http://forumstatic.ru/styles/0019/64/4c/style.1513438851.css
http://forumstatic.ru/styles/0019/92/f0/style.1522497235.css

Очерёдность в актуальных эпизодах Достаточно, Эркин-ага - Эркин-ага Когда нарциссы распускаются - Шехзаде Алемшах В ожидании добрых вестей - Шехзаде Эмир Шехзаде должен знать истину - Эмине Ферахшад-султан Должок за тобой, Ирум-хатун - Турхан Султан Опасная правда - Ирум-хатун Ночной бред - Кёсем-султан


Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragon age: Rising

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sh.uploads.ru/aUsu4.png

0

2

DA: RISING В ПОИСКАХ ВАРРИКА ТЕТРАСА
http://s6.uploads.ru/ecPTB.jpg
Аргх! И где тебя носит, гном?
А как же продолжение "Мечей и щитов"?!

0

3

— Ужасный Волк ждёт Бриалу —

http://s9.uploads.ru/2Ek0n.jpg

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

В 9:41 В.Д. в результате попытки дворцового переворота, организованного Великой герцогиней Орлея Флорианной де Шалон, императрица Селина была убита. Гаспар де Шалон был коронован, Бриале же был дарован титул маркизы Долов.

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

Бриала — агент Соласа в Орлее. Чем Ужасный Волк хуже Корифея, желавшего посеять разлад в империи благодаря своим людям? На момент настоящего в игре у Бриалы нет полного доступа к элювианам, она пользуется ими только с одобрения Соласа, а потому легко может остаться без зеркал, если что-то в политике эльфийки его не будет устраивать.

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

Солас предлагает много вариантов того, что персонажи могут сыграть в прошлом: от знакомства до совместных миссий, когда Солас ещё не раскрыл свою личность. В настоящем он видит два основных поворота событий: либо Бриала так же верна Волку и продолжает работать на него, либо начинает что-то подозревать и медленно, но верно уходит из под его «опеки», рискуя собственным положением при дворе.

Ознакомиться с заявкой полностью вы можете здесь

0

4

На повестке дня на DA:Rising
http://s7.uploads.ru/8iuIP.jpg
Хорошего вам настроения и будьте здоровы!

0

5

Легион Мёртвых ищет брата/сестру по оружию!
    http://s4.uploads.ru/MFTu0.jpg

    • Биография персонажа основывается на предыстории знатного гнома. Вы – средний ребенок короля Эйдрина Эдукана, по воле своего брата оказавшийся на Глубинных Тропах. Легионеры приняли вас в свои ряды, дали оружие и доспех. С тех пор минуло пятнадцать лет. Солидный срок, который позволяет вам гордо считать себя ветераном.

    • Примерно в то же время нестройные ряды Легиона Мертвых пополнила Натия Броска – безродная пылеглотка с клеймом на лице. До настоящего времени только она из вашего отряда и дожила. Остальные – прими, Камень, их души! – пали в боях с порождениями тьмы.

    • Характер – на ваше усмотрение. Можете сделать персонажа вигилантом, желающим отомстить своему младшему брату Белену, но отходить от этого концепта не возбраняется. У персонажа было много времени на то, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь, смириться со своей участью и даже найти в ней немало плюсов. Единственное, мне хотелось бы увидеть на персонаже отпечаток его дворянского происхождения. Не надо рафинированности и манерности, но в персонаже должны чувствоваться порода, уровень культуры и образования, которых так недостает Броске.

    Мне бы хотелось отыграть, как пытались и в конечном итоге смогли найти общий язык полуграмотная пыльница и выходец из Алмазных Зал, всю жизнь общавшийся только с лучшими из лучших. Как они, оказавшись в Легионе примерно в одно время, приняли его философию и учились выживать на Глубинных Тропах. Романтические отношения также возможны, независимо от того, дочерью или сыном Камня вы решите играть. Но, если не захотите, навязывать не стану – крепкая дружба меня устроит чуть более, чем полностью.

0

6

По следам венатори

http://s9.uploads.ru/t/UpgWP.png

«Она вновь появилась в поле зрения, и мы не понимаем, что с нею делать. “Принцессу-рабыню” никто не привечает в Тевинтере и даже контактируя с нею мы находимся в опасности. Судя по её деятельности, она намерена вновь собрать вокруг себя Венатори и попытаться отомстить своим обидчикам, хотя какие именно мысли крутятся в её голове мне неясно. Возможно стоит дать ей понять, что у неё есть более влиятельные союзники и мы готовы одержать поддержку? Венатори ещё могут принести пользу Тевинтеру и возвыситься над другими, и “принцесса” пользуется авторитетом среди некоторых членов нашего движения.»
- Л.

«Нет. Выйти с нею на контакт и дать понять, что стоит держаться как можно незаметнее. Она потеряла право на власть, и должна понимать, что ничего не решает. Терять такой козырь было бы глупо так что дайте ей понять: мы ждем её в Минратосе. И доставьте объект ко мне тайно. Её дальнейшую судьбу решу я.»
- С.

Вам не рады в Тевинтере, Кальперния, но у вас есть причины туда вернуться - немногие союзники, оставшиеся у вас за спиной рабы и просто цели которых вы так и не достигли. Но вы идете по очень скользкому краю, влезая в вещи, которые гораздо опаснее ваших прежних игр, ведь ваше влияние утрачено, как и власти мистического покровителя. И ради достижения цели придется адаптироваться и проявлять гибкость в вопросах, которые ранее вы считали неприемлимыми.
- Стоит понимать, что Венатори больше вам не подчиняются. Не все - лорды-маги возмущены вашим происхождением, те кто последовал за вами погибли. И ваши попытки вернуть былую власть могут вылиться в нечто грандиозное.
- Особенно, когда в Тевинтере во главе Венатори стоят другие люди, направляющие их по иному пути.
- Приведет ли это к открытому конфликту или попытке тайно манипулировать кем-то из "низов" - хороший вопрос и только вам искать ответ на него.
- Возможно, именно с вашим появлением среди единой, пусть и затихшей массы оставшихся последователей Древнего начнется полноценный раскол, который приведет всех либо к гибели организации, либо к ещё большему величию.
- Как мы будем взаимодействовать друг с другом решать вам. Септимус фактически лидер оставшихся Венатори и не станет делиться властью.
- Вы можете пожелать использовать все доступные вам ресурсы (а их пока немного) для того чтобы отомстить Инквизиции, что по глупости приехала в Тевинтер.
- Кто знает, быть может, вы даже решите искупить свои деяния и присоединиться к ней? Или тайно поддержите Люцернов? Иногда, поражение очень по-особенному влияет на людей.
- И вы гостья. Нежеланная, укрытая за иллюзиями или маскировкой, но гостья, которая понимает, что её легко могут использовать как разменную монету. И удостовериться в том, чтобы вы избежали такой судьбы - ваша задача.

0

7

Армада Удачи в поисках неудержимого капитана!
— Сабо —
http://sd.uploads.ru/nQSqx.jpg
«Капитан!
Записку карябал впопыхах. Сабо табуретом снес пол таверны, грозится ‘порвать новых постояльцев на флаг’. Вдохновляет. Вот только теперь нашим тоже хочется.
- П.
P.S. Поспешите, пожалуйста.»

«Да твою же мать, а.
- О.»

▪ Путь твой, друг мой Сабо, был долог, тернист и труден (об этом упоминается и в изначальной заявке на персонажа, с которой я настоятельно советую ознакомиться), однако справедливо привел тебя на вершину пиратской иерархии, ведь сегодня ты – уважаемый капитан, истории о похождениях и славных победах которого облетели весь Иствотч и разнеслись далеко за его пределы. И, пожалуй, именно слава – слава разумного, почитаемого среди пиратской братии моряка, а не заурядного душегуба и разбойника – привела Армаду Удачи на порог твоей капитанской каюты. Кого волею случая прислали к тебе на переговоры, как думаешь?

▪ Дружба среди пиратов – понятие столь же относительное, как и верность; днем с огнем не сыщешь, а коль все-таки нашел – испытай ее на прочность прежде, чем доверишь потенциальному товарищу свой тыл и его окрестности. Не знаю, как у нас сейчас с дружбой, но я вижу наши отношения по крайней мере доверительными – доверительными чисто по-пиратски, не без грязных перебранок и здорового духа соперничества. Да короче, чего тянуть Создателя за яйца: свой тыл и окрестности я бы тебе доверила, если ты понимаешь, о чем я! Нет, не о том.

▪ «Хорошего человека должно быть много, а хорошего пирата – еще больше!» - посчитал Создатель, потолковал об этом с природой и наделил тебя, друже, такими габаритами и недюжинной силищей, что в пору тягаться с рогачами голыми руками! Не знаю, правду ли ты говоришь об избирательных способностях своей мамаши, но сынок у нее получился что надо, я так тебе скажу.  Впрочем, доставшийся в довесок к наследству крутой нрав делает тебя опасным противником не только для врагов, но и для друзей; совладать с тобой в порыве гнева ой как нелегко. Потому-то мы и спелись, я полагаю: я не так красноречива, как Поэт, и не претендую на звание покорителя великанов, но достаточно бесстрашна, чтобы, на худой конец, умиротворить тебя магией – и проспишься как следует, и меня поблагодаришь поутру.

И в заключение:
Мой brother from another mother добрый друг, собутыльник и соратник в делах разбойничьих и адмиралтейских, приходи! На форуме должно быть еще больше пиратов, и ты ну вот просто не представляешь, как я тебя жду, наш морской медведь! С порога обещаю серенады в исполнении захлебывающихся кровью законников под луной, зубодробительные посиделки в портовых тавернах, плавания за проклятыми сокровищами наперегонки на фрегатах и мое безграничное уважение, брат братан братишка. Я не знаю, как скромнее укомплектовать свою любовь к персонажу в заявке, но если подробностей пиратской жизни тебе все еще мало, смело стучись в гостевую, пали из пушек, я сразу приплыву на кипиш и все устрою в скайпе. И ладно еще Армада Удачи – бро, я жду тебя!♥

0

8

http://s6.uploads.ru/SQN05.png

0