Друзья, с 29 декабря 2020 по 10 февраля 2021 (включительно) проходит перекличка! Проверяем, кто с нами, а кто нет)).
Разумеется, я с вами.
Эпоха Безумца и Охотника |
HOŞ GELDİNİZ
Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!
|
Ожидаются с нетерпением:
Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби В ИГРЕ Активные участники: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Перекличка 2020-2021!
Друзья, с 29 декабря 2020 по 10 февраля 2021 (включительно) проходит перекличка! Проверяем, кто с нами, а кто нет)).
Разумеется, я с вами.
Турхан на посту).
С вами)
С вами, а как же)
Султан пожаловал)
С праздниками, дорогие. Далила с вами.
Я с вами, любимые
Кто-кто в теремочке живёт? Назлы с вами.
Ирум здесь, как всегда.
Пришла и выдохнула с облегчением. В сроки укладываюсь, я тут)).
Рыжая бестия с венгерским именем тут, никуда не делась.
Слава Аллаху, что меня не вычеркнули из списка)). Тут.
Здесь)
+++++++... то есть, я тут))
Как же мне без вас жить, золотые вы мои?))
Тут и ещё раз тут)
Рухсаль с вами и готова к авантюрам!
Гевхерхан здесь и к вашем игровым услугам.
Злодей тут, злодей ко всему готов)
В игре я)
С вами
На месте и очень рада, что Назлы-султан тоже тут)
Всенепременно с вами!
С вами)
Тут и готова вести дела гарема
Паша на месте.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Перекличка 2020-2021!