http://forumfiles.ru/styles/0019/64/4c/style.1513438851.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/92/f0/style.1522497235.css

Очерёдность в актуальных эпизодах Достаточно, Эркин-ага - Эркин-ага Когда нарциссы распускаются - Шехзаде Алемшах В ожидании добрых вестей - Шехзаде Эмир Шехзаде должен знать истину - Эмине Ферахшад-султан Должок за тобой, Ирум-хатун - Турхан Султан Опасная правда - Ирум-хатун Ночной бред - Кёсем-султан


Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Приёмные покои » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 217 из 217

1

Добро пожаловать на ролевую, посвященную бурным событиям борьбы за власть в Османской империи XVII века.
Здесь вы сможете задать интересующие вопросы, забронировать понравившуюся роль. Те, кто проходя мимо зашел лишь высказать недовольство тематикой, оформлением, сюжетом или чем-либо еще - проходите дальше и молча, держа свой негатив при себе.

+1

211

Если бы... То-то и оно, что нет у меня такого. Есть "Форум, Участники, Поиск, Регистрация, Войти,
Пользовательские ссылки, Активные темы". А рекламы нет...

0

212

Птичка певчая написал(а):

Если бы... То-то и оно, что нет у меня такого. Есть "Форум, Участники, Поиск, Регистрация, Войти,
Пользовательские ссылки, Активные темы". А рекламы нет...


Странно, очень странно. Я тоже сижу здесь через Оперу, и всё работает.
http://s3.uploads.ru/XRSqT.jpg http://sh.uploads.ru/3Y5zy.jpg

0

213

Доброго времени суток. Мне тут понравились два персонажа из канонов, совершенно противоположные друг другу. Один - это Мелек Ахмед-паша, вторая - Яхшен-хатун. А ещё есть идея для султанши из династии. Вот теперь не знаю, кого взять)).

0

214

Путеводный луч, здравствуйте)). Ух, какие у Вас сложности. Глаза прям разбежались)). А не хотите взять Сачлы Меджида-эфенди? У нас ни одного бунтаря и духовного лица нет на игре...

0

215

Шивекар-султан, а можно посмотреть акцию на него?

0

216

Путеводный луч, пожалуйста))

[float=left]http://sf.uploads.ru/CnPtg.jpg[/float] Сачлы Меджид-эфенди (Шейх Сачлы)
Год рождения: 1595 год
Происхождение: турок из Диярбекира
Положение: глава обителей дервишей, проповедник, смутьян
Краткие сведения: Отношение к этому человеку в народе очень противоречивое: одни считают его святым, другие - безумцем, достойным лишь сострадания. И тем не менее, к словам Меджида-эфенди всячески прислушиваются, равнодушных нет. Многочисленные проповеди, читаемые им в тех городах, по которым он путешествует, сводятся всегда к одному: женщина - зло, а женщина у власти - абсолютное зло. Самое интересное, что сам шейх-эфенди весьма терпим к противоположному полу, он не чурается посещения домов вина и греха, придерживаясь ещё одного постулата: не согрешишь - не покаешься, каждый человек закаляется исключительно в горниле греха и добродетели, а не чего-либо одного.
В своё время Сачлы яростно выступал против регенства Кёсем-султан и был неоднократно предупреждён письмами из столицы. Очевидно, написанное возымело действие, так как проповеди прекратились, и Сачлы Меджид продолжил спокойное существование в Диярбекире, возглавил обитель и сидел, как говорится, тише воды, ниже травы. Но возвышение Турхан-султан вновь подвигло его на крамолу. Тайно Сачлы прибыл в столицу и долгое время ходил меж людьми, обдумывая свои новые бунтарские речи. То, о чём он мечтал, что вертелось на его языке, внезапно становится нужным не только ему самому, но и валиде Кёсем-султан. Служители дворца выслеживают дервиша и приводят его на аудиенцию к Махпейкер. Великая валиде ставит Сачлы условие, которое просто невозможно не принять. Цель проста: смута и народная неприязнь к Турхан. В случае успеха Сачлы даруется прощение и полагается великая награда. Заманчиво, не так ли?

0

217

Шивекар-султан, как я проглядела такую прелесть? Всё, беру его. Занятный характер, есть, куда его двигать.

0


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Приёмные покои » Гостевая