Рефия вся тут, простая турецкая баба
С днём рождения, создания и вставания на ноги, маленькая девочка с чудесными турецкими косичками)). Это я о нашей игре так.
Эпоха Безумца и Охотника |
HOŞ GELDİNİZ
Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!
|
Ожидаются с нетерпением:
Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби В ИГРЕ Активные участники: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » ЭПОХЕ 5 ЛЕТ!!! Кто с нами?
Рефия вся тут, простая турецкая баба
С днём рождения, создания и вставания на ноги, маленькая девочка с чудесными турецкими косичками)). Это я о нашей игре так.
Happy Birthday to you, happy birthday to you!
Happy Birthday Epoha, happy birthday to you!
Оздемироглу, как блудный пашос, приплёлся на коленях)).
Нурбахар, вторая хасеки, с вами. Со всей искренностью желаю ролевой не кануть в Лету, не быть заброшенной и пережить упадка.
Шехназ здесь. Эпоха, с днюхой! Ты уже большая девочка)).
Луннокожая хатун с вами). Мои поздравления).
Тук). Махиэнвер никуда не исчезала, она в строю. Эпохе виват!
Ох ты ж, мать честная! Пять лет уже! Офигеть... Даже слова пропали)). Не каждая ролевая столько может прожить, поэтому поздравляю). Надеюсь, дальше будет ещё круче. Рукийе здесь.
Честно говоря, пять лет для меня промелькнули, как один день. А всё благодаря титанической работе админов. Люблю вас, родные.
Нефисе тут и не убежала никуда. И праздравляет Эпоху с днём варенья... Ах, да, надо шнурок подарить, безвозмездно. То есть, даром.
Персидская диаспора поздравляет Эпоху и желает всех благ!
Асеф тута)). Хитро выглядывает из-за колонны.
Думали, убегу, смоюсь, умотаю, смажу лыжи? А вот и йок. Джансеза здесь. Эпоху с вареньем, с меня восемь пирогов и одна свечка... Ой, то есть, пять.
Капитана, наверное, списали со счетов? Да? Зря вы, ох, зря...
А вообще присоединяюсь к поздравлениям. Особых дифирамб не ждите, я не умею говорить высокопарно. Просто позвольте отпраздновать вместе с вами.
Я здесь и желаю Эпохе вечной ролевой активности, желаю не пустовать и наполняться эпизодами.
Трущобы снова на связи, на сей раз - квартал Бейоглу. Мы все тоже пьём за здравие игры-именинницы. Всех благ и покровительства ролевых божеств.
Арника тут.
Безумец с вами и пребывает в состоянии дикой эйфории от такой даты. Хэппи бёздеййй!
Игру с днём рождения, а админам сил и стойкости. Атике с вами.
Бестия на связи и тоже подняла стаканчик за Эпоху)).
Куда ж я без вас, друзья? И без тебя, сайт-именинник...
Очень надеюсь, что меня не проклинают за долгое отсутствие. Планирую наверстать упущенное, а пока - с днём рождения!!!
Интеллигенция... ой, то есть... короче, Тахшилли тоже в игре. Обожаю Эпоху и желаю ей цвести и пахнуть мускусом и розами.
Здесь я). С праздником, дорогие соигроки. Будьте счастливы и поддерживайте эту чудесную ТРПГ.
Воздушный поцелуй от меня! Люблю всех вааааас)).
Тутушки)). С вареньем, Эпоха. Расти большая и не хулигань.
И я тоже тут, мечтаю начать ролевую деятельность под чутким руководством старожилов =)
Эпоху с праздником, а я хочу покаяться: запустил эпизод с братьями. Атата мне(((
Айм хиар)). Очень люблю тебя, Эпоха.
Ии ки догдун, ии ки варсын)). О, как, даже по-турецки выучила)). Салиха здесь.
Друзья мои, я с вами и готова к новым свершениям. Любимую игру целую и обнимаю, желаю здравствовать сто лет, да двадцать, да ещё пятнадцать - несчётны годы. (с) Д. И. Фонвизин - Недоросль.
Горжусь, что я продолжаю играть на этом великолепном сайте!
Я по-прежнему с вами и готов к эпизодам и квестам.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » ЭПОХЕ 5 ЛЕТ!!! Кто с нами?