Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Как вы уже видели, наша ролевая построена не на локационной, а на эпизодической системе. Так что путаница на предмет "куда идти, кому отвечать" ликвидируется. А здесь вы можете найти соигрока, обсудить с ним варианты отыгрышей и продумать другие игровые нюансы.

+2

301

Айшехан-султан хорошо, сейчас закрою))

0

302

Шивекар-султан, у Вас с Эмиром очень хороший эпизод. Вы ему церемонию меча хотите устроить?

0

303

Шивекар-султан, спасибо большое и Вам, и Хюме Шах-султан, и валиде Кёсем, что приняли меня.
    Скажите, Хайринисса сейчас сильно занята?

0

304

Рухшах-султан, оооо, а Вы, я так понимаю, дось Муаззез-султан...)))
    Мне вот тоже доченьку надо выцепить))).напишу ей)).

0

305

Рухшах-султан, Эмине Ферахшад-султан, Хайринисса у нас на расхват просто))

0

306

Шивекар-султан, ой, я виновата перед Хайри((. Пошла отвечать ей на пост.

0

307

Шивекар-султан, я вот посмотрел профиль Салихи... У неё уже двадцать сообщений, хотя игрок только пришёл и написал анкету? Как так?)).
    Кстати, когда её примут, я с удовольствием с ней сыграю.

0

308

Ибрагим I, у нас есть система передача профилей в случае, если игрок уходит.
    Сыграйте, обязательно)). Всё равно, думаю, Вам ещё не скоро отвечать в альтернативе. А вообще зайдите, почитайте, там такая драма развернулась...

0

309

Рухшах-султан, а можно, пока квест не начался, с Вами сыграть?
    Я просто прочла Ваш пост в анкете, и он меня вдохновил)).

0

310

Рефия-хатун, давайте))). А что за квест такой?)))

0

311

Друзья, с ажите, как там Салиха?)) я хотел с ней сыграть))

0

312

Ибрагим I, повелитель! Я сама с Вами хотела сыграть, да всю неделю безбожно пропадала, времени не было зайти(((.

0

313

Салиха-султан, на ловца и зверь бежит))).
    Сейчас напишу идею))

0

314

Шивекар-султан, я спрошу у Эркина, будет ли он что-то подытоживать в нашем с ним многострадальном эпизоде, и если ничего он не будет дописывать, закройте, пожалуйста))

0

315

Турхан Султан, конечно)).

0

316

Шивекар-султан, Эркин поблагодарил меня за игру, и мы порешили на ом, что эпизоду пришёл зе энд)).

0

317

Турхан Султан, я так понимаю, Ирумке нашей абзац?(((
    Сейчас закрою.

0

318

Вопрос к Салихе-султан: можно с Вами сыграть в первом сюжете?

0

319

Я с удовольствием)). Сегодня планирую опубликовать конкурсный пост)). А какой сюдат?))

0

320

Салиха-султан, Ибрагим I, с удовольствием вас почитаем)).  А с чем связан эпизод?

0

321

Шивекар-султан, я планировал связать это с рождением моего второгы сына, шехзаде Сулеймана. Я прихожу к Салихе и делаю ей дорогой подарок в знак того, что отныне она полноценная султанша.

0

322

Шивекар-султан, спасибо за закрытие эпизода. Молю на коленях прощения у своей валиде и у драгоценной Хайриниссы за временную стагнацию в нашем эпизоде. Доработаю пост, выставлю и вернусь... Я, честно говоря, даже забыл, чья очередь...

0

323

Мехмед IV, так и я игру в сторону отлжила в связи с конкурсом. Кстати, думаю, чледующий мой пост будет последний... В смысле, не в эпизоде, а у меня - я покину комнату валиде, а вы можете остаться и выяснить отношения)).

0

324

Уррраааа! Меня наконец приняли все админы, теперь я могу играть!)).
    Я бы хотела сыграть с одной из моих сестёр, либо с Турхан-султан, либо с Мехмедом или Эмиром, а так же с Эркином-агой, которого я теперь пуще смерти боюсь. Жалко, с остальными не могу((

0

325

Гевхерхан-султан, от всей души поздравляю!
    Я бы с Вами с удовольствием сыграл, но сейчас на мне два эпизода((. Вот когда освобожусь... Кстати, а какого характера эпизод?

0

326

Мехмед IV, я Вам отвечу)). Наконец-то эпизод сдвинулся с мёртвой точки)).

0

327

Гевхерхан-султан, а знаете, что? Давайте я сыграю с Вами)).
    Отвечу Кёсем в эпизоде, в альтернативе я планирую сделать перерыв, пока играют Ибрагим и Айшехан, так что... Идею расскажу в лс.

0

328

Махиэнвер-султан, прочла ваше сообщение, идея до безумия понравилась)). У Гевхерхан появится возможность проявить свой гордый, коварный, высокомерный... короче, довольно-таки змеиный характер))).
    Давайте тогда я подвм заявку и первый пост будет тоже с меня, а вы пока сможете ответить Кёсем-султан.

Отредактировано Гевхерхан-султан (2015-11-21 20:08:56)

0

329

Гевхерхан-султан, доченька, я непременно с тобой сыграю)))

0

330

Турхан Султан, с превеликим удовольствием!))

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры