...Развалившись на тахте, валиде-султан просматривала отчет, принесенный ей главным агой. Дела в гареме шли очень даже неплохо: коварные султанши плели интриги вокруг своего повелителя, пытались убрать соперниц с пути. И все же, чего-то не хватало. Быть может... Кёсем улыбнулась и отложила бумаги. Идея отвлечься от повседневной суеты уже давно сидела у нее в голове, иногда блекла, но потом всплывала снова, обрастая все новыми и новыми подробностями. И вот, время пришло...
Это было небольшое лирическое отступление. А теперь - к делу. Помнится, прошлый конкурс прошел на ура, а значит - неплохо было бы повторить сей эксперимент. Вот только формат будет немного другим. Цель все та же - написать шедевральный пост. Только теперь тему выбирать будут сами участники и участницы. Вместо тем им будет дан один жанр и одно предупреждение для поста.
Я думаю, многие знакомы с таким сайтом, как "фикбук". А значит, что-то про все эти жанры-предупреждения они знают. Мы с Шивекар уже составили небольшой списочек, и скажу вам - некоторые варианты могут быть шокирующими (мне удалось уговорить нашу Шивекарушку обойтись без мужской беременности)))
Теперь, о правилах. Если вы все-таки готовы к выносу мозга, напишите в комментариях число от 1 до 13 (если желающих наберется больше, я добавлю еще жанров с предупреждениями). И через неделю, а может и раньше, я объявлю о результатах нашей небольшой лотереи. У вас будет 10 дней на написание поста. Размер - любой, но не два притопа - три прихлопа). Ах да, так как я знаю порядок, то для меня номер даст Шивекар-султан.
На этом, собственно, все.
Ваша, Кёсем-султан.