Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Как вы уже видели, наша ролевая построена не на локационной, а на эпизодической системе. Так что путаница на предмет "куда идти, кому отвечать" ликвидируется. А здесь вы можете найти соигрока, обсудить с ним варианты отыгрышей и продумать другие игровые нюансы.

+2

331

Турхан Султан, Гевхерхан-султан, у нас на игровом складе пылится один эпизод, совершенно пустой. Я могу его открыть и подкорректировать))). Там как раз, по изначальной задумке, должны были участвовать вы двое))).

0

332

Кёсем-султан, я завершила наш с Вами эпизод. Если Вам нечего добавить в нём, закройте его пожалуйста))).

0

333

Махиэнвер-султан, отлично! Спасибо огромное за интересный эпизод))
    (а детектив получился случайно, но по-моему, вы достойно его завершили)))

0

334

Махиэнвер-султан, поздравляю с успешным окончанием столь запутанного эпизода))).

0

335

Доброго вечера, почти уже ночи))).
    Ищу того, с кем можно будет начать игру.

0

336

Терезия-хатун, и Вам доброй почти ночи  :flirt:
    Значит, ситуация по игре следующая:
    Ваш персонаж пересекается чаще всего с Эркином-агой. Может встретиться с тем, на кого работает этот Ваш Давут-ага))). Только четко определитесь, на кого. Султанш у нас много, выбирать есть из кого, только заклинаю, пусть это будет не Турхан!!!)))
    Чисто теоретически, Ваша героиня может однажды столкнуться лицом к лицу с Ирум-хатун (любовница Эркина) и Гевхерхан-султан (супруга Эркина). Одна может что-то интересное о нём поведать, вторая же - пригрозить смертью или что-то подобное. В принципе, с Вами может сыграть Мастер, взяв на себя роль Давута или Ставро, если хотите. Вот так.
    Сразу хочу предупредить: соберётесь играть с Эркином - запасайтесь титаническим терпением, ибо Эркин у нас точарищ обстоятельный, неторопливый, на посты отвечает долго))).
    В целом, у меня всё.
    Ваша, Шивекар.

0

337

Шивекар-султан, спасибо за обстоятельный ответ)).
    Гевхерхан, зачится, буду иметь в виду, с Эркином всё понятно, будем играть в охотку, работодательницу из дворца тоже присмотрю. А вот с Давутом я бы что-нибудь сыграла.

0

338

Терезия-хатун, давайте сыграем. Эпизод должен получиться интригующим.
    А какого характера будет встреча?

0

339

Шивекар-султан, какого угодно, только не интимного...

0

340

Терезия-хатун, да что ж Вы сразу об этом-то? Я имела в виду другое: что Терезия собирается рассказать? Может, это просто очередная встреча, где даются ЦУ или что-то другое...

0

341

Шивекар-султан, давайте для начала устроим знакомство))). Спускаемся мы такие, значит, с Эркином (на тот момент моя героиня ещё не знает его имени) сверху, и когда тот уходит, Терезию перехватывает Давут-ага. Он рассказывает, как этого человека зовут, даёт кругленькую сумму за то, чтобы ятерезия обольстила его и узнала его тайны. За каждую новость он обещает хорошее вознаграждение)).

0

342

Терезия-хатун, договорились.

0

343

Шивекар-султан, куда подавать заявку?))

0

344

Я Вопрос к Хюме Шах: вашу с Ирум тему закрывать или она ещё что-то должна описать?

Терезия-хатун, в 3-й сюжет.

0

345

Шивекар-султан, я поняла. Первый пост с меня)).

0

346

Шивекар-султан, закрывай наверно, там в принципе все сказано, что должно, зачем человеку писать лишний раз. Закрывай)

0

347

Хюма Шах-султан, который день ловлю себя на мысли, что мы с Вами ещё ни разу не играли))). Я бы очень хотела пересечься с Вами в каком-нибудь эпизоде)).

0

348

Махиэнвер-султан, я только "за")))

0

349

Эпизод "В гареме ей не место, Рефия" завершён, можно закрывать.

0

350

Рефия-хатун, закрыто. Интересный получился эпизод)

0

351

Дорогая передача администрация! Я закончил два эпизода! "Принятие решения - дело всей династии" и "Будьте милостивы, повелитель!". Если можно, закройте их пожалуйста!

0

352

Простите-извините-казнить-не-велите, я безбожно запропастилась из-за неполадок со связью в нашем городе.
    Давно хотела предложить сыграть моему брату, шехзаде Эмиру))).

0

353

Гевхерхан-султан! Это великая честь для меня! Мне тоже очень хотелось бы сыграть с Вами.) У меня даже была идея, правда, сюда нужно будет подключить Эркина, а он очень часто пропадает и подолгу не отвечает на посты.( Поэтому можно пока какой-нибудь эпизод сыграть без него. )

Отредактировано Шехзаде Эмир (2015-12-11 21:51:51)

0

354

Хюма Шах-султан, Эмине не спалось, Эмине пришла и ответила)))

0

355

Эмине Ферахшад-султан, и Эмине молодец))) Напишу скоро ответик))

0

356

Хюма Шах-султан, хЭмине Ферахшад-султан, девушки, у вас такая альтернатива интересная! Мне одной интересно, почему она не в 3-м сюжете?))

0

357

Я бы присоединился к Эмиру и Гевхерхан... А какой сюжет эпизода?

0

358

Шехзаде Алемшах, хорошая идея! Можно сыграть втроём.) Например, братья приезжают во дворец к Гевхерхан. Разговор заходит о жизни Гевхерхан после замужества, и девушка начинает в слезах жаловаться на Эркина-агу. Что-нибудь в этом роде. Или, например, Эмир и Алемшах приезжают к Гевхерхан, чтобы навестить сестру после её внезапной болезни, и попадают на крупную ссору между супругами. В общем, такие вот задумки.)

0

359

Шехзаде Эмир, интересно)). Только это получается, что вчетвером всё-таки, если они на крупную ссору попадут.
    Так что я выбираю первый вариант.

0

360

Шехзаде Эмир, Шехзаде Алемшах, я с вами обязательно сыграю))). Мне тоже первый вариант больше понравился)). С Эркином бы тоже надо сыграть, чтоб хоть представление иметь, но раз он нечасто появляется...

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры