Сегодня, 9 июня, празднует свой день рождения хасеки Хюма Шах-султан! Так получилось, что начинаем мы наш днерожденческий раздел именно с неё! Пожелаем ей крепчайшего здоровья, необъятного счастья и исполнения всех, даже самых неосуществимых желаний! Уррра!!! 🎂 🎁 🎉
С днём рождения! 🎁
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-06-09 06:15:27
Поделиться32015-06-09 13:28:57
Шивекар-султан, какой приятный сюрприз, и какие мяусы на открытке)))) Спасибо, дорогая!
Шехзаде Мурад, спасибо большое)))
Поделиться42015-06-09 17:48:19
Наша замечательная Хасеки! Не могу не поздравить любимую жену своего брата, честное слово! Желаю, чтоб этот день принёс для тебя всё, что только можно придумать хорошего и радостного в этом мире. И поздравляю с отважным и справедливым шехзаде!
Поделиться52015-06-09 17:57:38
И тут пришла вся такая-растакая Турхан. Огляделась и хотела скандал закатить, дескать, почему Хюма Шах не дождалась её)))). А потом подумала-подумала... И решила: всё будет чинно-благородно и чуть-чуть по-змейски).
В общем,... *откашливается*... Буду краток, товарищи
Серьёзно, без всяких змейств поздравляю нашу жемчужную хасеки с этим замечательным праздником! Отметьте его так, как Вам захочется, нр с одним условием: каждый следующий день рождения должен быть ещё лучше и веселее)))).
Поделиться62015-06-09 18:03:44
Моя Жемчужина с далёких земель!
Без излишних разглагольствований прошу разрешения устроить праздник в твою честь и поздравить тебя в соответствии со статусом султана-безумца!
Поделиться72015-06-09 18:17:32
И тут скромненько так заходит Ирум. С тортиком...
хюма Шах-султан, поздравляю Вас, от всей души и большого пушистого сердца! Не могла Ваша верная калфа вот так взять, не прийти и не поздравить! А это гаремные повара постарались:
Поделиться82015-06-09 18:24:21
Пришёл Мехмед и... Ирум-хатун, как ты смеешь? Султана на повороте обскакала с тортиком...
Хотя так даже лучше! Пусть их будет два!)))
Несравненная хасеки! Я рад, что отказал валиде в том, что касается Вас. Дворец Топкапы был и останется Вашим домом. Будь всё иначе, мы бы сейчас так не праздновали!
Поделиться92015-06-10 16:49:20
Дорогие мои, всем спасибо огромное за столь прекрасные поздравления и теплые слова!!)))
Айшехан-султан, благодарю, нежная и добрая султанша!
Турхан Султан, спасибо большое, прекрасная змеюшка нашего гарема))))
Ибрагим I, благодарю, султан моего сердца, праздник разрешаю)))
Ирум-хатун, повара на славу постарались, спасибо, моя верная калфа)))
Мехмед IV, Вы так великодушны, повелитель, пусть Аллах дарует Вам счастье. И не ругайте Ирум, что обогнала на повороте)))
Поделиться102015-06-10 17:33:35
Хюма Шах-султан, вот видишь! Мы все тебя любим и обожаем! Даже Турхан-султан тебе котярчика презентовала))).