Можно сделать три глаточка за хороший квкст?

0

34

Турхан Султан, скоро будет, с кем сыграть *наливает чашечку*. Даже не переживай)))
    Эмне тоже квест понравился, честно). Все молодцы большие. Теперь жду праздника а то всё учёба да учёба...

0

35

Шивекар-султан, Ой, как же я прекрасно Вас понимаю, хасеки... И на кого же? Я вот будущий врач. Специальность пока ещё нельзя выбирать, но планирую стать окулистом.

0

36

Турхан Султан,  ой, замечательно ка! А я завтра к хору с вещью выйду, дирижировать буду)).

0

37

Шивекар-султан, *подбирая отвисшую челюсть* ни-че-го себе... Это ж круто! А Вы как - с палочкой или без?

0

38

Турхан Султан,  без. Хотя иногда хочется не палочкой, а стрелой дирижировать . Длинная, острая, тык - и никто не фальшивит :D xD :D xD

0

39

Шивекар-султан:crazyfun:  :crazyfun:  жесть!!!))))))) и будет как в хоре мальчиков-зайчиков?

0

40

Турхан Султан, точняк! А что, хорошая идея)))))

0

41

Шивекар-султан, правда? Я бы хотела на это посмотреть

0

42

Турхан Султан,  лучше не стоит)))

0

43

Шивекар-султан, Вы дома, дражайшая?))) я вот тоже приболел, не уехал.

0

44

Ибрагим I,  дома)). Вы, смотрю, эпизод с валиде подвинули)). Чувствую, у Айшехан скоро муж будет)))

0

45

Шивекар-султан, Очень надеюсь на это))).

0

46

Ибрагим I, так-так-так-тааак... Я ж дико заинтригована! И подозреваю, что не одна я)))

0

47

А вот и я, главный гуляка и флудер всея Эпохи! Прежде, чем писать дальше в квесте, загляну-ка я сюда)))

0

48

Ибрагим I, а это ещё валиде надвое сказала, кто тут главный гуляка и флудер))).
    А по поводу квеста... Поставьте кое-кого на своё место (о, аж в рифму получилось!), а то на неё удержу уже нет о.О

0

49

Шивекар-султан, моя милая янтарная лисичка)))... Ну, по игре, может, и нет, зато во флуде у нас всё просто замечательно)))

0

50

Ну что, друзья! Сайт снова открыт. Можно заходить и... привыкать)))

0

51

Топкапы обновили сверху донизу! О, Аллах, какая красота! )))))))
    И валиде на шапочке стоит... Эх, меня бы туда...

0

52

Турхан Султан, сверху донизу)). Для валиде тоже будет сюрпризик, когда она увидит себя))).
    Нравится Вам?))

0

53

Шивекар-султан, безумно нравится! А ещё у всех новая рамка! Изящная такая, прям блеск!

0

54

Турхан Султан,  дааа, я решила всех вас переодеть, а кому-то ещё и аватар новенький поставить))).

0

55

Как у нас тут красиво все, и Валиде на шапке такая величественная))

0

56

Хюма Шах-султан, был вариант шапки со мной, но я его отвергла)).

0

57

Хюма Шах-султан, согласна))). Валиде очень красиво на шапке смотрится)))

0

58

Блин!!! А я-то думаю, что такое с форумом случилось, когда мне написали, что он на профилактике! Слушайте, красотища неимоверная! Матушка на шапке, узоры, бриллианты и рамка!!!! Меня тоже переодели)))))). Я в восторге)).

0

59

*входит и оглядывается*
    Это ж сколько я, идиёт, пропустил! Позор моему тюрбанц! Какой диайн, а какая ШАПКА!!!
    Низкий поклон администраторам за огромный труд))))))

0

60

Друзья, у нас есть повод для радости, как все уже поняли! У Хюмы Шах появился долгожданный шехзаде)). Это дело нужно отметить))).

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)