Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Как вы уже видели, наша ролевая построена не на локационной, а на эпизодической системе. Так что путаница на предмет "куда идти, кому отвечать" ликвидируется. А здесь вы можете найти соигрока, обсудить с ним варианты отыгрышей и продумать другие игровые нюансы.

+2

31

Ищу партнера для ооочень неторопливого отыгрыша, ибо играю в последнее время медленно, но со вкусом

0

32

Салиха-султан
    Есть вариант: трое султанш собрались в чьих-либо покоях, попить кофейку и перемыть косточки всем в гареме)). Неторопливо и в меру змеюшно :)

0

33

Шивекар-султан
    Так, можно оставить и этот вариант, но давайте прикинем что-то поинтереснее может быть?
    Смотрите, я еще не особенно адаптировалась, если честно. Но как вариант, можно же сообщить прийти поздравить с новостью о беременности, раз вы уж с господином нашим затеяли этот эпизод. Причем, поздравить красиво, тем самым сообщить новость незнающим)

0

34

Салиха-султан
    Идея хорошая))). Но эппизод затеяла не я, а Хюма Шах с Ибрагимом)). Вы её имели в виду? Поздравить, конечно, можно)). Тем более эта султанша в будущем официальная жена падишаха...

0

35

Шивекар-султан
    под "вы" я имела ввиду присутствующих исключительно) смотрите, допустим Хюма и Шивекар мирно себе (насколько это укладывается в рамки сюжета, естественно) беседовали, как тут появляется Салиха и в своей вежливой манере святой простоты поздравляет с тяжестью и тем самым делает новость общедоступной.

Отредактировано Салиха-султан (2014-09-09 19:12:52)

0

36

Салиха-султан, ага, поняла! Как вариант можно рассмотреть)). Я лёгкая на подъём и соглашусь на любой эпизод)).

0

37

Шивекар-султан
    в общем, смотрите, что вам ближе в таком случае)))

0

38

Салиха-султан
    Надо ещё третью султаншу спросить))). Потому что мне одинаково близко и то, и другое.

0

39

Шивекар-султан, ради всего святого простите, что припозднился с постом! Отпишусь немедленно!

Ого, а я многое пропустил! Появилась мать шехзаде Сулеймана!
    чем больше жён, тем счастливее я

0

40

Ибрагим I
    Ну, что вы! Не торопитесь, играйте в удовольствие!

Да, в гареме одной госпожой больше стало :)

0

41

Салиха-султан, нравится Ваша идея))

Шивекар-султан, Ибрагим I, прошу прощения за задержку с постами, как только позволят обстоятельства отпишу, реальная жизнь на время меня украла

0

42

Хюма Шах-султан, ничего, я терпеливая)). А Ибрагим у нас, как я смотрю, ответственный и тоже может подождать (я сама в этом плане жутко косячный человек, меня саму время крадёт часто...

0

43

Товарищи османы (о, блин, как официально-то получилось :D), а точнее моя дражайшая валиде!
    Я бы очень хотел сыграть с Вами эпизод, о чём у нас был разговор в ЛС. Хотелось бы высказать пару своих идей:
    1. Душевный разговор в покоях (Кёсем или Ибрагима - не суть), в ходе которых валиде сообщает сыну как идут дела в гареме.
    2. Вы отчитываете меня за частые кутежи и за некоторые жестокие выходки.

А ещё я должен извиниться перед Шивекар-султан, моей лисой янтарной, за долгую задержку! Иншалла, такого больше не будет! (прикладывает руку к сердце и кланяется...)

0

44

Ибрагим I, я всё прекрасно понимаю... Мне и самой реал капитально так вынес мозг... Отвечу Вам сегодня, благо, времени свободного сегодня побольше.

0

45

Шивекар-султан, я ответил Вам во флэшбеке, посмотрите пожалуйста. Если сочтёте нужным, можете закрывать эпизод...

И в связи с этим у меня появилась идея относительно игры с валиде. Я выделил Шивекар отдельную комнату и присвоил ей статус султанши. Кёсем может встретиться с сыном и выговорить ему за это - мол, не рано ли ещё, она ведь ещё не родила... Если валиде одобрит эту идею, то можно будет сыграть это.

0

46

Ибрагим I, с чистой совестью закрываем эпизод)). Экшна добавилось)).

Ибрагим I написал(а):

И в связи с этим у меня появилась идея относительно игры с валиде. Я выделил Шивекар отдельную комнату и присвоил ей статус султанши. Кёсем может встретиться с сыном и выговорить ему за это - мол, не рано ли ещё, она ведь ещё не родила... Если валиде одобрит эту идею, то можно будет сыграть это.

Хорошая идея, даже очень. Я уверена, наша валиде этого без внимания не оставит)).

0

47

Народ, простите за долгое отсутствие, я потихоньку возвращаюсь в строй, готова неспешно играть

0

48

Салиха-султан, это же замечательно, что Вы вернулись! Тогда, если Вас не затруднит, сделайте заказ эпизода, а с админов - топик).

0

49

Шивекар-султан
    сегодня, ближе к ночи, все сделаю)

0

50

Салиха-султан, хорошо, ждём))

0

51

Доброго всем времени суток!
    Большое спасибо администраторам, что приняли меня в игру, и теперь мне не терпится начать с кем-нибудь играть. Очень хотелось бы, например, закрутить эпизод с державным братом, если, конечно, он не против))

Ибрагим I, Вы согласны на эпизод, повелитель?

+1

52

Айшехан-султан, доброго времени и Вам. Разумеется, согласен! Буду рад сыграть с сестрой!
    А варианты отыгрыша уже имеются или же нам это предстоит обсудить?

0

53

Ибрагим I
    не настаиваю, но не отказалась бы от неторопливой игры с вами, Господин мой)

0

54

Салиха-султан, моя драгоценная, я всегда буду рад сыграть с Вами!

В принципе, мне не трудно включиться в два эпизода - с Айшехан и с Салихой. А можно и втроём что-то изобразить - например, первое знакомство султанш в моём присутствии.

0

55

Салиха-султанИбрагим I, идея эпизода на троих мне очень нравится.  Например, во флэше, инсценируем мой приезд и знакомство с твоими любимицами, повелитель наш :)
    Либо, если такой вариант не подходит, я могу начать с султаном игру, а дальше поглядим, какой расклад будет.

0

56

Вы, друзья, меня благополучно со счетов списали, так? Вот возьму и обижусь)))).
    Я бы тоже с вами со всеми с огромным удовольствием сыграла. Ну вот, к примеру, с Салихой-султан эпизод уже начат, с повелителем - закончен. А вот Айшехан-султан, надеюсь даст добро на какой-нибудь отыгрыш?
    Можно ещё нашу валиде задействовать, она, думаю, только рада будет.

Всё никак не реализуем мы идею с праздником в гареме)))

0

57

Ибрагим I
    смотрите, можно устроить эпизод на всех желающих, но там Салиха будет исключительно делать лицо перед членами династии, возможно и Шивекар (если понравится идея) в выгодном свете представит, как потом можно будет подробно разложить ситуацию и ее сыграть
    Можно начать еще один отыгрыш лично с вами, мой Султан. Пока что в моей скудной голове две идеи, если не брать банальный хальвет и тому подобные "прелести". Смотрите, учитывая тот факт, что девушка княжна - она в первые недели своего возвышения могла почти попасть в немилость к господину, отказываясь принимать его подарки. Отсюда можно попробовать сыграть либо попытку ее извинений либо эти самые непринятия даров и их последствия.
    Еще один вариант. Салиха до попадания в фаворитки успела зарекомендовать себя искуссной вышивальщицей. Допустим, валиде могла подарить сыну камзол, вышитый ее руками, а Ибрагиму стало любопытно (вот так внезапно) взглянуть на мастерицу.

0

58

Салиха-султан
    Я с удовольствием отыграл бы и то, и другое. Но на данный момент мне ближе вариант с дарами. Только я не совсем понял, чем бъясняется это непринятие. Хотя, собственно, этот щекотливый вопрос можно обсудить в ЛС...

0

59

Ибрагим I
    с неприниятием все просто: она княжна по рождению (пусть и мелкого надела), соответственно, даже самые красивые дары после милости мужчины воспринимаются однозначным образом, как некая подачка что ли.. или откуп. У славян девушек подобным образом не задаривали, от родителей откупались, да, не спорю. Пусть даже в доме дарителя Салиху вынудили принять мусульманство, устои, усвоенные с младенчества, очень трудно отвергнуть.

0

60

Салиха-султан, благодарствую за разъяснение! В таком случае с кого заказ?)

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры