Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Как вы уже видели, наша ролевая построена не на локационной, а на эпизодической системе. Так что путаница на предмет "куда идти, кому отвечать" ликвидируется. А здесь вы можете найти соигрока, обсудить с ним варианты отыгрышей и продумать другие игровые нюансы.

+2

271

Хайринисса-султан, ой, а можно и мне как-нибудь время уделить, пожааааалуйста!

0

272

Шивекар-султан, с осень Вас и всех стареньких и новеньких)))))).
    Смотрю, у нас Хайринисса появилась, появилась какая-то калфа с интересной биографией)). Не пора мне в альтернативе вступать?

0

273

Айшехан-султан, а уже можно)). Ты, например, можешь прийти ко мне в комнату, поговорить со мной чуток, а потом к повелителю отправиться)))

0

274

Хайринисса-султан, очаровательная госпожа!!
    Рада, что Вы захотели сыграть со мной и с Мехмедом)). Полагаю, нам следует всё обговорить, как сынок правильно сказал)))))))))). Раз зашла речь о замужестве Хайри, то Мехмед может прийти к валиде (то есть, ко мне), чтобы попросить совета. А потом появляется Хайринисса, чтобы тоже принять участие в разговоре.

0

275

Турхан Султан, валиде, я с радостью принимаю Вашу идею!

0

276

Турхан Султан, Хайринисса-султан, вот и отлично))))

Я аж офигела,когда увидела заявку Мехмела))...шесть часов утра было, а он не спит...

0

277

Шивекар-султан, о, эпизод висит!
    С кого первый пост?

0

278

Хайринисса-султан, наверное, все-таки, с Турхан

0

279

А? где? что? куда?

Тьфу, блин, совсем мозги у меня уже набекрень... С меня так с меня))

0

280

Турхан Султан, отлично))).

0

281

Турхан Султан, следовательно, Вы будете меня подталкивать к замужеству?

0

282

Хайринисса-султан, а вот это уже Вам с Турхан решать))

0

283

Так-с. Айшехан, я смотрю, уже начала играть. Теперь в альтернативе появлюсь постов через пять.

0

284

Хайринисса-султан, я оприходовала наш эпизод))). Если Вы не передумали играть, жду ответа)). Надеюсь, и Мехмед тоже скоро придёт.

0

285

Турхан Султан, моя дражайшая валиде! Когда мне появиться в Ваших покоях для совместного обсуждения брака Хайриниссы?))

0

286

Хайринисса-султан, доченька моя!)) я здесь, я вернулась)).
    Что вы там с Турхан замутили? Я пока просматривала то, что пропустила, наткнулась на ваш с ней отыгрыш. Я жду объяснений)) *скрещивает руки на груди*

И пойдем в хаммам  в ЛС, есть мыслишка по поводу игры))

0

287

*И тут я - здрасте, здресте, какое счастье))))*
    Дико извиняюсь перед админами, коих заставила разочароваться в своей хазнедар. Хазнедар управлялась с делами гарема и не могла прийти ранее.

А сейчас у меня вопрос: с кем бы мне сыграть во 2-м сюжете, не считая Кейе-султан, которой, увы, нет?

0

288

Рефия-хатун, вот именно - счастье, что Вы с нами)).

Сужу с позиции вездесущего админа, который наблюдает за всеми и вся)). Во-первых, с Кёсем. У неё сейчас есть уже нагрузочка в качестве эпизода с Махиэнвер-султан. Второе - Турхан-султан, но у неё ситуация посложнее, ибо она отыгрывает в двух темах. Со мной можно вполне, так как все долги я раздала и свободна, как вольный ветер. Вариантов достаточно много. А чего бы Вам хотелось от игры?

0

289

Шивекар-султан, пооещайте, что не убьёте сразу)).
    Пришла идея отыграть какой-нибудь "детективный" эпизод, а лучше квест. Допустим, одну из гаремных наставниц нашли у дверей музыкального класса задушенной. Рефия-калфа, на тот момент ставшая хазнедар, допрашивает всех обитательниц гарема, в том числе и султанш.)) Возможно сыграть такое?

+1

290

Рефия-хатун, вау-вау-вау! Мне нравится!
    Если Вы будете допрашивать каждую султаншу по отдельности, то лучше сделать квест, причём, либо мини, либо миди)). А кто убийца-то?))

0

291

Шивекар-султан, а можно тогда квест? Причём, не будем раскрывать убийцу, всё будет построено на импровизации участников)).

0

292

Рефия-хатун, да это ж гениально)))). Прям даже интересно, во что этот квест выльется)))

0

293

Айшехан-султан, от души благодарю, султаным)))
    А кто участвовать будет?

0

294

Рефия-хатун, мы с Кёсем одобряем Вашу идею. Хюма, думаю, тоже обрадуется, ибо она любит детективы)))
    Теперь осталось обговорить, кто участвует в квесте, кроме Рефии и меня (я всеми лапами за)))

0

295

Шивекар-султан, жалко, что я не участвую в квесте. Это ведь период, когда гаремом Рефия-хатун управляла? Жалко...
    Ладно, я Эмиру написал, может, брат откликнется)))

0

296

Мехмед IV, это хорошо, что написали))). Уже жду вашего совместного эпизода)))

0

297

*вваливается уставшая, с языком через плечо, но счастливая*
    Блииин, вот не думала, что у меня тааакой завал будет... Пошла раздавать долги))

0

298

Я бессовестная(((, задолжала Хайриниссе и Эркину о_О

0

299

Такс, у меня вопрос к Айшехан и Махиэнвер: когда я могу вновь вступить в игру?))

0

300

Шивекар-султан, я закончила эпизод с Ирум)), можно его закрывать))

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры