Итак, с 21 по 31 декабря (23:59) продлится традиционная перекличка!
Начну с себя: здесь!
Эпоха Безумца и Охотника |
HOŞ GELDİNİZ
Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!
|
Ожидаются с нетерпением:
Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби В ИГРЕ Активные участники: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » ✓ ПЕРЕКЛИЧКА 2021-2022
Итак, с 21 по 31 декабря (23:59) продлится традиционная перекличка!
Начну с себя: здесь!
Тут. Простите за задержку..
По-прежнему с вами.
Разумеется, здесь!
Великая валиде здесь и готова вершить судьбы империи.
Баш-хасеки султана Мурада здесь )).
Кровавый падишах пришёл и поздравляет всех с наступающим!
Бегу-бегу-бегу)).
Здесюшки!
Вы думали, что ханзаде ушёл? А он тут!
Тут)).
Пришла и говорю: здесь и уходить не намерена!
Верноподданная нашей Кёсем-султан здесь.
Хазнедар-уста с вами!
Кайя на месте и в следующем году просто жаждет отхватить кусочек бороды нежно любимого мужа. Ножницами)). Прошу любить и жаловать милую-добрую меня .
Мятежный Орхан здесь.
Прошу простить, но я тоже тут.
Уже перекличка почти закончилась, а я только шевелюсь... Упс! Гюльнюш здесь.
Заблудшая калфа на посту.
Тырнакчи по-прежнему в строю.
Исмихан Кайя-султан, драгоценная моя, Вы уверены, что стоит воплощать такое в жизнь?
Забыли меня? напрасно: я здесь!
О, все наши (почти) в сборе)). Я тоже присоединяюсь.
По-прежнему с вами, мои дорогие.
Разумеется, с вами! Желаю в будущем году ещё больше эпизодов, сюжетов и новых персонажей!
О, и госпожа моя тоже тут! Я с вами, друзья.
Молодая ханша здесь, уже думает, с кем играть.
Просто + в знак того, что я тут.
Туточки).
Хасеки с вами, уже ручки потирает в преддверии новых отыгрышей.
Юсуф-паша пришёл, дожидается свою ненаглядную Фатьму-султан. Никто не подскажет, где госпожа?
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » ✓ ПЕРЕКЛИЧКА 2021-2022