И вновь я теряюсь в догадках относительно того, кто бы это мог быть. Оставляем варианты в комментариях.
Эпоха Безумца и Охотника |
HOŞ GELDİNİZ
Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!
|
Ожидаются с нетерпением:
Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби В ИГРЕ Активные участники: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Оформление аватара: Степенная госпожа
И вновь я теряюсь в догадках относительно того, кто бы это мог быть. Оставляем варианты в комментариях.
По-моему, это я.
Похожа на меня, только цвет глаз надо поменять.
А мне кажется, это дочь Мехмеда, ровесница или чуть младше Кёсем. У них была давняя вражда...
А не Мехмеда ли? Скажем, она младше года на два-три нашей валиде.
Отредактировано Кёр Сулейман-паша (2018-03-18 20:38:51)
Мне кажется, это не то, чтобы властная, но озлобленная женшина. Думаю, это дочь Мурада. Ей пойдёт имя Михрибан, тем более у Мурада есть дочь с таким именем.
Отредактировано Нурбахар Султан (2018-03-18 20:45:49)
Нурбахар Султан, оффф, не люблю это имя, блинннн...
У неё черты лица Фатьмы, только волос осветлить надо.
У Ахмеда помимо небезызвестных Османа и Баязида, были шехзаде Хасан и Хюсейн. Может, это мать этих шехзаде, лишившаяся сыновей и намеренная отомстить?
Мне нравится идея с давним врагом Кёсем. Не важно, династическая ли это султанша или же вдова Ахмеда.
Поддерживаю идею со своей соперницей
Ну, раз уж сама великая валиде пожелала схлестнуться с давним врагом, то я не могу возражать.
Думаю, из неё будет достойная соперница Кёсем.
Даже если это и будет соперница Кёсем, думаю, она сойдётся со мной и будет влиять на меня и на моё отношение к Кёсем-султан.
Нууу, всё... Как много людей хотят узреть бывшую фаворитку Ахмеда)). Надеюсь, это не будет вторая Гюльбахар. Впрочем, у той шехзаде был жив, а у этой сын уже мёртв, но она полна жажды мести и способна на всё.
Похоже, чему быть, тому не миновать. Посмотрим, что из этого выйдет.
Раз все так единодушно за вдову султана Ахмеда, то и я не против. Любопытный будет персонаж.
В общем, я так понимаю, все за соперницу Кёсем. Просили - получите.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Оформление аватара: Степенная госпожа