http://epoxabezumca.forum-top.ru/styles/0018/a9/cd/style.1499333480.css
http://forumstatic.ru/styles/0018/a9/ce/style.1499333611.css

Очерёдность в актуальных эпизодах Достаточно, Эркин-ага - Эркин-ага Когда нарциссы распускаются - Шехзаде Алемшах В ожидании добрых вестей - Шехзаде Эмир Шехзаде должен знать истину - Эмине Ферахшад-султан Должок за тобой, Ирум-хатун - Турхан Султан Опасная правда - Ирум-хатун Ночной бред - Кёсем-султан


Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Персоналии » Гюфтар-хатун


Гюфтар-хатун

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Верность сильна. Но любовь сильнее.
http://se.uploads.ru/h9yXo.png
1. Имя и титул.
Гюфтар-хатун. Личная служанка Шехназ-султан, позднее старшая калфа во дворце шехзаде Орхана.

2. Возраст.
Родилссь в 1643 году.

3. Участие в сюжетах.
Третий сюжет

4. Пробный пост.
Сад дворца Кандилли дышал свежестью. Дворец утопал в зелени, окружавшей его со всех сторон. Гюфтар прохаживалась по дорожкам, смотря, хорошо ли садовники постригли кусты. Сегодня дворец покидала Шехназ-султан. Все слуги уже успели привязаться к милостивой султанше, всегда улыбчивой и приветливой. Гюфтар тоже втайне сетовала, потому что с отъездом госпожи Кандилли вновь погрузится в тишину и сон. Служанки с самого утра занимались приготовлениями, подсчитывая и укладывая немногочисленные вещи своей хозяйки. Гюфтар слонялась без дела. А что делать, когда во дворце всё в порядке? Вот именно - ничего! Скука смертная...
Сад молчал. Даже птицам было грустно. Скоро будет не для кого петь свои любовные песни, ведь Шехназ-султан такая чудная слушательница, а здешней челяди до птичьего щебета нет и не было никакого дела. Гюфтар остановилась у куста шиповника. От веток и листьев пахло чем-то терпким, грешным, поздним. Наверно, именно так пахнет близкий конец лета. Девушка невольно вздохнула.
- Дорогу! Шехназ-султан хазретлери! - послышалось откуда-то сзади, и Гюфтар инстинктивно обернулась на голос. По дорожке прямо к ней шла султанша. На ней был надет нежно-розовый наряд, от молочно-белого хотоза струилась розоватая ткань. Госпожа была похожа на пери из сказок.
- Султан'ым... - глухо вырвалось из груди девушки. - Неужели Вы сегодня покинете нас? Может, погостите ещё немного? Без вас дворец умрёт от одиночества.
Султанша посмотрела на служанку. В глазах Шехназ была приязнь и заботливое участие. Губы девушки сложились в приветливую улыбку, и она произнесла, поведя чёрной тонкой бровью:
- Дворец или ты? Как тебя зовут, я что-то запамятовала?
- Гюфтар, госпожа. - произнесла девушка и ещё раз поклонилась, причём из-под платка показалась вьющаяся прядь медных волос. Шехназ-султан едва слышно хмыкнула.
- Значит, не хочешь зачахнуть здесь... Что ж, тогда собирайся, Гюфтар-хатун. Ты мне с самого начала понравилась, будешь отныне служить у меня.
Вначале Гюфтар не поверила своим ушам. Неужели сиятельная султанша простирает свою милость до того, что берёт её, простую хатун, в свою свиту? Невероятно. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
- Что же ты стоишь, Гюфтар? Собирай пожитки. Я подожду тебя.
Девушка поклонилась в третий раз и чуть ли не бегом ринулась во дворец. Сборы были недолгими, и уже через полчаса карета выезжала из дворцовых ворот. Гюфтар покидала Кандилли, чтобы больше никогда сюда не вернуться.

5. Связь со мной.
gali4ka7701@list.ru

6. Частота появлений на форуме.
Буду стараться не исчезать.
http://se.uploads.ru/h9yXo.png

Отредактировано Гюфтар-хатун (2017-09-07 09:30:27)

+1

2

Гюфтар-хатун, хош гельдиниз))). Что в переводе означает, добро пожаловать. Пост очень хороший, персонаж у Вас обаятельный, к тому же Вы должны будете переродиться в "змею-разлучницу". Но это ещё предстоит и довольно нескоро. Желаю Вам удачи в игре. Приняты!
http://s4.uploads.ru/CH20T.png

0

3

Шивекар-султан, спасибо). Мне тоже нравится персонаж - змеючка с невинным, почти детским личиком).

0

4

Знаю, что не имею право писать здесь, ибо админом не являюсь, но всё же не могу не сказать: очень рада скорому приходу персонажа, которого сама же и жду))). Гюфтар, рада видеть тебя в игре.

0

5

Шехназ-султан, спасибо, госпожа. Постараюсь не подвести.

0

6

Добро пожаловать! Пост очень хороший, продолжайте в том же духе)
http://s4.uploads.ru/CH20T.png

0

7

Гюфтар-хатун, Хюма Шах примет Вас попозже. Пока что можете оформлять основную информацию о себе.

0

8

Шивекар-султан, огромноеспасибо за позволение))

0

9

Гюфтар-хатун, добро пожаловать
http://s7.uploads.ru/X4rUZ.png

0


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Персоналии » Гюфтар-хатун