Эпоха Безумца и Охотника

    Объявление

    Администрация:

    HOŞ GELDİNİZ

    Добро пожаловать в лучшую из всех держав - Османскую империю, и в столицу столиц - Стамбул. В этих благословенных краях наступили трудные и противоречивые времена, наполненные леденящими душу событиями. Янычарские восстания, разветвлённое преступное общество, произвол пашей и беев, интриги дворца Топкапы и тому подобные вещи - вот что такое Блистательная Порта 1640-1692 годов. Избери свой путь, измени судьбу государства, будь решителен и хитёр, верен султану и правящей династии, и главное - будь всегда на чеку!


    Вернейшие друзья:

    Dragon Age: Rising Интриги османского Востока Великолепный Век: цветы раздора MUHTEŞEM YÜZYIL «Muhteşem Yüzyıl: after Suleyman» «Каково это - играть с тьмой?»

    Ожидаются с нетерпением:

    Шемспери-султан, Хуричехре-султан, Айше Махзиба-султан, Санавбер-султан, Зекийе-султан, Шехзаде Касым, Шехзаде Баязид, Рухсар-хатун, Зеррин-калфа, Силахдар Мустафа-паша, Ясемин-калфа

    В ИГРЕ

    Ближайшие события:
    1642. Родились прекрасные шехзаде - Мехмед, Сулейман и Мурад. Султан Ибрагим сочетался с Хюмой-султан законным браком, что повлекло за собой страшные последствия. В гареме тем временем происходит "падение нравов", а точнее, нрава одной единственной женщины - Ирум-калфы. Принудительное сближение с Эркином-агой, одним из предводителей янычар, положит начало тайным свиданиям, самообману и греху 1648. Смерть Ибрагима Безумного положила начало правлению маленького Мехмеда, который в будущем прославится как Охотник. Валиде Кёсем-султан и Турхан-султан начали скрытую, но страшную вражду. Турхан заключает с Эркином-агой соглашение, которое послужит причиной никяха доблестнейшего из янычар и Гевхерхан-султан. 1660. Шехзаде Эмир принял саблю в присутствии всего войска, пашей и самого повелителя. Теперь пришло время новых завоеваний. По всей империи идут приготовления к походу. Интриги, подлости и хитрости ради собственной выгоды вновь входят в силу. Между шехзаде возникнет соперничество за право наместничества в Стамбуле. Но до похода ещё много времени, и что случится за это время, ведомо лишь Всевышнему.


    Активные участники:

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Почётная ссылка » Махпаре Гюльнюш-султан


    Махпаре Гюльнюш-султан

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Я не трачу жизнь на изучение чужих ошибок, я предпочитаю действовать!
    http://se.uploads.ru/h9yXo.png
    1. Имя и титул.
    Махпаре Эметуллах Рабийе Гюльнюш-султан (урожденная Евгения Вория)
    Хасеки султана Мехмеда IV

    2. Возраст.
    Рождена в 1642 году.
    В игре появляется в 1658 году - в возрасте 16 лет.

    3. Участие в сюжетах.
    Сюжет № 3.

    4. Пробный пост.
    Ласковый ветер даровал прохладу, о которой мечтали почти все, кто находился на корабле, плывшим все дальше и дальше от берегов Венеции. В этот жаркий день на корабле было необычайно тихо. Возможно матросы, крепкие парни со смуглой кожей, говорившие на непонятном языке, тоже не смогли не прервать свои дела, когда солнце оказалось в зените. Такого жаркого дня Евгения еще не помнила. Она подумала о том, что ей еще повезло. Она и несколько девушек, в том числе ее служанка, были заперты в каюте на палубе, других же разместили в трюме. По какому принципу был сделан этот выбор, Евгения не знала, но сейчас радовалась хотя бы тому, что окно в каюте было открыто и свежий воздух проникал внутрь. Пытаясь вспомнить все, что она знала о кораблях из рассказов кузена, она была уверена, что им еще повезло. По крайней мере, они не умрут от жары. Не смотря на то, что Евгения понятия не имела о своей участи, меньше всего ей бы хотелось умереть прямо здесь, на этом ужасном корабле. Отчего-то ей казалось, что это означало бы победу для ее похитителей. Да и не только ее.
    Евгения спрятала обратно руку, которую высунула в окно в надежде, что ей станет хотя бы немного прохладнее, и бросила взгляд на своих спутниц. Ее служанка, ее верная Катерина, которая бросилась защищать свою любимую госпожу, лежала на одном из тюфяков, которые притащили эти матросы, как их окрестила Евгения, в каюту. Двух других девушек Евгения раньше не знала, когда они с Катерины были затолканы сюда, они уже здесь были. Обе говорили на итальянском и в общих чертах поведали, что произошло с ними. Как и Евгения, и те девушки, которые находились в трюме, стали жертвами нападения пиратов. Правда в отличии от Евгении, на корабль которой напали у берегов Венеции, их корабль следовал из Бари, так что они провели здесь времени многим больше. Обычно эти девушки предпочитали не разговаривать с Евгенией и Катериной, словно им было ведомо что-то такое, что они хотели скрыть от юной Вория.
    Первые дни пути Евгения чувствовала себя ужасно. Ее лишили всего, к чему она привыкла с раннего детства. Будучи девушкой из очень богатой и влиятельной семьи, она даже себе представить не могла, как можно прибывать в таких условиях, и как можно питаться такой скромной пищей. Два раза в день пираты - матросы приносили воду и какую-то еду. Сначала Евгения отказывалась и от этого, требовала, ругалась, кричала. Пыталась сказать, что ее родители очень богаты и влиятельны, и никто не имеет права так обращаться с их дочерью! Но, в скором времени, она поняла, что ее попросту не понимают. Итальянский язык был пиратам не знаком, поэтому они лишь жестами показали Евгении, что если она не успокоиться, то они ее свяжут. Две девушки с Бари, пробывшие на этом корабле больше времени, постарались убедить Евгению в том, что те, какие условия предоставлены им и ей, не самые худшие на корабле. Что вначале они были в трюме, и лучше бы она там и не оказывалась. Достаточно того, что в эти жаркие дни, оттуда порой доносился еще и тошнотворный запах.
    После этого Евгения сдалась. Теперь она чувствовала необычайную апатию к тому, что происходило. Когда пираты - матросы увидели, что именитая пленница успокоилась, к ним в каюту пришел высокий человек в алом тюрбане, поясом такого же цвета были опоясаны широкие шаровары из которого торчала рукоять кинжала. Евгения с ужасом отпрянула в угол каюты, когда он вошел. Один вид этого человек вселял ужас, и Евгения тут же решила, что он и является капитаном этого корабля.
    Был ли он капитаном или нет, Евгения так не узнала, но, как оказалось, он знал итальянский язык, правда постоянно его коверкал. Но из его слов юная Вория поняла ужасные вещи, о которых раньше не задумывалась. Сначала она думала, что эти пираты отпустят ее, едва отец с матерью отдадут им деньги, которые они, непременно, должны попросить. Разве не так поступают пираты? Как оказалось не так. Капитан заявил Евгении, что направляются они в Столицу Мира (это определение ни о чем не говорило Евгении), и все они являются будущей собственностью Мехмеда-хана.
    Евгения вздохнула. Воспоминание о единственной встрече с тем, кого она нарекла капитаном, не выходила у нее из головы. Он не сказал через сколько дней они прибудут к чужеземным берегам, но чем дальше корабль уносил Евгению от родного, тем стремительнее она теряла надежду на возвращение домой.

    5. Связь со мной.
    https://vk.com/id196241385

    6. Частота появлений на форуме.
    Летом - не реже одного раза в 2 - 3 дня; далее - в зависимости от занятости и активности игры (не менее 1 - 2 раз в неделю.)
    http://se.uploads.ru/h9yXo.png

    +2

    2

    Рабия Гюльнюш-султан, ещё раз приветствую на Эпохе. Очень живописный и напряжённый пост вышел, и это при том, что не было ни единой прямой речи или хотя бы мысли. Грех не принять такого игрока. Добро пожаловать!
    http://s1.uploads.ru/K9V2w.png

    0

    3

    Рабия Гюльнюш-султан, доброго времени суток Вам, роковая венецианка). Пост очень хороший, так что принимаю Вас с чистой совестью.
    http://s1.uploads.ru/K9V2w.png

    0

    4

    Рабия Гюльнюш-султан, наша Хюма Шах-султан, судя по всему, не может выйти на связь, но думаю, что пост понравится и ей. 99% из 100, что это так. Поэтому предлагаю уже искать соигрока, благо основная информация на месте)).

    0

    5

    http://s1.uploads.ru/K9V2w.png

    0


    Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Почётная ссылка » Махпаре Гюльнюш-султан