http://forumfiles.ru/styles/0019/64/4c/style.1513438851.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/92/f0/style.1522497235.css

Очерёдность в актуальных эпизодах Достаточно, Эркин-ага - Эркин-ага Когда нарциссы распускаются - Шехзаде Алемшах В ожидании добрых вестей - Шехзаде Эмир Шехзаде должен знать истину - Эмине Ферахшад-султан Должок за тобой, Ирум-хатун - Турхан Султан Опасная правда - Ирум-хатун Ночной бред - Кёсем-султан


Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Обсуждение игры v.I


Обсуждение игры v.I

Сообщений 511 страница 540 из 952

1

Все вопросы по игре, обмен идеями, впечатлениями и etc. - в этой теме, друзья!  :flag:

0

511

Шивекар-султан, наш эпизод можно закрывать. Думаю, больше нет смысла тянуть кота за хвост.

0

512

Гюфтар-хатун, хорошо. Вы молодцы. Правда угроза пыткой - малость перебор.

0

513

Я бы хотела с кем-нибудь сыграть. Бейхак-ага или Нуман-паша... наверное, эти двое - лучший вариант.

0

514

Шивекар-султан, и я тоже попрошу закрыть эпизод. Я имею в виду наш с Абиде)).

0

515

Мюнире Кадершах-султан, закрою. Классная придумка с шитьём и змейкой. Символически выверенный эпизод, ещё один мой фаворит.

0

516

Взываю к Эркину-аге. У меня появилась идея отыграть страшный сон Ирум)). Считаю, что он достоин отдельного эпизода.

0

517

Очень хочу сыграть с Фатьмой-султан. В конце концов, именно она меня пригласила в Стамбул...

0

518

Хафса-султан, приветствую, госпожа. А со мной не угодно ли начать игру? Вообще, какие у нас взаимоотношения, с кем Хафса дружит и враждует, м?

0

519

Эмине Ферахшад-султан, если не будете против, сыграем.
Пока что я сама не определилась, с кем дружить, а с кем враждовать. Знаю пока, что с Мюнире у нас будут не слишком тёплые отношения, хотя мы и сёстры.

0

520

Хафса-султан, будет весело, если Хафса приедет специально, чтобы досаждать Турхан... Хотя если её пригласила Фатьма, то вряд ли.

0

521

Эмине Ферахшад-султан, не думаю, что я подружусь с Турхан, как тётушка. Но меня куда больше волнует перспектива пребывания в Стамбуле. Если меня позвали, значит, для чего-нибудь, а не просто так. В связи с этим у меня вопрос к администрации: на чью сторону может стать Хафса?

0

522

Хафса-султан, конечно, не просто так. Скажу сразу: Фатьма, как, по крайней мере, мне представляется, позвала Вас не столько для дружбы или вражды с фаворитками султана, а чтобы досадить Мюнире, с которой на тот момент уже будет в ссоре. Что до покровительства... Хмм, не буду настаивать на своей кандидатуре (хотя мне бы этого ооочень хотелось), но у Ибрагима семь хасеки, и у каждой есть сын. Даже если Вы встанете на сторону Турхан, я не буду шокирована. В общем, выбор у Вас велик.

0

523

Шивекар-султан, спасибо за ответ. Мне вообще кажется, что Хафса относится к тем госпожам, которые ни на чью сторону не становятся. Как, Например, Айшехан или Ханзаде. Я равно строга со всеми. И, кстати, считаю нужным предупредить: фразы "Знай своё место!", "Я - госпожа из династии Османов!" и прочий пафос будут слетать с моих уст гораздо чаще, чем у остальных. Этим я буду бравировать, потому что больше, по сути, козырять и нечем. Мюнире была любимой дочерью у отца, меня рано выдали замуж и вывезли из столицы... детства, в общем-то, никакого. Так что не ждите, что я быстро с кем-нибудь подружусь.

0

524

Хафса-султан, но и оставаться безучастной к тому, что происходит во дворце, вам не светит. Я это прекрасно понимаю, более того, очень рада, что Вы уже представляете сущность своей героини, но в один прекрасный день Вам придётся встать на чью-то сторону. Вполне возможно, Вас будут переманивать к себе, будьте к этому готовы.

0

525

Шивекар-султан, это-то я прекрасно понимаю. Вот только ЧЕМ я буду руководствоваться, выбирая себе протеже? Мне думается, что Хафса может быть дальновидной женщиной, хотя это вряд ли, но потворствовать будет той из хасеки, кто больше ей понравится. Так что ведущими в этом деле будут простые симпатии. С кем быстрее сойдусь, того и буду курировать.

0

526

Хафса-султан, блин, мне нравится наша дискуссия.
Что касается симпатий и антипатий, то это вполне естественное явление. Очень будет интересный вариант, если Вы окажете протекцию той же Эмине или, например, Хюме.

0

527

Шивекар-султан, взаимно.
Я вообще люблю продумывать своих персонажей, поскольку за меня это никто не сделает. А ваша ролевая располагает к развитию образа чрезвычайно.
Но вернёмся к выяснению отношений. А могу я, например, взять да и поддерживать Махиэнвер с сыном? Мне кажется, шехзаде Орхан очень похож на Мурада Кровавого характером.

0

528

То есть, Эмине будет по-прежнему крутиться одна, как белка в колесе?

0

529

Эмине Ферахшад-султан, не переживай, одна ты не будешь. Мы сейчас воздаём по заслугам Фатьме-султан. Что касается протекции Хафсы, то давай не будем давить на госпожу.

0

530

Эмине Ферахшад-султан, время покажет, я пока сама не знаю, чьи интересы буду защищать.

0

531

Хафса-султан, мудрое решение. Я же не смею навязываться в подруги.

0

532

Хафса-султан, надеюсь, однажды Вы станете на нашу сторону.

0

533

Эмине Ферахшад-султан, увидим. Предложение об эпизоде, кстати, принято.

0

534

Хафса-султан, о, прекрасно, желаю удачи и вдохновения.

0

535

Хафса-султан, урра! Я очень признательна. Где будет проходить разговор?

0

536

Эмине Ферахшад-султан, в твоих покоях, например.

0

537

Хафса-султан, годится. Не терпится начать эпизод.

0

538

Хафса-султан, дорогая племянница! Надеюсь, я следующая на очереди?))

0

539

Айшехан-султан, конечно, тётушка, мы непременно сыграем.

0

540

Айшехан-султан, госпожаааа, добро пожаловать! С возвращением.

0


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Обсуждение игры v.I