Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Первоапрельский беспредел

Первоапрельский беспредел

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Дорогие форумчане, новички и наша любимая администрация!
    Возможно, я покажусь очень наглой и много на себя берущей, но ко мне в голову стукнула безумная идея - провести первого апреля какой-нибудь хулиганский междусобойчик.
    Что это может быть:
      • конкурс постов (здоровья твоим рукам, начинатель этой традиции!)))
      • конкурс стихов и других лит.форм
      • конкурс пирожков (порошков) по аналогии темы в Игровой
      • конкурс монологов отлица персонажа (Два варианта: как в "Великолепном веке" или стёбные)
      • коллективное сочинение (сказки, баллады, пьесы и т.д.)

Все эти варианты объединяет самое главное: Ю М О Р. В противном же случае конкурс теряет свою первоапрельскыю изюминку. Пожалуйста, отпишитесь те, кто хочет участвовать и выберите соответствующий раздел.

Ахтунг: правила конкурсов и флешмобов уже подготовлены коварной мной, но намеренно держатся в секрете. Так юыдет интереснее, ибо там быдет много сюрпризов для участников.

Отредактировано Турхан Султан (2016-03-25 12:00:11)

0

2

Турхан Султан, ииииихааааа! Молодец, давай раскачаем наш форум в предверии Дня Смеха))).
    Неожиданные правела, говоришь? На свой страх и риск выбираю монологи))).

0

3

Турхан Султан, моя золотоволосая хасеки, ну, как тебе не стыдно? Предлагаешь столько заманчивых вариантов, а я сижу, как баклан-ага, и выбрать не могу... Но конкурсы постов у нас были уже. Разрываюсь между коллективным сочинением и монологами.пусть будут монологи.

0

4

А я, пожалуй, остановлюсь на пирожках или порошках. Люблю эту игру.

0

5

Турхан-султан, ух ты! Как здорово! Мне нравится эта идея! Правда, я вот тоже сейчас сижу и думаю, на каком варианте остановиться. Всё заманчиво, всё хочется.) Разрываюсь между монологами и стихотворным творчеством.)

0

6

Крутая идея! На первое апреля надо оттянуться))). Я поднимаю лапку за коллективное сочинение.

0

7

Ооо, я за порошковый конкурс)))

0

8

Ирум с вами)). Я за коллективку))).

0

9

Шикарная задумка. Поскольку в монологах я не сильна, хочется постового конкурса)).

0

10

Интересная идея! Я за коллективное сочинение.)

0

11

Определённо нравится идея с монологами)))

0

12

Класс! Я за коллективное творчество всеми конечностями))

0

13

Я не сильная фанатка подобных мероприятий, но силы в посте испробовать не отказалась))

0

14

Валиде, Вы чудо, я выбираю монологовый конкурс))

0

15

Монологи - наше всё)))

0

16

Поддерживаю Хайриниссу))). Наше всё и даже с горкой)))

0

17

Пост либо коллективка. В монологах, а уж тем более в стихах я не айс.

0

18

Замутить что-нибудь совместно стколоективом - это круто. Я за общее творчество.

0

19

А мне хотелось бы принять участие в конкурсе постов))

0

20

О, первоапрельский конкурс! Похоже, будет, где разгуляться. Я за монологи

0

21

О, это я вовремя зашла! Я тоже за беспредел (главное, чтобы юмора побольше)). Я за коллективку)

0

22

Итак, по просьбе Турхан, я беру на себя роль статиста.
    Монологи, кажется, на первом месте (я, Ибрагим, Салиха, Хафринисса, Эмине, Мехмед, Эркин)
    На втором месте коллективка
    На третьем постовый конеурс. Видимо, будут монологи.

0

23

У меня тоже получилось преимущество монологов. Ну, держитесь!

0

24

Значит, монологи... Тогда я эту стопочку пропущу.

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Первоапрельский беспредел