Ну, что ж, закрываем первый этап переклички. Теперь выбираем число от одного до 30. Это номер будущего конкурсного задания.
ДЕДЛАЙН - 20. 10. 2018 (23:00)
Итск, я выбрала номер 13.
Эпоха Безумца и Охотника |
HOŞ GELDİNİZ
Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!
|
Ожидаются с нетерпением:
Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби В ИГРЕ Активные участники: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Конкурс "Дамасские ворота" - ПЕРЕКЛИЧКА
Ну, что ж, закрываем первый этап переклички. Теперь выбираем число от одного до 30. Это номер будущего конкурсного задания.
ДЕДЛАЙН - 20. 10. 2018 (23:00)
Итск, я выбрала номер 13.
Так... 16
Положим, 4
Да поможет мне число 8!
А я возьму 22.
Пусть будет 5
Я предпочту число 14...
Давайте 25, что ли...
Хм... 11 ещё не было?
12 пусть тогда...
Моё число - 9
Дайте подумать... Ну, допустим, 27...
Времени ещё много, но к чему мешкать?)) 18
Так, вроде бы, этого числа ещё никто не взял себе. Так что 21, пожалуй.
Эмм.ммм... нуууу... Бедный паша, бедный-несчастный, что ж тебе выбрать... 2
Какое бы красивое число себе взять? О! 24
Уф, ещё не всё разобрали. Тогда десяточка. 10
17. Мне вечно 17, я вечно молода и красива))))))
Не хочу тянуть, поэтому 6.
Да будет 3
А я возьму семёрку. Да, 7. Удачное число)).
Так-так-так-так-так... Не так уж много у меня вариантов остаётся... Ну, помирюсь и на 23.
А я уж и не знаю, на чём мириться... Блин, крутые числа расхватали(
19 было?
Махиэнвер-султан, и Вы тут, луноликая моя султанша)).
Беру 15 .
26. Не знаю, из всех оставшихся пусть уж будет оно.
28. В сумме десятка - число высшей судейской оценки в большинстве соревнований)))
Год рождения Элиф - 1630. Так что... тирьям-пам-пам)))))))
29 - красивое число)). Пусть оно и будет из оставшихся трёх.
Ну... Выбирать тут из двух, а ведь, по традиции, я должна загадать число Кёсем. 20.
Ну, для галочки: 1.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Конкурс "Дамасские ворота" - ПЕРЕКЛИЧКА