Добро пожаловать на ролевую, посвященную бурным событиям борьбы за власть в Османской империи XVII века.
Здесь вы сможете задать интересующие вопросы, забронировать понравившуюся роль. Те, кто проходя мимо зашел лишь высказать недовольство тематикой, оформлением, сюжетом или чем-либо еще - проходите дальше и молча, держа свой негатив при себе.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 390
Поделиться12014-07-13 13:35:19
Поделиться22014-07-27 16:03:55
Ханым хазретлери, скажите, пожалуйста, пароль от пиар-аккаунта.
Поделиться32014-07-27 16:26:45
Четыре единички, Пиар-паша)). Сейчас выставлю и в теме с общей рекламой.
Поделиться42014-09-08 16:21:31
Доброго времени суток, уважаемые.
Приглянулся ваш форум, и хотелось бы прийти к вам в качестве игрока. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность затесаться к кому-то наложницей (это совсем не значит, что меня интересуют отыгрыши нц-шного плана, слишком люблю интриги и действо). Как вариант, могу затесаться и кем-то особо "характерным", но проблема в том, что я предпочитаю писать собственных персонажей, не опираясь на акции. Вопрос в том, найдется ли в таком случае место в сюжете и соигрок.
Заранее благодарна за ответ
Поделиться52014-09-08 18:57:47
И Вам доброго времени суток, достопочтенная Ханум
Наложницы нам нужны. Варианты, кому можно затесаться наложницей (или даже султаншей)
• Ибрагим I (у него и без того семь жён, но он очень любвеобильный!)
• Мехмед IV (у него пять султанш, ни на одну из них пока акции мы не делали, НО проблема в том, что в 3-м сюжете пока ещё Мехмеду 14 лет).
• В гарем к шехзаде (у Мехмеда много братьев, которым со временем нужно будет подбирать гарем, НО до этого дело покамест не дошло. Перескакивать с года на год и даже с месяца на месяц внутри сюжетов нельзя - порядка не будет )
А акционные персонажи... Мы же не прописываем характер досконально, просто делаем общий план. Есть правда у нас темка, в которой есть уже полностью написанные анкеты, нр это, я так поняла, не Ваш вариант).
Можно без проблем импровизировать на базе каких-то обобщённых данных)). Мы творческим людям всегда рады!
Поделиться62014-09-08 19:40:15
• Мехмед IV (у него пять султанш, ни на одну из них пока акции мы не делали, НО проблема в том, что в 3-м сюжете пока ещё Мехмеду 14 лет).
Вариант меня вполне устроил бы. Вопрос только в том, как быстро у вас "перемотка" времени осуществляется. Со скоростью игры я не тороплюсь, ибо человек занятой, да и проектов масса, ожидание не смутит совершенно. Как вариант есть два уже готовых неканонических персонажа, которых можно попробовать вписать в мир, даже три, вру бессовестно. Если бы удалось связаться с администрацией и показать концепты, было бы неплохо, ибо так появилась бы возможность определиться брать что-то из любимого или писать новое. Кстати, еще одно уточнение просьба в таком случае: не получится ли (и не будет ли слишком нагло) стать хасеки Мехмеда (речь именно о статусе, о лямурных отношениях даже не спрашиваю, ибо это на усмотрение игрока) Кстати, господин уже имеется?
Поделиться72014-09-08 20:02:15
Господина у нас пока ещё нет (хотя нужен, ой, как нужен!), поэтому пока мы даже этот вопрос не поднимаем.
Перемотка времени такая:
У нас три сюжета. В них можно играть параллельно, НО
• у каждого сюжета есть игровой год
• внутри сюжета скакать по годам (каким бы длинным он ни был) и даже по месяцам нельзя.
Причина проста: удовольствие надо растягивать всё-таки))). Если у Вас есть далеко идущие планы, то делитесь с нами, будем думать и вписывать их в сюжет сообща. Но перескоки - это не есть хорошо
Если у Вас есть уже продуманные варианты персонажей, то это ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Контактные данные (мои)
• dashaoz07@mail.ru
• ВКонтакте: http://vk.com/id75802472
Если же я по каким-либо причинам вовремя не сумею отвечать, то даю адрес покоев Хюмы Шах-султан:
• issida-09@mail.ru
Поделиться82014-09-08 20:10:50
Благодарю, стукнула вам в вк
Поделиться92014-10-19 17:00:45
Здравствуйте! Позарилась на акционную роль - на Айшехан-султан.
Скажите, какого объёма посты для вас желательны?
Поделиться102014-10-19 17:10:26
Если позврились - берите, конечно! Гарему нужен такой положительный человек как Айшехан.
Посты размером с трактат мы ни с кого не требуем. Минимум - пятьсот символов (приблизительно).
Если есть желание играть - будем очень рады))).
Поделиться112015-03-30 18:10:32
Доброго времени суток османам!)))
Узнала о сайте с топ-рейтинга. Давно искала себе что-то подобное, и набрела на ваш уютный сайт. Долго думала, кого бы взять, а потом когда увидела характеристику Турхан, глаза аж загорелись. Тем более, что персонаж востребованный. Скажите, со всеми ли султаншами она в контрах, или в Топкапы у неё есть единомышленники?
Поделиться122015-03-30 18:27:39
И Вам доброго и погожего!
Безумно рады, что кто-то откликнулся на роль главной змеючки всея Топкапы! В принуипе, если так подумать, собзники у неё тоже не исключаются, даже среди султанш. Эта "дружба" может быть временной, но интересной. Я знаю точно, что есть единственный человек во дворце, который ни с кем не будет интриговать - это Айшехан-султан. Но постарайтесь не довеси и её
Поделиться132015-03-30 18:30:21
От души благодарю!
Отлично. Тем интереснее, когда союзы создаются и разрываются, а узел интриги становится всё туже! С вашего позволения, присоединюсь к вам!
Поделиться142015-03-30 18:55:14
Как говорится, милости просим!)))))
Поделиться152015-05-01 11:02:29
Здравствуйте, прекрасные Интересует роль Гевхерхан султан, дочь Дочь Ибрагима I и Турхан-султан.
Возможна ли смена внешность? Так как та что в акции не совсем меня устраивает
Поделиться162015-05-01 11:10:45
Здравствуйте!!! Как же мы рады, что Вы заинтересовались нашей игрой!
Смена внешности возможна, так как та, что стоит в акциях, это приблизительный типаж. Если желаете, можно будет списаться, и Вам будут представлены на выбор готовые аватары, или же можно будет предложить свой вариант.
Поделиться172015-05-01 16:36:05
Доброго дня! Заинтересовала роль Айшегюль-султан, однако у меня, как и у предыдущего игрока, возник вопрос о смене внешности. Нельзя ли сменить внешность на прекрасную Аделаиду Кейн? Понимаю, что у нее несколько иные исходники, но я постараюсь искать фото в платьях с закрытыми плечами и без огромных вырезов декольте.
Да, я знаю, что желательно брать турецкую внешность, но, увы, ни одна свободная на этой ролевой актриса мне не нравится.(
Поделиться182015-05-01 16:50:29
принцесса, доброго дня. Будем рады видеть Вас в рядах наших игроков. По поводу внешности, к сожалению нельзя, тем более, Аделаиду Кейн, хоть она и прекрасна. Наверное именно потому ее внешность во всех ролевых, а у нас было задумано именно так, чтобы не использовать внешности из популярных американских сериалов. Если ни одна из представленных Вам не нравится, постараемся всем админским коллективом найти альтернативные варианты.
Поделиться192015-05-01 16:56:04
Хюма Шах-султан
Благодарю за ответ! Но, как говорится, на нет и суда нет. я люблю брать внешности с большим количеством исходников что поделать - такая уж я привередливая, а турецкие сериалы и сериалы по истории Османской империи, увы, этим похвастаться не могут. Я бы подумала над Мерве болугур, однако у вас запрещено брать актеров основного состава "Великолепного века".
Пойду искать свое пристанище дальше. Искренне желаю удачи и процветания этому замечательному проекту!
Поделиться202015-05-01 16:59:06
Принцесса, что касается великолепного века... то, да. Мерве лучше не брать. Но ведь есть прекрасные актрисы из второго состава... Айбиге-хатун, например... или Фатьма-хатун та же самая))
Поделиться212015-05-01 17:01:22
Шивекар-султан
у Фатьмы-хатун маловато хороших исходников, а Айбиге-хатун, увы, я не люблю( Да и под характер Айшегюль милая Эзги не подходит..
Поделиться222015-05-01 17:24:06
Эх, жаль, что Вам Фатьма не подошла)). Если хотите, могу вам несколько хороших исходников отправить)).
Но если надумаете, будем всегда рады Вам!
Поделиться232015-05-24 20:37:05
Доброго времени суток!)) Форум активен? )
Поделиться242015-05-24 20:42:48
Форум активен, не переживайте)).
Поделиться252015-05-24 22:32:11
Спасибо за быстрый ответ)) Тогда по возможности попробую к вам в скором времени присоединиться))
Поделиться262015-05-24 23:15:19
007, ждём Вас с нетерпением. С Вашего позволения, полюбопытствую: какой персонаж пришёлся Вам по душе? Канон, или же Вы собираетесь своего нероя создать?
Поделиться272015-06-08 14:56:55
Достопочтенные султаны, султанши, хатун и аги!) Хочу выразить свое восхищение Вашим форумом: игрой и организацией в целом. Я, хоть и мимокрокодил, при каждом посещении Вашей империи чувствую ее атмосферу, дыхание прошлого и запах кровавых интриг)) Снимаю шляпу, вернее, тюрбан, это великолепно и изумительно.
Удачи и вдохновения игрокам и администрации,
Ваш скромный поклонник.
Поделиться282015-06-08 15:10:31
Достойнейший Дервиш!
Сколько комплиментов, эфенди, сколько комплиментов! Клянусь, у меня сердце взлетело выше головы от таких похвал! Нет, серьёзно, после таких слов хочется и дальше держать марку и придумывать новые сюжетные перипетии для ещё более интересной игры!
Эх, жалко, что только "мимокрокодил"! кстати, надо будет это существо доставить в султанский зверинец
Игроков у нас немного, так как сюжет незнакомый для большинства, так что рады были бы Вам очень (повторить 1000 раз)))
Поделиться292015-06-08 17:19:01
О блистательная госпожа моя! *кланяется* Ваше слово... нет, не надо слов! Один Ваш взгляд, Ваш жест - и это существо в султанском зверинце!
Иншалла, госпожа, иншалла, да исполнятся самые смелые сюжетные идеи!)
Понимаю, восток - дело тонкое, не всякий отважится или просто пожелает играть в реалиях малознакомой и, более того, не всегда понятной европейцу культуре. Но я, признаться, и не люблю, когда много народу))
Бисмилляхи Рахмани Рахим! А кто Вам требуется?))
Поделиться302015-06-08 19:16:03
Эфенди, да исполнится каждое Ваше желание и да умножится Ваше здоровье во столько раз, сколько виноградных лоз цветёт на просторах Османского государства!)))
Вообще империя чуть-чуть пополнилась (есть у нас и султаны, и их валиде, и несколько коварных хасеки, и даже один янычар, который во всякие скверности впутывается... тсссс, я ничего не говорила, а Вы ничего не слышали). Но не хватает нам визирей совета и остальных хасеки, а ещё очень хотелось бы видеть в игре шехзаде... хоть какого-нибудь... Но если Вам тема не близка и такая навязчивость Вас пугает, не смею настаивать, досточтимый!
Искренне Ваша
Haseki Şivekar Sultan Hasretleri