Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Обсуждение игры v.II

Обсуждение игры v.II

Сообщений 241 страница 270 из 536

241

Шехназ-султан, Гюфтар-хатун, девушки, с вами играть - одно удовольствие.

0

242

Поскольку Адиля Гирея на Эпохе нема, может, найдётся авантюрист, который отважится со мной сыграть?

0

243

Адиле-хатун, авантюрист есть, и это я. Погадаешь мне перед свадьбой?

0

244

Исмихан Кайя-султан, погадаю с удовольствием. Хотите посвятить гаданию целый эпизод?

0

245

Адиле-хатун, не просто хочу, а планирую)).

0

246

Исмихан Кайя-султан, я решила не дожидаться и подала заявку на эпизод в "Завесе будущего". Надеюсь на плодотворную совместную игру.

0

247

Адиле-хатун, о, вижу. Сейчас организую эпизод.

0

248

Шивекар-султан, благодарю, госпожа.

0

249

Адиле-хатун, пока не за что. Вот создам - поблагодарите)).

0

250

Шивекар-султан, а вот теперь огромное спасибо).

0

251

Шивекар-султан, то есть, можно начинать? Отлично)).

0

252

Ребята, извините, что исчезла без предупреждения. Админ был неправ, админ извиняется.

0

253

Турхан Султан, валиде, это я была неправа. Вот кто исчез, так это я.

0

254

Гевхерхан-султан, доченька, рада тебя видеть. С возвращением.

0

255

Гевхерхан-султан, племяшенька, вот и увиделись. Вообще друзья, расскажите, как у всех дела, как учёба-работа-отдых?

0

256

Айшехан-султан, ох, сессия близко, и чем ближе она, тем меньше нервов.

0

257

Шивекар-султан, крепись. Много экзаменов?

0

258

Всем удачной сессии и приятного лета. Скоро напишу ответ шехзаде.

0

259

Тоже всем желаю удачи и поздравляю с прошедшим днём защиты детей.

0

260

Спасибо за пожелания). Первый экзамен у меня десятого, последний - двадцать четвёртого. После этого уже начну вливаться в игру, а не только админить. Плюс не забывайте, что 6 июля у нас мини-юбилей. 5 лет Эпохе.

0

261

Что-то застоялся наш квест, не находите? Может, уже не ждать Хюму и продолжать писать?

0

262

А у меня вопрос: не исчез ли Фехми-ага? Просто есть одна идейка для совместного эпизода.

0

263

Нериман-калфа, а что за идея, можно узнать?

0

264

Михрибан-султан, если вкратце, суть такая: Махиэнвер возвращает меня из Старого Дворца. Фехми велел мне прийти в комнату хранителя покоев, и там происходит неприятный разговор. Ага даёт мне понять, что знает, что это я изуродовала лицо Ирум, и теперь Фехми только осталось узнать, Турхан ли приказала это сделать.

0

265

Нериман-калфа, спасибо, красавица, утолила моё любопытство. Угрозы будут, наверное?

0

266

Ухухуху! Я написал последний пост в квесте! Наконец-то, его можно еретаскивать в архив!)))

0

267

Ибрагим I, Господи, это свершилось!

0

268

Ура! Мы закончили этот мега-квест)). Официально возвращаю профиль Кёсем-султан его владелице.

0

269

Фух! Фууууууух! Наконец-то, это свершилось! Сессия закрыта, а это значит, что самое время с кем-нибудь сыграть. Нериман-калфа, я с величайшей радостью принимаю Ваше предложение, и идея очень хорошая, мне нравится. С кого заказ и первый... Чуть было не написал, тост... Первый пост?

0

270

Шехзаде пришёл и ужаснулся! Это ж надо было так выпасть в реал, чтобы не заходить сюда аж с начала января! Это надо срочно исправлять, и поэтому я хотел бы с удовольствием предложить кому-нибудь сыграть со мной.

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Обсуждение игры v.II