Очень жаль, но два конкурсанта, Мюкеррем-хатун и Эркин-ага, выбыли из конкурса. Так что голосуем за тех, кто успел.
Крайний срок: 15 апреля, 18:00.
Эпоха Безумца и Охотника |
HOŞ GELDİNİZ
Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!
|
Ожидаются с нетерпением:
Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби В ИГРЕ Активные участники: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Творческий уголок » Конкурс "Они сошлись - волна и камень". ГОЛОСОВАНИЕ
Очень жаль, но два конкурсанта, Мюкеррем-хатун и Эркин-ага, выбыли из конкурса. Так что голосуем за тех, кто успел.
Крайний срок: 15 апреля, 18:00.
Не думала, что скажу это, но 50 оттенков меня добили.
Ночной позор вызвал у меня улыбку до ушей)).
Эркинатор сделал моё бытие))).
Ну, погоди))). Этот кроссовер покорил моё сердце.
Эркинатор... пока читала, раз десять утирала слёзы от смеха.
Хоть тут нет ничего из "Ну, погоди!", но написано весело)).
По тёмным улицам летит Ночной Позоооор))).
Эркинатор и только он. Я хохотала до упаду...
Ответ "Игре престолов" меня сразил. Очень остроумный кавер.
А мне понравился дневник Шерлока.
Ночной Позоооор... Нет, ребята, это нечто. Мой голос - за него.
Я тоже за "Ночной позор", ибо это было шикарно!
"Шерлок Холмс"! Это было просто потрясающе! Я смеялся потом после этого весь вечер.
"Звёздные войны" меня сразили! Это просто великолепно!
НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ:
1 место - "Ночной Позор". Автор - Пейкан-султан.
2 место - "Эркинатор". Автор - Бейхак-ага.
3 место - "Ну, погоди!". Автор - Тахшилли Нуман-паша.
Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Творческий уголок » Конкурс "Они сошлись - волна и камень". ГОЛОСОВАНИЕ