REIGN: a Game With Darkness
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-07-29 01:42:21
После долгой работы мы наконец-то перезапустились и приглашаем всех присоединиться к нашему дружному коллективу! У нас изменился сюжет, слегка поменялось оформление анкет и заявок в нужные, также обновился дизайн, что является заслугой нашего мастера Анны де Бурбон! И вот мы официально открыты, шампанское и фанфары!
В скором времени будут запущены сюжетные эпизоды, для которых нам очень необходимы канонические персонажи:
SEBASTIAN "BASH" DE POITIERS
Torrance CoombsLOUIS OF CONDE
Sean TealePRINCESS CLAUDE DE VALOIS
Rose WilliamsLADY LOLA
Anna PopplewellLADY GREER
Celina SindenLORD ALOYSIUS CASTELROY
Michael Therriault
STEFAN NARCISSE
Craig ParkerLEITH BAYARD
Jonathan KeltzNOSTRADAMUS
Rossif Sutherland
а также персонажи, представленные в акциях
Поделиться32015-08-24 23:41:03
Разыскивает Frederick de Guertin
жду СЕСТРИЦУ
обсуждаемо
Vivien Leigh❖Имя обсуждаемо. Фамилия, скорее всего, де Шантагре де Гертен
❖Возраст - от 15 до 17
❖Титул - (дочь графа, не уверен как называется) графиня❖ Краткая информация о персонаже
Ты - сестра трех братьев (из которых в игре представлен лишь один). Дочь богатых родителей, значит - с хорошим приданым, значит - желанная невеста. То есть, для того, чтоб быть желанной невестой, достаточно имени отца, но такая, полная личных достоинств, девушка, и без приданного - желанна. (Что? Для кого-то не желанная? Кто-то сомневается в достоинствах? Этот дурак не посмеет сказать такую глупость вслух, потому что у трех братьев есть три шпаги.) О каких достоинствах идет речь? - ты хороша собой, хорошо воспитана, скромна, религиозна. Образована - да, но образование твое еще не окончено, и вопрос "выучить уроки, прежде чем идти гулять" - актуален. Поскольку родители в деревне, то в Париже такого рода вопросы задаю я, зачастую на латыни или еще с каким иным подвохом. Следует отметить, что скромность не мешает тебе быть любопытной, религиозность не препятствует склонности к авантюризму, однако рассудительность способствуют тому, что если твои поступки и выйдут за рамки разумного, то никто посторонний об этом не узнает.
Жизнь перед тобой полна неожиданностей, ты мало повидала, мало в чем разбираешься, много в чем заблуждаешься - это важно для игры, поэтому правильно выбери возраст. Однако, как и положено тинейджеру, считаешь старших старомодными занудами и признаешь только мнение таких же юных и глупых подружек, набиваешь этим шишки, учишься на своих ошибках, ненавидишь братьев за фразу "я же предупреждал" и обожаешь за то, что вытащили тебя из очередной переделки с минимальными потерями.
Обгоняя возможный вопрос: нет, в коллективе из толпы братьев никто не учил девочку пользоваться оружием.
Добавлять новые черты - по согласованию.
❖ Отношения с Вами
Глобально - доверительные; но в деталях - если у меня расцарапано лицо, то это необязательно признак ревности покинутой любовницы, возможно, что любимая сестрёнка приложила ручку.
❖ Пожелания
Из-за своего духа авантюризма любопытная юная барышня периодически попадает в какие-то истории. Я помогу или попасть, или выбраться. Пожелание одно: пусть у тебя (игрока) будет больше фантазии, чем у меня. Если есть обрывки идей, то я их разовью до большого приключения, но из ничего я не сделаю ничего.
Отношения (дружба или неприязнь - что сумеете) моей сестры и некой барышни будут способствовать моему сближению с той барышней до лав-стори. Соответственно, я предполагаю игры на троих.ПС.
Рад буду и младшему брату с аналогичными характеристикамиНо сестре рад больше. Для брата сделаю такую поправку: братишка - не по годам (14-16) прекрасный фехтун, его шпага уже идет в зачёт =) Кроме того, по желанию игрока и с позволения ГМ, юноша может иметь политическое чутьё и правильно выбирать друзей.