Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 390

1

Добро пожаловать на ролевую, посвященную бурным событиям борьбы за власть в Османской империи XVII века.
    Здесь вы сможете задать интересующие вопросы, забронировать понравившуюся роль. Те, кто проходя мимо зашел лишь высказать недовольство тематикой, оформлением, сюжетом или чем-либо еще - проходите дальше и молча, держа свой негатив при себе.

+1

151

Агент 007, не только возможно, но крайне желательно!
    Наёмный убийца у нас есть в акции, а понятие "цепной пёс султана" подразумевает очень многое - это и ага янычар (в коих, между прочим, у нас острая нехватка) или искренне верный паша или бей, что тоже очень актуально))).

0

152

имею ввиду что то типа шпиона и убийцы, который подчиняется самому султану

0

153

Дорогой агент, такое возможно, главное, чтобы Ваш персонаж вписывался в исторические иреалии Османской Империи). А это такая страна, где тнаёмным убийцей может оказаться кто угодно))). Так что дерзайте).

0

154

Здравствуйте! Бронь на Эсму-султан!)

0

155

Sultan, ждём!))

0

156

Доброго дня уважаемой администрации)
    У Вас не работает кнопка пиар-входа.

0

157

Здравствуйте). Неполадка с пиар-входом устранена.

0

158

Добрый день!
    Вас приветствует администрация проекта Dragon Age: Rising. В связи со значительным снижением активности Вашего форума, к сожалению, мы прерываем с вами сотрудничество.
    Ваш баннер убран из ленты, а персональная тема перенесена в архив.
    Несмотря ни на что, мы желаем Вам вдохновения и творческих свершений!(:
    С уважением, АМС DA: Rising.

0

159

Хитрец, здравствуйте. Так или иначе, мы были рады партнёрству с вами! От души хотим пожелать новых задумок, безумных сюжетных поворотов и неослабевающего интереса пользователей.

0

160

Доброго вам дня! Обожаю атмосферу мира "Великолепного Века", поэтому хотелось бы окунуться в него вместе с вашей ролевой) Мне приглянулась Махпаре Гюльнюш-султан из акции. Только, пожалуйста, поясните, что означает "(в игру вступает в возрасте 18 лет, в 1660 году)"? Т.е. просто предполагается участие в определенном сюжете?)

0

161

Здравствуйте, Гостья.
    Спешу Вас обрадовать (хотя для нас это, честно говоря, немного было огорчительно), но два дня назад Махпаре отписалась, что вынуждена уйти с роли в связи с семейными обстоятельствами. В будущем планирует вернуться с другим персонажем, но свой профиль она передаёт).

Теперь что касается "в игру вступает".
    У нас на ролевой лучше заранее готовить игровые рамки. Махпаре вступает в игру даже раньше, в 1658 году и участвует весь третий (самый большой) сюжет))).
    Анкету переношу в архив.

Данные для активации:
    Логин: Рабия Гюльнюш-султан
    Пароль: 1234

0

162

Спасибо за такой быстрый ответ!) Видимо, это судьба. ) Очень рада буду присоединиться к вам. Стало быть могу заходить и оформлять анкету?)

0

163

Гостья, конечно же, можете. Только измените mail на соответствующий))

0

164

Хорошо) Пойду этим займусь)

0

165

Вдохновения Вам, султаным)).

0

166

Шивекар-султан
    Небольшой вопрос) Можно ли использовать акционный шаблон? И пост на свободную тему?)

0

167

Рабия Гюльнюш-султан, конечно, можно). Мы только радуемся, когда игроки берут инициативу в свои руки.

0

168

Всем доброго дня.
    Скажите, можно взять роль которая появилась совсем недавно (я имею в виду Гюфтарр Хатун)?

0

169

Здравствуйте.
    С нетерпенипм ждём Вас.

0

170

Очень понравились Фериха и Бихруз. Могу я взять вторую, если поменять дату рождения и играть с 1660 года

0

171

Можно. Но не слишком сильно.

0

172

Шивекар-султан, спасибо за инструкции в ЛС. Мне нравится новый "покрой" моего персонажа. Скоро будет анкета.

0

173

Добрый день, лучезарные.
    Набрела на иоль знойной Арники и облизнулась. Беру))))

0

174

Любопытная Варвара, здравствуйте. Ждём.

0

175

Здравствуйте, жители Стамбула.
    А можно взять неканона. Желательно янычара.

0

176

Bektaşi, мы только за. У нас острая нехватка янычар, великих визирей и... евнухов. Персонажа будете сами придумывать?

0

177

Можно самому. Акций на янычар пока ведь нет, да?
    Я видел у вас тут одного - Эркина-агу. Можно быть его другом? Или соперником.

0

178

Bektaşi, посовещалась с Эркином. Быть Вам соперником. Если не против, звать Вас Бейхак-ага (имя очень янычарское)).
    Внешность:
    http://sf.uploads.ru/fktew.jpg
    http://s9.uploads.ru/8biQS.jpg

0

179

Шивекар-султан, слышала, игрок, к сожалению, оставил роль, даже не предупредив((. Тогда я бы хотела вернуться. Восстановите, пожалуйста, мою анкету.

0

180

Добрый вечер, прекрасные.
    Придержите, пожалуйста, роль Асефа-мирзы.

0