Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Сообщений 571 страница 600 из 709

571

Айшехан-султан, вааааай! Вот это надо ж было подобрать такую красотень!
    http://tandem-tour.ru/images/katalog_foto/tours_foto/evpatorija_exursii/evpatorija_exursija_22.jpg

0

572

Эмир счастлив до глубины души! Моя прекрасная сестра Гюльсюм-султан осчастливила наш форум своим приходом!))) Мне уже не терпится с ней что-нибудь отыграть.)

+1

573

Шехзаде Эмир, мой отважный братик, что нам мешает сыграть? Главное определиться, о чём будет эпизод, а там дело за малым.

+1

574

Гюльсюм-султан, я следующая на очереди)))

0

575

Шивекар-султан, кааакие вкусности!
    Гюльсюм-султан, приветствую, лучезарная!

+1

576

Гюльсюм-султан, здравствуй, старшенькая))).

+2

577

Рухшах-султан, блин, сначала прочитала "страшненькая"  :crazyfun:

+1

578

Рухшах-султан, нууу, какая же Гюльсюм страшненькая-то?))) вон, красавица какая).

0

579

Гевхерхан-султан, спасибо, дорогая, заступилась))))). А так у нас все султанши красивые). Даже очень). Кстати, Гевхер, а из какого сериала твоя аватарка?

+1

580

Гюльсюм-султан, блин, а ведь мне даже и в голову это не приходило, из какого! Надо у нашего аватармейкера спросить, откуда).

0

581

Всех с ночой султаншей. А меня лично - с новым заклятым врагом в игре).

0

582

Турхан Султан, поздравляю. В Эпоху пришла вторая Вы... И даже более змея (я не о игроке, я о персонаже). Продолжательница Нурбану и Сафийе Султан).

0

583

Гюльсюм-султан, правду говоришь, дочка. Хлебнём мы с Гюльнюш горя).

+1

584

Гюльсюм-султан, сестричкаааа! Шивекар мне сказала, что у нас новенькая))). Ещё не читала твои посты, но даю слово, что прочту))).
    Всех с новенькими, друзья мои). Я с вами и никуда не уйду от вас). Наконец-то дождалась ответа моей любимой валиде).

0

585

Ребята! Нас уже 50!)))))

0

586

Шивекар-султан, с юбилеем!)))

0

587

Шивекар-султан, присоединяюсь к поздравлениям!

0

588

Гюльсюм-султан, спасибо, дочка!

0

589

А что это там мой зятёк с Махиэнвер мутит?)))

0

590

Турхан Султан, мутит, и довольно сильно.

0

591

Шивекар-султан, зятёк? Кто это?))

0

592

Шехназ-султан, Эркин-ага, муж Гевхерхан-султан.

+1

593

Рухшах-султан, ага, морока для всей династии)))

0

594

Шивекар-султан, слава Богу, я не его супруга (да простит меня Гевхерхан)

0

595

Шехназ-султан, ну, у тебя будет мужем не кто-нибудь, а шехзаде Орхан)))

0

596

Шивекар-султан, даааа! и я уже с нетерпением жду романтики между нами)))

0

597

Шехназ-султан, всё в ваших руках, брыльянтовые)))

0

598

Шивекар-султан, всё будет). Я тут посмотрела на грандиозные планы в днерожденческой теме... дык, это, я готова)))

0

599

Шехназ-султан, прям готова? Ну, давай спешить не будем, а то ведь всё самое вкусное отыграешь - что дальше-то будет?

0

600

А валиде скоро поедет в гости к Шивекар))) Вернусь, ждите  :surprise:

+1

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)