Ребята, ура! Вчера нашей любимой Эпохе стукнуло 5 лет! 5!!! С по 15 июля объявляю перекличку!
Я с вами)).
Эпоха Безумца и Охотника |
HOŞ GELDİNİZ
Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!
|
Ожидаются с нетерпением:
Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби В ИГРЕ Активные участники: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » ЭПОХЕ 5 ЛЕТ!!! Кто с нами?
Ребята, ура! Вчера нашей любимой Эпохе стукнуло 5 лет! 5!!! С по 15 июля объявляю перекличку!
Я с вами)).
Эпохе троекратное ура! Ура! Ура!! Ураааа!!!
Орхан здесь и фиг вы меня вытурите с любимой игры)))).
Халил с вами и поздравляет чудеснейшую ролевую!
Поздравляю от всей души! Желаю ещё сто пятьдесят пять лет существования)).
Михрибан туточки.
Хазнедар сейчас хлопочет в гареме, устраивает праздник в честь пятилетия Эпохи).
С вами я, дорогие мои, с вами.
Любимая моя игра! Ты даришь мне столько вдохновения, а я, такая растакая, столь редко захожу(((...
Хайришечкка тут.
Дестур! Еничерилер гелиёр! Эпоха Безумца и Охотника чок яша!
Бейхак притопал.
Мои искреннейшие поздравления!
Арр, Нергис-хатун здесюшки)).
Вернулся с охоты и тут же приказал палить из всех пушек, устроить грандиозный салют в Стамбуле. И всё это в твою честь, Эпоха!
Мехмед тут.
Присоединяюсь к поздравлению! Исмихан тоже здесь, никуда не дезертировала.
С радостью и восторгом пью за нашу ролевую. Да, Кёзбекчи тут, хоть и сидит в мейхане и уже успел пропустить рюмашку-другую за здоровье Эпохи)).
Турхан, конечно же, здесь и тоже тысячу раз кланяется всем тем, кто творил этот шикарный мир 17 века, Османской империи, гарема и трущоб, походов и интриг.
Пейканчик прибежал. Дорогая ролевая, прими мои поздравления!
Нериман здесь. Здесь все)). Поздравляю и желаю и дальше цвести и красоваться!
будущий супруг Хайриниссы тут.
Восхитительной Эпохе, её чудесным обитателям и неутомимым админам - слава, честь и благодарность!
Многая лета, многая лета, многая-многая-многая лееееетааааа!
Абиде здесь и от души поздравляет всех нас с минувшей Купальской ночью и с Днём Рождения ролевой)).
С Днём Рождения!
Успеха, радости, везения,
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!
Баш-хасеки Махпаре Эметуллах Рабия Гюльнюш-султан тут.
От души и сердца - с Днём Рождения, Эпоха!
Тут я, тут)).
Одна из костей в горле Кёсем-султан пришла и уходить не намерена.
Пусть игра-именинница живёт, растёт и цветёт ещё много-много лет)).
Беяз пришёл и тоже поздравляет виновницу торжества, то есть, эту прекрасную ролевую.
Крымская династия Чобан-Гиреев присоединяется к поздравлением и желает ещё большего количества участников, эпизодов и шикарных постов.
Галата поздравляет, Галата салютует. Мейхана уже подняла кубки за Эпоху.
Терезия тоже здесь.
Прикладываю руку к сердцу и тоже низко кланяюсь админам, точнее, админессам и, разумеется, всем участником этой сложной и многогранной истории длинной уже в пять лет.
Разбойничья жена, янычарская любовница и просто красавица (#скромность) Айше-хатун пришла и желает Эпохе дальнейшего развития.
Я здесь и поздравляю эпоховцев с пятилетием. Продолжаем творить нашу историю.
Пришла, отдуваясь и пыхтя)). Я здесь и жду нового квеста.
А Эпоху надо дёргать за ушки и щекотать. Ах, да, ещё и угоститься именинным караваем.
Ирум никуда не ушла и не уйдёт. Эпоху - с праздником, с именинами).
Сулейман пришёл с повиннейшей головой. Но не поздравить сайт не могу.
Вдова паши, будущая хазнедар тут.
С праздником, чудесный сайт!
Оу, да у Эпохи юбилей! Моё почтение и тысяча поздравлений!
Мелек-паша здесь и ждёт огненных эпизодов с супругой. (ничего плохого не подумайте, пожалуйста!)
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » ЭПОХЕ 5 ЛЕТ!!! Кто с нами?