Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Конкурс акций! П Е Р Е К Л И Ч К А

Конкурс акций! П Е Р Е К Л И Ч К А

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Сколько! Я! Всего! Пропустила!
    Ну, это просто бомбизм, а не идея! Конечно же я с вамиии!

0

32

Пусть я и отыграла всего один эпизод, но мне, надеюсь, будет позволено участвовать.

0

33

Фатьма пришла, увидела и обрадовалась! Я очень хочу поучаствовать в столь интересном и полезном конкурсе, да и к тому же первом для меня здесь. Так что Фатьма-султан с вами!

+1

34

Восхищаюсь находчивостью админов и полностью поддерживаю их задумку. Я с вами.

0

35

Так, а что это я, собственно, сижу без дела? Бегу участвовать.

0

36

Я в этой грандиозной ролевой птичка-невеличка, но если мне разрешат вклиниться в этот чудо-конкурс - я вклинюсь)).

0

37

Ай-ай-ай, стыдобища, такой конкурс, а я и ухом не веду((. Всё, Эфшан в доле.

0

38

Эфшан-хатун, стыдно щас не Вам одной. Видно, соперничать нам в конкурсе.

0

39

Вау, паша пришёл, увидел, заразился идеей принять участие. Ждём дальнейших инструкций.

0

40

Кара Семиз-паша, инструкции будут обязательно. Немножко терпения.

0

41

Буду рад присоединиться.

0

42

Не конкурс, а бомба! Я с вами))))

0

43

Похоже, это будет мой первый конкурс)). Афра с вами)).

0

44

Так-так-так-так... новый конкурс? Акций? Ух ты ж, крутяк. Бегу

0

45

Вауууу! Получила письмишко, заглянула и обомлела - сколько нааас! И Мурад здесь! Всё, я точно с вами.

0

46

Шехзаде Эмиру тоже было бы интересно поучаствовать в таком шикарном конкурсе. Я всеми руками-ногами за! Я с вами!

0

47

Паша тоже с вами! Я в восхищении от этой идеи.

0

48

Кемаля очень заинтересовала идея такого блестящего конкурса! Вот было бы здорово, если бы в ходе этого конкурса появилась акция какого-нибудь разбойника, нашего с Халилом дружка. Я с нетерпением жду начала).

0

49

Хранитель покоев присоединяется ко всем, кто здесь уже есть. Очень рад, что уже столько много желающих, значит, конкурс получится не только блестящим, но и захватывающим. Тоже жду начала с большим нетерпением.

0

50

Ничего себе... Моя челюсть благополучно отвалилась.
    Ну, что сказать, куда все, туда и я. Не хочу быть обузой.

0

51

Преинтереснейшая идея. Не могу остаться равнодушным.

0

52

Жаль, что наш эпизод пока что завис в пространстве. Поэтому пока что можно проявить себя тут.

0

53

Нурбахар тут, братья и сёстры тут, не пристало в сторонке сидеть)). Эсма с вами всеми.

0

54

И я тоже с радостью приму участие)

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Конкурс акций! П Е Р Е К Л И Ч К А