Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 390

1

Добро пожаловать на ролевую, посвященную бурным событиям борьбы за власть в Османской империи XVII века.
    Здесь вы сможете задать интересующие вопросы, забронировать понравившуюся роль. Те, кто проходя мимо зашел лишь высказать недовольство тематикой, оформлением, сюжетом или чем-либо еще - проходите дальше и молча, держа свой негатив при себе.

+1

181

Бостанджи, здравствуйте. Роль Придержим на неделю.

0

182

Друзья, Асефа можете снять с придержки, мне глянулась Хафса.

0

183

Добрый день. Хочу взять Михрибан. Понравилась история героини.

0

184

Изгнанница, на свеженькую акцию набрели. Ждём. Только, если можно, лучше возьмите имя Михриджан-султан. Душа солнца)).

0

185

Шивекар-султан, о, мне так даже больше нравится. Душа солнца! Слух ласкает...  :love:

0

186

Изгнанница, ждём Михриджан-султан.

0

187

Здравствуйте.
    Михрибан(джан) султан уже занята, но я хочу взять роль у вас на форуме. Зарегистрировалась пока нейтрально, давайте, может, обсудим в ЛС перспективы.
    Спасибо.

0

188

Роксолана, давайте. Прошу в ЛС.

0

189

Друзья! Получилась нехорошая ситуация)).
    Под именем Roxolana сюда пришла моя подруга, она расстроилась, что Михриджан заняла я. Прошу удалить мой аккаунт, ибо профиль передавать не люблю.
    Передаю бразды правления в руки Роксолане, а сама приду немного позже с другим персонажем. Ждите.

0

190

Изгнанница написал(а):

Друзья! Получилась нехорошая ситуация)).
    Под именем Roxolana сюда пришла моя подруга, она расстроилась, что Михриджан заняла я. Прошу удалить мой аккаунт, ибо профиль передавать не люблю.
    Передаю бразды правления в руки Роксолане, а сама приду немного позже с другим персонажем. Ждите.

Очень жалко, что так вышло, честное слово. Но не будем терять надежду. Ждём Вас с новым персонажем. Приятно, что на Эпоху люди приводят ещё и друзей. До скорой (надеюсь) встречи.

0

191

Шивекар-султан, не расстраивайтесь, мы договорились. Мне великодушно уступили Михриджан (я уже не буду менять имя, наверное, хотя до сих пор колеблюсь между Михрибан и Михриджан). Не сомневайтесь, после такого жеста, я постараюсь не подвести.

0

192

Roxolana, хм... Давайте тогда сделаем так: Ваше имя определит третейский судья.

0

193

Шивекар-султан, спасибо, госпожа. Вся в ожидании вердикта кадия-эфенди.  :crazy:

0

194

Roxolana, судья пришел, подумал и вынес вердикт. Да будет Михрибан.

0

195

Кёсем-султан, тогда прошу изменить мой логин на Михрибан-султан

0

196

Roxolana, как Вам будет угодно.

0

197

Шивекар-султан, благодарствуйте.

0

198

Здравствуйте, лучезарные.
    Ввиду того, что я совершенно не знаю, куда развивать своего персонажа (собственно, из-за этого я даже начать игру не знала, как), можно ли его поменять?

0

199

Фатьма-хатун, ну, что ж, спасибо, что не покинули нас. Думаю, поменять можно. Только у меня вопрос: удалять ли Вашу анкету или же перенести в архив?

0

200

Шивекар-султан, я бы попросила удалить её совсем. Хочу сменить персонажа по-честному.

0

201

Фатьма-хатун, хорошо. А какой персонаж Вам по душе?

0

202

Шивекар-султан, Дилек-хатун.

0

203

Фатьма-хатун, тогда меняю Вам имя.

0

204

Доброго времени суток! Хочу спросить, как у вас оставить рекламу. В теме с рекламой написано: логин - Реклама, пароль - 1111. Десятый раз ввожу - не подходит. А ещё вижу профиль Хитрец, но пароля от него нет. Объясните бестолковому человеку, как у вас это работает? Заранее спасибо)

0

205

Гость-бесхвость, здравствуйте. Всё очень просто: проходите по ссылке "Реклама" в меню и автоматически входите за "Хитреца". За дезинформацию просим прощения, обязательно исправим.

0

206

Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться: передача профиля Ханзаде-султан ещё в силе? Если да, и больше никто не претендует на эту роль, я возьму себе.

0

207

Здравствуйте. Нет, пока претендент только Вы. Будем рады)).

0

208

Шивекар-султан, госпожа, анкета готова)).

0

209

Добрый вечер! Очень нравится ваш форум, оформление просто чудесное)) Одна только вот загвоздка... Хочу обменяться рекламой, но не вижу ссылку на пиар-вход. Сижу с Оперы, если что. Буду благодарна за помощь))

0

210

Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Опера, как и прочие браузеры, должна отражать всё. В меню есть пункт "Реклама".

0