Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры v.I

Обсуждение игры v.I

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Все вопросы по игре, обмен идеями, впечатлениями и etc. - в этой теме, друзья!  :flag:

0

271

Нериман-калфа, чисто калфовский... эээ... калфячий эпизод?))

0

272

Бихруз-калфа, да, именно калфовский и калфячий. Сядем рядком, поговорим ладком)).

0

273

Шивекар-султан, мы с Бихруз закончили калфячий эпизод. Можно переносить его в архив.

0

274

Нериман-калфа, с превеликой радостью. Это вы что ж, за один день его добили? Стахановцы.

0

275

Нериман-калфа, спасибо огромное за чудесный и искромётный диалог.

0

276

Бихруз-калфа, как раз читаю Ваш с Нериман эпизод и просто исхожу слюнкой от шикарных реплик. Так всё чётко, ярко, один восторг. Значит, Вы будущая хазнедар в гареме нашего шехзаде. Сведёте меня с ним?))

0

277

Гюфтар-хатун, охохо, какая шустрая. Хорошо, сведу, сведу. Можем сыграть с тобой форвард в санджаке шехзаде)). Но надо спросить повелителя, что за санджак будет))

0

278

Гюфтар-хатун, Бихруз-калфа, вы уже хотите это отыгрывать? Что ж, если есть вдохновение - вперёд. Но не забывайте о том, что последовательность важна)).
    По поводу санджака, то надо и у повелителя, и у Орхана спросить, какая провинция им по душе.

0

279

Чёрт! Не успел написать в опросе(((. Печаль-тоска...
    Шивекар-султан, получили моё ЛС, дражайшая?

Шивекар-султан написал(а):

По поводу санджака, то надо и у повелителя, и у Орхана спросить, какая провинция им по душе.

Я бы отправил моего брата в Манису. Например, за то, что он как-то отличится в походе.

0

280

Мехмед IV написал(а):

Я бы отправил моего брата в Манису. Например, за то, что он как-то отличится в походе.

Ого! Круто)). Вот же подфортит Орхану...

0

281

Мехмед IV написал(а):

Отличусь. Надо только обсудить, как. Я всеми конечностями за Манису.

0

282

Шехзаде Орхан, здравствуйте, шехзаде хазретлери *кланяется*. Если всё сложится, то я буду надзирать за Вашим гаремом.

+1

283

Бихруз-калфа,

Бихруз-калфа написал(а):

Хорошо, сведу, сведу. Можем сыграть с тобой форвард в санджаке шехзаде)).

будем знакомы. Законная супруга шехзаде Орхана (это намёк).

+1

284

Шехназ-султан, намёк предельно ясен. Но против воли шехзаде, если таковая возникнет, не пойдёшь.

+1

285

Шехназ-султан, не переживайте, султаным, пока что я не предам Вас.

+1

286

Гюфтар-хатун, *подмигивает*, случай нас ещё сведёт.
    Шехназ-султан, бесценная моя, пока что нам ничего не грозит.

+1

287

Бихруз-калфа, нам тоже надо сыграть. Должна же я убедиться в твоём уме и ловкости, хотя я полностью доверяю Нериман. Не против?

0

288

Махиэнвер-султан, с радостью.

0

289

Бихруз-калфа, тогда я пошла оформлять заявку на эпизод в форварде.

0

290

Махиэнвер-султан, спасибо за интереснейший эпизод. Играть с Вами - несказанное удовольствие)).
    Шивекар-султан, нашу тему можно закрывать.

0

291

Бихруз-калфа, получила Ваше ЛС, тему закрыла. Отличный эпизод получился. Поздравляю.

0

292

Шивекар-султан, мы тоже закончили. Вот такие мы оперативные)),

0

293

Махиэнвер-султан, космическая скорость)). Закрываю.

0

294

Шивекар-султан, эпизод с Нурбахар закончен)).

0

295

Всех с Рождеством (здорово звучит на османской ролевой, не так ли?), но тем не менее. Хотелось бы сыграть с: моей валиде, Рухшах, Шехназ или Орханом.

0

296

Шехзаде Ахмед, взаимно, дорогой брат. Сыграем обязательно. Закончим только эпизод с Бихруз-калфой, и я в твоём распоряжении.

+1

297

Прошу прощения у тётушек за то, что долго не отвечала. Последний пост написан, тему можно закрывать.

0

298

Исмихан Кайя-султан, просто замечательно. Сейчас закрою и перенесу в архив.

0

299

Шивекар-султан, а для нас местечко в архиве будет? Мы с Шехназ-султан тоже закончили)). Я в эпизоде точку поставила.  :flag:

0

300

Бихруз-калфа, есть, конечно. Я за вашей темой всё время следила. Ох и змеючка ж Вы xD
    Пошла закрывать.

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры v.I