Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » ЭПОХЕ 3 ГОДА!

ЭПОХЕ 3 ГОДА!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Гевхерхан-султан, сложно в это поверить, дорогая, но, похоже, и ему.

0

32

Поздравляю Ролевую-Моей-Мечты с трёхлетием). Играть здесь - настоящее счастье).

0

33

Мехмед IV, рада видеть Вас, хюнкярым).

0

34

Шивекар-султан, польщён, госпожа). Поход скоро, надо готовиться)))

0

35

Мехмед IV, готовьтесь). Кого из шехзаде возьмёте с собой?)

0

36

Шивекар-султан, думаю, всех, кроме Мурада.

0

37

Мехмед IV, Эмира?! Моё материнское сердце не выдержит...

0

38

Шивекар-султан, не волнуйтесь, я обещаю, что Эмир вернётся в целости-сохранности.

0

39

Мехмед IV, раз Мурад - регент, то гаремом Хюма будет управлять?

0

40

Турхан Султан, нет, Вы - валиде-султан, а значит, и гарем в Вашей власти.

0

41

Мехмед IV, не сомневалась в этом, но на всякий случай решила уточнить xD
    Ох, сколько ж всего случится, пока вас всех не будет...

0

42

С днём варенья, любимая игра! Желаю тебе расти большой, привлекать новых и новых людей, цвести и пахнуть, как сто райских садов).

Турхан Султан, а что, а что? Я ж регент, как-никак...

Мехмед IV, брат-повелитель, и Вы здесь?

0

43

Шехзаде Мурад, приветствую, шехзаде))). Начнём с того, что Орхану и Шехназ за день до похода заключат тайный никях. Эфшан-хатун, наложница Орхана, узнает об этом и в один прекрасный день, когда судьба сведёт её в одном коридоре с Шехна-султан, она без зазрения совести, будет ей угрожать, за что и будет задушена на месте. В общем, страсти-мордасти))

0

44

Шивекар-султан, бедный брат... Приедет из похода, а любимая хатун мертва...

0

45

Шивекар-султан написал(а):

Шехзаде Мурад, приветствую, шехзаде))). Начнём с того, что Орхану и Шехназ за день до похода заключат тайный никях. Эфшан-хатун, наложница Орхана, узнает об этом и в один прекрасный день, когда судьба сведёт её в одном коридоре с Шехна-султан, она без зазрения совести, будет ей угрожать, за что и будет задушена на месте. В общем, страсти-мордасти))

Мать честная... А что с Шехназ будет? Её накажут?

0

46

Мехмед IV, это от Вас зависит, повелитель. Вы у нас вольны карать и миловать.

0

47

Шивекар-султан, в таком случае, наказание для Шехназ будет только одно - найти достойного пашу и выдать замуж. Но если она уже замужем, то как быть?

Отредактировано Мехмед IV (2017-07-08 14:36:26)

0

48

Мехмед IV, в этом-то и перчик, что Мехмеду кто-то расскажет, что так и так, Орхан и Шехназ уже женаты. Советую, чтобы об этом донёс кадий или один из улемов. Тогда Мехмеду придётся казнить и доносчика, и пашу-жениха, возможно по ложному обвинению. Я бы хотела видеть Ваш с Орханом эпизод с глазу на глаз, когда султан говорит что-то типа "Из-за тебя я погубил две невинные души". С этого момента братские отношения дадут первую трещину. Сделаете? (ну, это моя прихоть, может быть, но блин, хочется ж...)

0

49

Шивекар-султан, сделаем. Это будет очень мощная интрига). А акцию на жениха будете делать?

0

50

Мехмед IV, сделаю, если хотите).

0

51

Шивекар-султан, а какова моя функция в этой заварухе?

0

52

Шехзаде Мурад, ещё и спрашиваешь, брат? Поддерживать порядок!

0

53

Мехмед IV, простите, государь, разум померк на минутку...

0

54

Шехзаде Мурад, не страшно. Главное - результат. А Шехназ наказание я лично вынесу. Думаю, быть эпизоду с нею.

0

55

Я безумно рад за Эпоху, за её расцвет и чудесное "становление на ноги"). Пусть и дальше этот сайт радует нас своей прекрасной атмосферой, дизайнами, эпизодами, акциями.

0

56

Чудесный сайт! Чудесные люди! Жаль, что я вчера не смогла отписаться, потому что на форуме был какой-то страшный сбой. Желаю всем побольше счастливого времени, проведённого здесь!

0

57

Всех с прекрасными праздниками - Днём Семьи, и, конечно, с Днём Рождения Эпохи))).
    Ой? А где чудо-замок слева от поля ответа? Я только собралась аву присобачить...

0

58

Гюльсюм-султан, сестричка! рад видеть тебя))

0

59

Мехмед IV, повелитель *кланяется*, и я очень счастлива встретиться с Вами)

0

60

Гюльсюм-султан, как твоё здоровье? Как Эмир?

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Мейхана » ЭПОХЕ 3 ГОДА!