Эпоха Безумца и Охотника

    Объявление

    Администрация:

    HOŞ GELDİNİZ

    Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!


    Вернейшие друзья:

    Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

    Ожидаются с нетерпением:

    Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа

    В ИГРЕ

    Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.


    Активные участники:

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Сны и грёзы » Стол заказов


    Стол заказов

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Код:
    [b]Номер сюжета[/b]
    Ответ
    
    [b]Название эпизода[/b]
    Ответ.
    
    [b]Время и место действия[/b]
    Ответ.
    
    [b]Суть[/b]
    Ответ.
    
    [b]Участвуют[/b]
    Ответ.

    0

    2

    Чувствую, я буду первой здесь, кто на альтернативу отважился))))

    Код:
    [b]Номер сюжета[/b]
    3-й сюжет
    
    [b]Название эпизода[/b]
    Яд на устах, гордость - на душе.
    
    [b]Время и место действия[/b]
    16 июля 1660 года. Покои Эмине Ферахшад-султан. 
    
    [b]Суть[/b]
    Эмине-султан с нетерпением ожидает вестей от сына. Повелитель вместе с братьями отправляется в Эрзурум, подавить восстание, а наместником должен назначить либо Мурада, либо Алемшаха. Каково же разочарование Ферахшад, когда в её комнату приходит Хюма Шах, вестница триумфа своего сына. Алемшах не получил регентство, и тепеть мать шехзаде Мурада может торжествовать.
    
    [b]Участвуют[/b]
    Эмине Ферахшад-султан, Хюма Шах-султан

    0

    3

    Код:
    Выделить Код
    [b]Номер сюжета[/b]
    Первый сюжет
    
    [b]Название эпизода[/b]
    Гнев и милость
    
    [b]Время и место действия[/b]
    13 мая 1645 года
    
    [b]Суть[/b]
    Султан узнаёт об очередном гаремном скандале. Махиэнвер подняла руку на Турхан-султан. Зачинщица ссоры должна будет объяснить своё поведение и понести наказание. Но ходатайство Айшехан-султан хазретлери меняет всё дело. 
    
    [b]Участвуют[/b]
    Ибрагим I, Махиэнвер-султан, Айшехан-султан.

    0

    4

    Номер сюжета
    Сюжет №2

    Название эпизода
    В поисках удовольствий

    Время и место действия
    10 апреля 1659 года
    Стамбул - греческий квартал - мейхана Стамро

    Суть
    Известный на весь Стамбул, Эркин-ага решает провести досуг вдалеке от дворца. Для этого он отправляется в греческий квартал, в мейхану некоего Ставро. Там судьба сводит его с девушкой по имени Терезия. Именно с этой ночи начинаются новые страсти, о которых знают только он и она.

    Участвуют
    Эркин-ага, Терезия-хатун.

    0

    5

    Номер сюжета
    Конец первого сюжета.

    Название эпизода
    Спасение во имя новых интриг

    Время и место действия
    4 сентября 1647 года
    Подземелье дворца Топкапы

    Суть
    Ирум, осуждённая за прелюбодеяние ожидает смерти в дворцовой темнице. Спасение приходит откуда нельзя ожидать. Нериман-калфа пускается на опасное дело, так как у Турхан-султан есть свои цели в краже узницы.

    Участвуют
    Ирум-хатун, Нериман-калфа

    0


    Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Сны и грёзы » Стол заказов