Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Администрация:

HOŞ GELDİNİZ

Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!

Вернейшие друзья:

Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

Ожидаются с нетерпением:

Нефи Омер-эфенди, Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа, Хезарфен Ахмед-челеби, Лагари Хасан-челеби

В ИГРЕ

Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.

Активные участники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Как вы уже видели, наша ролевая построена не на локационной, а на эпизодической системе. Так что путаница на предмет "куда идти, кому отвечать" ликвидируется. А здесь вы можете найти соигрока, обсудить с ним варианты отыгрышей и продумать другие игровые нюансы.

+2

361

Гевхерхан-султан, Шехзаде Алемшах, отлично! Мне тоже первая идея кажется наиболее выигрышной. ) А Эркин-ага... Ну что ж, думаю, он ещё появится и ответит мне на мой пост.)

0

362

Шехзаде Эмир, тогда я как новичок подам заявку на эпизод)).

0

363

Шехзаде Алемшах, я только за!))) Думаю, Гевхерхан-султан не станет возражать.)))

0

364

Шехзаде Эмир, конечно, не стану возражать))). Если хотите, я даже могу начать эпизод)).

0

365

Гевхерхан-султан, это хорошая идея. А в какой последовательности мы будем играть? Кто за кем?))

0

366

Шивекар-султан, наш эпизод с Турхан можно закрывать... Она его очень здорово закончила...

0

367

Хотелось бы начать новый год с нового эпизода)).
    Я уже как-то писала, что хотелось бы отыграть что-нибудь с Хюмой-султан, так вот у меня появилась идея)).
    Действие происходит во время отсутствия обеих валиде-султан. Махиэнвер решает выслать Ирум-хатун, якобы найдя у неё провинности. Хюма Шах противится этому, и их разговор об Ирум перерастает в выяснение отношений или вернее - в обмен колкостями.

0

368

Я же правильно поняла, что Ирум служит у Хюмы Шах?

0

369

Махиэнвер-султан,правильно поняли. Долгое время я являюсь правой рукой Хюмы Шах-султан.
    А какие провинности на меня повесить хотят? Я понимаю, у Турхан со мной личные счёты, но Махиэнвер, вроде как, против меня ничего не имела... или мне так кажется?

0

370

Ирум-хатун, по большому счёту, в Топкапы все друг против друга что-то имеют. Может быть, у меня и нет личных счётов с Ирум, но во время своего небольшого триумфа я могу быть очень мнительной и требовательной. А провинностью может быть неуважение, помарки в гаремных записях... а, нет, Вы ж не хазнедар... В таком случае, скорее всего, это неуважение или неаккуратность в работе.

0

371

Махиэнвер-султан, так-так, интересно). Думаю, эпизод получится ярким. Желаю Вам удачи. И Хюме тоже))

А я бы в свою очередь хотела задействовать Сёзен, мою дорогую землячку)).

0

372

Шивекар-султан, большое спасибо)). Вам тоже удачи)).
    Кстати, а кто Шивекар-султан по национальности, запамятовала?

0

373

Итак, с наступившим)). Я бы тоже хотела начать новый эпизод. Я ещё ни разу не играла с Кёсем и Турхан-султан.

0

374

Эмине Ферахшад-султан, давно хотела предложить что-нибудь совместно сыграть)). Даже была мысль)).

0

375

Турхан Султан, как вам такое: Эмине отправляет к султану наложницу, у которой нет никаких дурных намерений - девушка предназначалась как подарок для падтшаха. Турхан узнаёт и устраивает Ферахшад почти что скандал.

0

376

Эмине Ферахшад-султан, ух ты)), а мне нравится)).
    В одном из игровых эпизодов, там где Махиэнвер и Гевхерхан играют, есть момент, в котором говорится о новой наложнице Мехмеда, Джансезе-хатун)). Вот пусть она и будет).

Отредактировано Турхан Султан (2016-01-05 02:09:48)

0

377

Прекрасно, тогда я отправляюсь оформлять заявку на эпизод.

0

378

Эмине Ферахшад-султан, простите за то, что не сразу создала эпизод. Сейчас всё быдет исправлено)).
    Удачи Вам и Турхан в игре).

0

379

Шивекар-султан, эпизод "Братская любовь в тени садов" завершён)).

0

380

Шехзаде Алемшах, хорошо, эпизод закроем. Вы все большие молодцы)))).

0

381

Терезия устала сидеть, сложа руки, и ждать, когда же кто-то предложит сыграть)). Поэтому буду набиваться на эпизод сама ХДД))). У Эркина, я смотрю, эпизод ещё не закончился, а мне бы хотелось провести игру с ним... ну, хотя бы начать, а то персонажи завязаны друг с другом, а Германа всё нет, а Эркин не появляется...
    Напрягать мастера не хочется, но в крайнем случае попрошу кого-нибудь из админов со мной сыграть в качетсве еще одной публичной женщины, чтобы хоть как-то разнообразить игру)).
    Ой, чегой-то я разнылась... В общем, мой месседж предельно ясен)))

0

382

Терезия-хатун, вот это крик души... Знаете, как сделаем? У большинства игроков сейчас началась сессия - и у меня в том числе. Повремените до двадцать второго числа, и тогда мы сыграем. Глядишь, и Эркин подтянется на огонёк)). Договорились?

0

383

Ой, а кто мне скажет, где Хюма Шах? Просто очень хотелось бы сыграть с ней)))

Терезия-хатун, а можно, Вы будете для меня шпионить за Эркином? Махиэнвер же за любой кипиш, ни в чём даже Турхан не уступит. С Гевхерхан-султан у неё отношения, мягко скажем, не сахар, поэтому это ещё одна причина... Что скажете? Если да, то можно будет, на крайняк, замутить альтернативу, где этот Давут-ага привёл Вас в какое-нибудь потаенное место для переговоров с Махиэнвер)).

0

384

Очень хотелось бы влиться в игру и для начала отыграть что-нибудь со своей землячкой, Шивекар-султан) быть может нашу встречу, как думаете, госпожа?

+1

385

Махиэнвер-султан, я здесь, уже на месте))) Снова я немного пропала, но уже вернулась и готова к игре.

0

386

Сёзен-хатун, я только за! Напомните, пожалуйста, в каком году Вы появились в Топкапы, чтобы ориентироваться в сюжете)). Только давайте повременим до 22-23 числа. У меня тогда как раз сессия заканчивается)).

О, наша прекрасная хасеки пришлаааа))). Мы все соскучились!

0

387

Я сделала это! (к сожалению, не пост, но он будет в ближайшее время)) Где искать и куда писать? Во "Флудильную комнату")))
    А кому-то придется очень много читать  :flirt:

0

388

Доброго времени суток!
    Хотелось бы сподвигнуть кого-нибудь на новый эпизод)). Можно с Мехмедом, Эмиром, Хайриниссой или Рухшах... Про Эркина боюсь и спрашивать(((.

0

389

Гевхерхан-султан, я только с радостью! С вами очень здорово играть!) А на какую тему можно было бы сыграть? Есть какие-нибудь предложения? Эркин-ага мне уже так давно не отвечал, что мне даже иногда начинает казаться, что ему не нравится наш эпизод, или он ему просто уже надоел...)

0

390

Гевхерхан-султан, Шехзаде Эмир, скоро нам всем будет, что играть. Грядёт квест с посвящением Эмира, на котором должна присутствовать вся династия. С меня - тема переклички.

0

Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры