Эпоха Безумца и Охотника

    Объявление

    Администрация:

    HOŞ GELDİNİZ

    Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!


    Вернейшие друзья:

    Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

    Ожидаются с нетерпением:

    Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа

    В ИГРЕ

    Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.


    Активные участники:

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры v.I


    Обсуждение игры v.I

    Сообщений 991 страница 1000 из 1000

    1

    Все вопросы по игре, обмен идеями, впечатлениями и etc. - в этой теме, друзья!  :flag:

    0

    991

    Кёр Сулейман-паша, в связи с тем, что Вы изложили выше, осмелюсь спросить: а можно мутнуть любовный треугольник?

    0

    992

    Хафса-султан, любовный треугольник?! Не могу представить себя в роли трофея, за который стоит бороться... Но давайте попытаемся. Но, госпожа, не питайте иллюзий - в моём сердце будет жить Ваша младшая сестра.

    0

    993

    Кёр Сулейман-паша, уже дерзите)) *поднимает голову и поводит бровью*. Не забывайте, что перед Вами - чистокровная госпожа, дочь султана Мурада! Примерно так мой персонаж воспримет Ваши чувства к Исмихан.

    0

    994

    Кёр Сулейман-паша, Хафса-султан, слушайте, а ведь это классный финт. Не выключать же Сулеймана из игры только потому, что его брак с Исмихан (Мюнире) не состоится... Мутите треугольник.

    0

    995

    Почитала и вздохнула... Такой был бы у меня муж - добрый, умный, заботливый... Но увы, Мелек Ахмед уже пришёл и написал мухтешемную анкету. Что ж, сестричка, треугольник так треугольник. Только сама не пожалей о своей задумке *делает страшные глаза*

    0

    996

    Вай, какие страсти! Господа, это сильный поворот. Хафса и Исмихан делят сердце нашего Сулеймана-паши? Мне уже нравится)))

    0

    997

    Турхан Султан, такие уж мы - на месте не сидим, выдумываем пикантные интриги.

    0

    998

    Хафса-султан, да мы все только за. Может, ваше соперничество станет ещё одной культовой линией Эпохи.

    0

    999

    Турхан Султан, приложим для этого все усилия. Пока идея только в разработке.

    0

    1000

    Так, други и другини, на этом тема закрывается. Продолжим обсуждения с чистого листа.

    0


    Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Изъеденное молью » Обсуждение игры v.I