Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » С Днём Рождения, шехзаде Эмир!

С Днём Рождения, шехзаде Эмир!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня свой день рождения отмечает отважный шехзаде, отличный игрок и просто замечательный человек - Эмир!

Эмир, сынок, арсланым, я тебе желаю, в первую очередь, здоровья, во вторую очередь - бечконечного счастья, в третью - неиссякаемого творческого по ока и таких ше шикарных постов и эпизодов, в четвёртую - любви своего народа! Твоя валиде, Шивекар!
    http://s010.radikal.ru/i311/1603/f2/9babc6e0eda2.jpg

А ещё я поздравляю тебя с достойным принятием меча из рук повелителя! Носи его с гордостью, пусть он станет в твоих руках орудием чести и справедливости!
    http://s017.radikal.ru/i422/1603/87/9d67863d253d.jpg

0

2

Дорогой шехзаде, поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Аллах дарует Вам долгих лет счастливой, наполненной яркими впечатлениями, любовью, благополучием, жизни. Вдохновения безграничного и удачи во всех начинаниях.
    http://s2.uploads.ru/t/xo3Pu.gif

0

3

Шехзаде, мой отважный брат, поздравляю тебя с днём рождения и с успешно прошедшей церемонией меча! Пусть Всевышний не оставит тебя, твою валиде и сестру, ведёт дорогой счастья и благополучия!

0

4

Шивекар-султан, моя дорогая, драгоценная матушка! Благодарю Вас от всей души за такое тёплое, чудесное поздравление! Да дарует Аллах Вам долгих лет жизни, оставайтесь всегда такой же красивой, доброй и отзывчивой валиде!
    Хюма Шах-султан, госпожа, благодарю Вас за столь замечательное поздравление! Желаю, чтобы в Вашей душе всегда царило прекрасное, весеннее настроение!
    Мехмед, мой дорогой брат! Спасибо тебе за тёплое поздравление. Я очень буду стараться не потерять твоего доверия и с гордостью и честью буду держать в руках данный тобою меч. Обещаю, что буду с великой радостью и благоговением сражаться за честь нашего государство и никому не дам посрамить имя нашего великого падишаха!

Отредактировано Шехзаде Эмир (2016-03-08 23:23:15)

0

5

Шехзаде Эмир, я от души поздравляю тебя с твоим днём! Горжусь тем, что у меня такой отважный, умный и справедливый брат, как ты. Да прибудет над твоей головой всеосвещающий месяц Османов!))))

0

6

Гевхерхан-султан, дорогая сестра! Благодарю тебя за такое замечательное поздравление!) А мне хотелось бы поздравить тебя с замечательным весенним праздником! И хотя этот день уже прошёл, пусть это весеннее настроение прибудет с тобой всегда!)

0

7

Мои поздравления шехзаде Эмиру! Пусть и запоздалые, но искренние! Здоровья тебе, всяческого благополучия и новых творческих приливов и хороших постов.
    П. С. Буду рада как-нибудь сыграть с тобой.

0

8

Эмир, мой славный шехзаде,
    С прошедшим днём рожденья!
    Желаю твёрдости в беде,
    И силы, и терпенья.

Желаю с честью меч носить,
    Османов не позоря,
    Чужие земли бороздить
    И пересечь всё море!

Оберегай свою сестру,
    Врагов остерегайся,
    И к янычарскому костру
    Не слишком приближайся.

Цени родную валиде
    За все её заботы,
    Её поддерживай в нужде,
    В падениях и взлётах.

Не всех пашей благодари
    Не всех наложниц жалуй.
    От жизни лучшее бери,
    Разумно и помалу.

Хочу спросить в конце стиха:
    Когда ж ко мне зайдёте?
    Целую руку.
    Айшехан.
    Твоя родная тётя.

+1

9

Турхан-султан, благодарю за Ваше замечательное поздравление! Я тоже буду очень рад сыграть с Вами, надо только подумать, какую тему выбрать.)

0

10

Благодарю Вас, госпожа, за Ваше поздравленье!
    Посланье Ваше я прочёл с вниманьем, уваженьем.
    Простите, Айшехан-султан, что к Вам я не заехал,
    из янычар возникла вдруг нежданная помеха.
    Эркин-ага мне обещал с ним совершить прогулку,
    и эхо гордых янычар в ответ пропело гулко.
    Орхан, Ахмед и Алемшах позвали на охоту,
    я мчался к ним на всех парах, позавтракав, в субботу.
    Потом обед с Хайриниссой, у Гевхерхан был ужин,
    султан Мехмед меня позвал, - знать, был зачем-то нужен...
    Наложниц беспокойный рой вокруг меня мелькает,
    и в лучезарных их очах любовный блеск сияет.
    Я с Вами, Айшехан-султан, сыграю неприменно,
    скажу Вам честно, не тая, что Вы - игрок отменный!
    Нам с Вами нужно обсуждать развитие сюжета.
    С большим волненьем буду ждать я Вашего ответа.)))

Отредактировано Шехзаде Эмир (2016-03-15 19:09:12)

+1

11

Шехзаде хазретлери, примите искреннее поздравление с Днём Рождения! Располагайте мной и всем честным османским купечеством, как Вам вздумается! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях.

0

12

Присоединяюсь к поздравлениям давнего друга Халила-аги. С Днём Рождения, шехзаде. Будьте таким же отважным, честным и добрым, какие являетесь.

0

13

Атешоглу Халил-бей, Кара Исмаил-бей, от всей души благодарю вас за поздравления! Очень рад, что в Османской империи есть такие замечательные люди, как вы!)

0

14

Шехзаде Эмир, Исмаил-ага хороший человек, а вот насколько хорош я... Впрочем, сие уже флуд))))

0

15

А эмир, наш лев! Я безумно рада, что однажды на этой игре появился такой чудесный персонаж и, я уверена, не менее светлый человек. Да хранит Всевышний тебя и твою валиде. Знаю, не мне бы говорить такие речи, но надо же и отъявленной змеюке побыть милосердной султаншей)))))). Всех благ тебе, радуй нас своими постами, эпизодами и новыми свершениями)))

0

16

Махиэнвер-султан, огромное спасибо! Надеюсь, что всё так и будет.

0

17

Атешоглу Халил-бей, как бы там ни было, уверен, что государству нужны такие люди, как Вы и Исмаил-бей.

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » С Днём Рождения, шехзаде Эмир!