http://forumfiles.ru/styles/0019/64/4c/style.1513438851.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/92/f0/style.1522497235.css

Очерёдность в актуальных эпизодах Достаточно, Эркин-ага - Эркин-ага Когда нарциссы распускаются - Шехзаде Алемшах В ожидании добрых вестей - Шехзаде Эмир Шехзаде должен знать истину - Эмине Ферахшад-султан Должок за тобой, Ирум-хатун - Турхан Султан Опасная правда - Ирум-хатун Ночной бред - Кёсем-султан


Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Оформление аватара


Оформление аватара

Сообщений 271 страница 272 из 272

1

Дорогие пользователи! Проверено: то, как ты выглядишь (в смысле, то, как выглядит твой аватар), очень влияет на игровой процесс. Вашему вниманию предлагаются рамки, изготовленные нашим дворцовым ювелиром на все случаи жизни. Оставляйте свои заказы и помните:

ТИП РАМОК ИМЕЕТ СОСЛОВНУЮ ГРАДАЦИЮ

http://funkyimg.com/i/2DXER.png

Османский подданный - этот на первый взгляд самый простой тип подходит всем без исключения. Его может носить любой житель империи - от простого горожанина до янычарского аги, от распутницы до богачки, от оборванного водоноса до дворцового евнуха. Выбирайте, не прогадаете.
Наложница / калфа - рабыни, попавшие в свиту к одной из султанш, а так же женщины, находящиеся в ранге калфы, имеют право носить эту рамку.
Кызлар-агасы / хюнкяр-калфа / хазнедар - Три самые высокие должности в гареме - это главный евнух, старшая калфа и гаремный казначей. Именно эти люди могут с достоинством щеголять этой рамкой. Уверяем, вам пойдёт.
Гёзде - наложница, отмеченная благосклонностью повелителя или шехзаде, может красоваться этой скромной, но изящной рамочкой с камешками.
Икбал - золотая основа и яркие турмалины свидетельствуют о принадлежности обладательницы этой рамки к числу икбал, то есть, счастливиц, ожидающих ребёнка от повелителя или шехзаде.
Паша - великий визирь, куббе-визирь, каптан-ы дерья, бей любого санджака... Если ты являешься одним из тех, кто удостоен хоть одного из вышеперечисленных титулов, носи эту рамку с честью. Кстати, члены твоей семьи тоже имеют на неё право.
Кадий / кетхюда / улем / чиновник - если на твои плечи возложены обязанности религиозного судьи, богослова, государственного мужа или же помощника одной из султанш, состоящего у неё на хорошем счету, носи вот такую, украшенную крупным рубином, рамку. Все твои домочадцы (пожалуй, за исключением прислуги) тоже могут носить её.
Зять династии Османов - попасть в честь и обручиться с госпожой может либо сановитый паша, либо янычарский ага (разумеется, занимающий должность баш-агасы). Твоя супруга - высокочтимая султанша? Примеряй эту рамку.
Представитель правящего рода - Все члены султанской семьи просто обязаны носить эту рамку, самую ажурную и богатую. Хасеки-султан, а так же избранницы шехзаде, подарившие им детей, тоже могут смело примерить её. В вопросох о чистоте происхождения правых и неправых нет. Даже если ты и не являешься госпожой по крови, ты можешь ею стать, и тебя просто не могут не признать членом династии Османов, которой, как и всякой другой, нужна свежая кровь.

http://funkyimg.com/i/2DXER.png

РАМКИ ДЛЯ ВАЛИДЕ КЁСЕМ-СУЛТАН

Сейчас, наверное, очень многие госпожи испытали чисто женскую зависть. Признаться, и я тоже. Но что поделаешь, если Махпейкер Кёсем-султан, действительно, занимает особое место в истории империи. Удостоившаяся не менее четырёх различных титулов, наша госпожа имеет право располагать не одной, а девятью рамками. Впрочем, если она от щедрот своих пожалует Турхан-султан, это будет справедливо.

Рамка №1, Рамка №2, Рамка №3, Рамка №4, Рамка №5, Рамка №6, Рамка №7, Рамка №8, Рамка №9, Рамка №10

+3

271

Шивекар-султан, просто того бостанджи и я для себя присмотрела...

0

272

Рабия Гюльнюш-султан, а, вот оно что... Ну, сорри, Турхан успела первой.

0


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Оформление аватара