Поздравляю всех участников второго тура. Все были на высоте и справились со сложными заданиями, которые приготовил наш Мастер. Выбираем самых любимых персонажей, аргументируем, резюмируем.
Дедлайн: 8 декабря, 23:00 по МСК.
2 тур. Лучший мужской персонаж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться12017-12-01 00:15:16
Поделиться22017-12-01 14:45:09
Фазыл Ахмед-паша. Безусловно я "за", ибо исторический персонаж.
Терзи Нуреддин-бей. Молочный брат падишаха... Хм, интригует.
Абдурреззак-эфенди. Клан шейха Сачлы набирается.
Бехлюль-ага. Твою ж османскую дивизию, он шикарен. Ещё и будет меня в город выводить!
Шемси-челеби. Государству нужна казна. А казне нужен казначей. Что тут непонятного?
Асеф-мирза. Ну, ежу понятно, что если я написал сопутствующую акцию, значит, я за этого перса.
Беяз-ага. Читал с мурашками по коже. Крутой персонаж с сильным характером. Но шакал.
Увейс-ага. Увейс, Увейс... Слушайте, а это не тот ли мужик, что Мехмеда должен был отравить?
Салих и Тарык. Два прихвостня Меджида, палачи и головорезы. Блин, мне нравится эта шайка.
Бекташ-ага. В прошлом туре был янычар-музыкант, в этом - янычар-кошатник. И ведь что самое приколное, он реально на кота чем-то смахивает... Глазами, что ль?
Поделиться32017-12-03 10:11:40
Исхак-эфенди, Фазыл Ахмед-паша, Терзи Нуреддин-бей, Бехлюль-ага, Беяз-ага, Асеф и Хасан-мирза.
Поделиться42017-12-04 12:38:49
Фазыл Ахмед-паша, Бехлюль-ага, Беяз-ага, Рахман-ага, Бекташ-ага, Салих-эфенди, Тарык-ага, Абдурреззак-эфенди, Асеф-мирза, Терзи Нуреддин-бей, Хасан-мирза.