Эпоха Безумца и Охотника

    Объявление

    Администрация:

    HOŞ GELDİNİZ

    Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!


    Вернейшие друзья:

    Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

    Ожидаются с нетерпением:

    Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа

    В ИГРЕ

    Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.


    Активные участники:

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Свитки воспоминаний » Стол заказов


    Стол заказов

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Код:
    [b]Номер сюжета[/b]
    Ответ
    
    [b]Название эпизода[/b]
    Ответ.
    
    [b]Время и место действия[/b]
    Ответ.
    
    [b]Суть[/b]
    Ответ.
    
    [b]Участвуют[/b]
    Ответ.

    0

    2

    Номер сюжета
    1

    Название эпизода
    Неожиданная новость

    Время и место действия
    1641 год. Дворец Топкапы, покои валиде-султан

    Суть
    Недавно закончился траур по маленькому Осману. И Кёсем-султан стала замечать, что ее невестка слишком жизнерадостно себя ведет. И случайно встретившись с ней утром, свекровь начинает отчитывать нерадивую жену своего сына. В ответ же слышит очень неожиданную новость.

    Участвуют
    Кёсем-султан и Шивекар-султан

    0

    3

    Номер сюжета
    Сюжет №1. Эпоха Безумца.

    Название эпизода
    Прости, я не могу владеть собой!

    Время и место действия
    1640 год. 2 месяца до рождения шехзаде Османа.
    Дворец Топкапы - покои султана Ибрагима.

    Суть
    Ибрагим зовёт к себе в покои Шивекар для тёплой беседы. Но никто не мог предположить, что безумие падишаха, которое до времени притаилось, вдруг нежданно-негаданно вырвется наружу? Гнев повелителя силён, и он никак не в состоянии совладать с ним. Результатом становится сильный удар, который в будущем не сулит ничего хорошего...

    Участвуют
    Ибрагим I, Шивекар-султан.

    0

    4

    Номер сюжета
    Сюжет 1. Эпоха безумца.

    Название эпизода
    Его дары - моя обида

    Время и место действия
    16 мая 1640 года. Дворец Топкапы - комната фавориток / покои султана Ибрагима

    Суть
    Фаворитке падишаха, Салихе-хатун, присланы богатые подарки от повелителя. В гареме быстро об этом распространяется слух. Однако сама Салиха далеко не рада такому жесту, и это расстраивает и сердит самого султана. Он зовёт гордую русскую наложницу к себе для разговора.

    Участвуют
    Ибрагим I, Салиха-султан (хатун).

    +1


    Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Свитки воспоминаний » Стол заказов