Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Как вы уже видели, наша ролевая построена не на локационной, а на эпизодической системе. Так что путаница на предмет "куда идти, кому отвечать" ликвидируется. А здесь вы можете найти соигрока, обсудить с ним варианты отыгрышей и продумать другие игровые нюансы.

+2

421

Шехзаде Алемшах, мой сын-лев, я с радостью сыграю с тобой. О чём быдет эпизод?

0

422

Хюма Шах-султан, позвольте поосить Вас написать последний пост в нашей альтернативе)).

0

423

Доброго времени суток. Поздравляю с прошедшим днём кошек.
    Хотелось бы сыграть с Халилом или Кемалем Атешоглу.

0

424

Кара Исмаил-бей, честное разбойничье, сыграем, как только закончим эпизод "Правда или жизнь"

0

425

Эмине Ферахшад-султан, конечно, пост скоро будет))

0

426

Никого не хочу мучать с квестом, ребята). Пишу последний пост - и всё. Постараюсь обобщить и достойно завершить.

0

427

Кара Исмаил-бей, простите, что отвечаю не сразу. Мне тоже хотелось бы сыграть с Вами, но сначала мы с братом наведём порядок в мейхане Ставро-эфенди, вытряхнем оттуда весь мусор, а потом можно будет сыграть ещё один эпизод на троих, только уже с Вами.)

0

428

Шивекар-султан, поздравляю с посвящением Вашего шехзаде в янычары)). К слову, прекрасный финал квеста получился. С Вашего позволения, я включила в свой пост Эркину упоминание о том, что между вами состаялся какой-то разговор, Вы не против?

0

429

Гевхерхан-султан, пост шикарный! И "Династию" включили Вы в одном месте))).

0

430

Шивекар-султан, ой... Я надеюсь, Вы не обиделись на меня за это? У меня вообще есть предложение к Вам сыграть вместе, причём как раз на этой почве. Допустим, Гевхерхан приезжает в Топкапы, чтобы забрать Хайриниссу, а так же устраивает Вам неприятный разговор по поводу того, что она, мол, чересчур много на себя берёт, тайно встречаясь с такими важными людьми, как Эркин. А в чём суть вашей беседы с ним будет?

0

431

Гевхерхан-султан, нисколько не обиделась я))). Идея замечательная)).
    Я планирую в беседе с Эркином отстранить его от тренировок с Эмиром. Предлог - освободить от лишних обязанностей и дать возможность проводить большее время с супругой. Истина - крайнее недоверие.

0

432

Шивекар-султан, тогда я аж двукратный Ваш оппонент. Я полагаю, что повелитель лично приставил Эркина наставником к Эмиру. Вы и против приказа султана пошли, и встретились с государственным лицом.

0

433

Гевхерхан-султан, да, получается, двукратный. Надеюсь, это не сильно повлияет на наши взаимоотношения?

0

434

Уважаемые братья Атешоглу, скажите, есть ли мне смысл завершать наш эпизод или остановимся на посте Кемаля?

0

435

Здравствуйте, мои любимые! Прошу прощения за исчезновение, никто не забыт и ничто не забыто. Хотелось бы с кем-нибудь сыграть, если вы не возражаете.

0

436

Терезия-хатун, как Вы хотите. В принципе, здесь можно оставить финал открытым: погнались они за этой девушкой - и всё. А можете Вы что-то от себя дополнить, когда они убежали, и Терезия остаётся одна и приходит в себя после столь жёсткого разговора с братьями. Скажу Вам честно, когда я писал последний пост, я и сам не ожидал, что такой конец получится.)

0

437

Атешоглу Кемаль-бей, в таком случае давайте я разрулю эту непонятку и красиво зафиналю наш не мвленький эпизод.

0

438

Терезия-хатун, финал получился отличный! Думаю, мой брат со мной согласится. Теперь, думаю, эпизод можно закрывать.

0

439

Атешоглу Кемаль-бей, Терезия-хатун, раз вы договорились, не смею тянуть волынку, иду закрывать.

0

440

Кара Исмаил-бей, ну, как? Не передумали играть?

Терезия-хатун, спасибо, уважаемая, за финал.

Атешоглу Кемаль-бей, как поступим? Опять сообразим на троих (мы + Исмаил-ага) или как?

0

441

Атешоглу Халил-бей, Атешоглу Кемаль-бей, не передумал я играть. Если хотите, можем и на троих смекнуть, а можно с кем-нибудь одним сыграть.

0

442

Атешоглу Халил-бей, я думаю, можно сыграть ещё один эпизод на троих: мы и Исмаил-бей. Надо подумать на счёт темы. Есть какие-нибудь идеи?

0

443

Атешоглу Кемаль-бей, можно обыграть встречу на пристани и посиделки в... либо в Галате, в таверне, либо дома у Халила-аги.

0

444

У нас поветрие - соображать на троих. Жду заявки.

+1

445

Кара Исмаил-бей, мне нравится идея на счёт посиделок в доме у Халила. Допустим, Исмаил вернулся откуда-то из далёкого плавания и зашёл на минутку к братьям Атешоглу. Во время этой неожиданной и радостной встречи он может сообщить, что привёз новых наложниц для повелителя.

0

446

Атешоглу Кемаль-бей, брат, зачем же на минутку. Ведь наш гость, думается мне, будет страсть какой уставший... Так что я бы на его месте задержался на подольше.

0

447

Соигроки, ауууу! С кем бы эпизод замутить?)
    Хюма Шах-султан хазретлери, может быть, Вы не откажетесь сыграть со мной, м?

Отредактировано Махиэнвер-султан (2016-03-18 00:06:23)

0

448

Шивекар-султан, я сегодня Вам отвечу. Простите за звдержку.

0

449

Атешоглу Халил-бей, брат, конечно, согласен, что наш гость заглянет к нам не на одну минутку, а проведёт у нас немного больше времени и, надеюсь, не откажется отведать чашечку ароматного кофе.) Кто из нас подаёт заявку?

0

450

Шивекар-султан, ответ готов.

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры