Итак, друзья, в ночь с 7 на 8 июля нашей любимой игре исполняется десять лет. Времени у нас не так много, поэтому активно пишем, кто с нами.
Ваш покорный слуга и создатель здесь.
Эпоха Безумца и Охотника |
HOŞ GELDİNİZ
Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!
|
Ожидаются с нетерпением:
Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби В ИГРЕ Активные участники: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » ЭПОХЕ 10 лет - перекличка!
Итак, друзья, в ночь с 7 на 8 июля нашей любимой игре исполняется десять лет. Времени у нас не так много, поэтому активно пишем, кто с нами.
Ваш покорный слуга и создатель здесь.
В строю). Заранее поздравлять не буду, но я очень рада, что причастна к этой игре.
Тута). Пропажа никуда не девалась.
Я старожил, здесь я, бдю)).
Всех рада видеть. Бурназ Атике-султан здесь и готова капризничать с новой силой.
Сестра сразу нескольких султанов на месте. Самая страшная старшая.
Да, я не успел принять участие пока ни в одной сцене, но я здесь и планирую исправлять послужной список (точнее, начинать его).
Персидская крыса на месте.
Как девушка-скала, я здесь и точу ножичек рада вас всех видеть!
О, сына вижу). Осталось только дочь увидеть)). На месте.
Охотник с титулом падишаха уже здесь.
Злодейский злодей пришёл. Всем по привету.
Друзья, я с вами. Любимую Эпоху скоро будем поздравлять с десятилетием.
Я с вами. Жду прихода Абазы Хасана, привет ему большой.
Приветствую всех. Фаворитка шехзаде Эмира на месте.
Туточки)).
Великодушно простите, меня, наверно, потеряли, а я здесь. Сестра крымского ханзаде, прошу любить и жаловать.
Я вас всех очень люблю, родные. Эпоху с юбилеем... будущим.
Всем селям алейкюм. Или как там на моей малой родине говорят). Здесь.
Поклон до земли честной компании... и пофиг что это не та страна, чтоб так здороваться)). Всех обняла!
Ничего себе, у нас такой праздник скоро! Мне очень жаль, чот я не с самого начала форума играю(. На месте ваша Назлы).
Сколько нас, Аллах всемогущий! И я присоединяюсь к общему восторгу.
Почти вся семья в сборе, я вовремя, ура). Всех с праздником)).
Возлюбленного вижу, маму тоже вижу! Прекрасно)).
С праздником милую Эпоху.
О, а у нас прекрасная компания, друзья! С днём рождения, Эпоха!
Мама дорогая, какие все красивые, похорошевшие, глаз радуется. Люблю вас! Гевхер здесь).
Знаю, что на мне висит незакрытый эпизод, возвращаюсь в строй.
Так-так-так, я вовремя успела, да, правда? Я очень молодой, зелёный такой игрок, но Эпоху люблю. На месте.
Супруга Кенана-паши (будущая "бывшая") прибыла и ждёт аудиенции.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » ЭПОХЕ 10 лет - перекличка!