Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Чашка кофе №1 (Хорошее начало)

Сообщений 121 страница 150 из 709

121

Махиэнвер-султан, Вам тоже, хоть обращались и не ко мне...
    Щас всем тяжело))). Жду Хюму для альтернативы))

0

122

Эмине Ферахшад-султан, я тоже по ней соскучилась)))

А я тут зашла в наш с Эмиром эпизод и выпала - тааакой длиннющий пост о_О... И да... Эркин, ты многого о себе не знаешь))))

0

123

Шивекар-султан, это где? В Вашем с сыном отыгрыше? Ой, а можно я посмотрю?))))))

0

124

А я решил объявиться и с места в карьер, ой, то есть, во флуд)))
    Я в Яндексе вообще читал, что в Москве всю неделю снегопадить будет о_О

0

125

Ибрагим I, о, повелитель пришёл.
    Да, в ямоскве сейчас снежок есть, нр через неделю все растает.

0

126

Ибрагим I, с возвращением, государь))).
    Всех с новым персонажем)). Мехмеда, Эмира и Хайриниссу - с сестрёнкой))

0

127

Шивекар-султан, а меня - с племяшкой)))

0

128

Шивекар-султан, как, ещё один новенький? Я когда зашёл, чегой-то внимания не обратил((. И кто же это?

0

129

Дя тоже здесь))). Вчера хотела ответить Айшехан, но не получилось((?. Наверстала упущенное сегодня)).
    Мехмед IV, поздравляю с красавицей-сестрой)).

0

130

Махиэнвер-султан, о, я потом приду почитаю)))
    Солидарна, присоединяюсь к поздравлению)). Все три истрикские ведьмы султанши её приняли))

0

131

Шивекар-султан, за поздравления спасибо.
    Как неделя началась?))

0

132

Мехмед IV, офигенно пишете, повелитель)). Только что читала Ваш эпизод (точнее, его начальный пост) с Эмиром

0

133

Махиэнвер-султан, согласна с Вами))). А я вот тут в альтернативеу зашла, читаю яваш с яибрагимом и Айшехан эпизод... Драма-драма-драма...

0

134

Мехмед IV, началась... Уже во всю идёт.
    Провела очередные два урока у детей в музыкалке)))

Махиэнвер-султан, Эмине Ферахшад-султан, дааа уж, драма драмская! Вообще у нас контингент сильный по части игры))

0

135

Шивекар-султан, оооо, да Вы у нас ещё и педагог...))) и как, детки послушные?))

0

136

Шивекар-султан, ниии-чеее-гооо себе... Для меня музыканты - это вообще сверхлюди, а уж педагоги... А что за предметы Вы провели?)))

0

137

Шивекар-султан, а чтоб меня без лукума оставили... Круто же! Поддерживаю повелителя: педагоги - это люди титанического терпения!))). А Вы дальше тоже будете преподавать?))

0

138

Не говорите, я сама преклоняюсь перед педагогами))). Это люди, которые столько терпят каждый день, это ж просто уму непостижимо. Шивекар у нас человечище, и организаторские способности у неё просто по высшему разряу))).

0

139

Ибрагим I, Махиэнвер-султан, Эмине Ферахшад-султан, сговорились? Захваливаете меня, бесстыдники! (Прошу прощения, повелитель!)))
    Нет, серьёзно, вы все огромные молодцы! Благодаря такие прекрасным игрокам, как вы, Эпоха живёт и будет жить)). А ещё вселенский респект тёте Кёсе и Хихимяусу (она же Хюма Шах)) за активное участие в организации ролевой))

0

140

Шивекар-султан, админы у нас - золото!)))

0

141

Айшехан-султан, это точно))).

0

142

Мехмед IV, присоединяюсь... сынок)))
    Эх, жаль, что намутить в игре вместе не можем))

0

143

Ого! Да у вас тут интересное собрание! Дозволите присоединиться? )

Отредактировано Шехзаде Эмир (2015-11-07 00:04:56)

0

144

Шехзаде Эмир, конечно!)))))

0

145

Шехзаде Эмир, шехзаде, Вы тоже недавно присоединились к благословенной беседе? Вот я тоже))).
    Надеюсь не сильно буду отвлекать.

Щас пойду писать для конкурса, а пока решила заглянуть, выпить кофейку и набраться вдохновения)).

0

146

Рухшах-султан, это очень правильное решение, ведь вдохновение всегда приходит в тот момент, когда вы даже не думаете о нём.) Хотя бы даже за чашкой кофе.) Я вот тоже решил по пути заглянуть сюда, так как недавно вышел от повелителя (да дарует Аллах ему долгих лет жизни, Иншалла)! У нас с ним получилось довольно занятная беседа.)))

0

147

Благодарю Вас, матушка!) Повелитель был очень добр ко мне и разрешил мне участвовать в предстоящем походе.) Повелитель хорошо отзывается о Вас. Однако пока не пройдёт церемония вручения меча, ни о каком походе и речь идти не будет.)

Отредактировано Шехзаде Эмир (2015-11-09 06:19:18)

0

148

Шехзаде Эмир, вручение меча хорошо пройдёт, так что ни к чему переживать)).

0

149

Благодарю вас, матушка!)

+1

150

Шехзаде Эмир, я полностью согласен с госпожой. Обряд посвящения в янычары должен увенчаться учпехом)).

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » Чашка кофе №1 (Хорошее начало)