Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Обсуждение игры v.II

Обсуждение игры v.II

Сообщений 61 страница 90 из 536

61

Шивекар-султан, спасибо, дорогая, и я соскучилась очень-очень)))

Исмихан Кайя-султан, спасибо, султаным) Да, конечно, такое событие я не пропущу.

0

62

Фатьма-султан очень хочет с кем-нибудь сыграть. Что-то давно я не участвовала ни в каком игровом эпизоде, поэтому... Кто со мной?

0

63

Фатьма Султан, смею ли я надеяться на эпизод ночи после никяха? У меня есть одна идея. И оригинальный символический подарок госпоже.

0

64

Фатьма Султан, я тоже имею робкую надежду, что такая умная и могущественная султанша, как Вы, согласится на эпизод со мной. Уже давно собираюсь начать свою игровую деятельность, и лучше бы мне это сделать под Вашим крылом, крылом наставницы и воспитательницы.

0

65

Фатьма Султан, блин, я уже третья в очереди)). Я думала нанести Вам визит в Вашем новом дворце)). Обменяемся колкостями по поводу истории с письмом в Манису...

0

66

Оу, оу, оу, тише, народ, налетели на бедную Фатьму))). Пусть госпожа сама решает, с кем первым она бы хотела сыграть.

0

67

Ничего себе, какие битвы за возможность сыграть с султаншей... Мне бы для начала хоть одного найти...

0

68

Адиле-хатун, поскольку я давно ни с кем не играла, то могу составить Вам компанию для первого раза. Например, сопровожу и покажу всё необходимое в особняке Инджили)).

0

69

Нериман-калфа, вот и славно. Согласна)). У вас тут, я смотрю, не создают темы сами, а обращаются с заявкой. Могу я это сделать?

0

70

Адиле-хатун, вот и отлично, что договорились. Конечно, можете.

0

71

Шивекар-султан, тогда я побежала делать заказ. Эмм... в какой раздел бежать?

0

72

Адиле-хатун, бегите в "Завесу будущего". Удачи)).

0

73

Фатьма Султан, похоже, я буду четвёртой.

Адиле-хатун, Вы уже взялись за дело? Как здорово! Сейчас создам эпизод и моно играть.

0

74

Ух ты! Сколько желающих сыграть со мной! Я думаю, что начну, пожалуй, играть в том порядке, как вы здесь отписались, то есть первый эпизод мне хотелось бы отыграть с Кёзбекчи, тем более, что у Вас, паша, как я поняла, есть некая интересная задумка, верно? Ну что ж, тогда не будем тянуть и начнём эпизод. С кого заказ и первый пост?

0

75

Фатьма Султан, для меня великая сеть быть первым в этом году, кто сыграет с самой яркой госпожой династии. Заказ что процентов с меня, ибо я джентльмен. Первый пост, думаю, тоже.

0

76

Кёзбекчи Юсуф-паша, успешной вам игры))).

Ваааай, Эркин-ага сегодня был на Эпохе, а я проглядела... Извините, друзья, админа сегодня было нехорошо.

0

77

Фатьма Султан, почин положен)). Пост уже ждёт ответа.

0

78

Кёзбекчи Юсуф-паша, с почином. Гранатовый шербет с пряностями мне понравился)).

0

79

Товарищи участники квеста! Предлагаю, чтобы разнообразить схему, пишем три через три. Три поста с террасы, три из гарема. И так до конца. Сделаем "сериальную" раскадровку)).

0

80

Шивекар-султан, тогда следующую тройку начну я)).

0

81

Господа участники квеста, могу я отписаться там или рано?

0

82

Мелек Ахмед-паша, будет лучше написать в следующей тройке, паша

0

83

А тем временем я написал пост в нашем полуинтимном эпизоде с Фатьмой)).

0

84

Кёзбекчи Юсуф-паша, о, уже бегу читать. Уж очень хочется посмотреть на целенаправленное охмурение Фатьмы)).

0

85

Так, нашу тройку я закрыла. Мальчики, ваша очередь.

Кстати, всех наших мужских персонажей - с прошедшим праздником!

0

86

Муаззез-султан, благодарим, драгоценная. Вся мужская часть ролевой Вам очень признательна.

0

87

У меня вопрос к господам админам: когда мне вступать? И с кем?

0

88

Эмине Ферахшад-султан, давай в следующей тройке после мужчин. Со мной и с Хюмой).

0

89

Шивекар-султан, бригада "Анти-Фатьма" в деле?))

0

90

Шивекар-султан, я думала перекинуться несколькими словами с Вами, госпожа, а теперь даже не знаю, с кем говорить на празднике...

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Обсуждение игры v.II