http://forumstatic.ru/styles/0019/eb/c1/style.1574752863.css
http://forumstatic.ru/styles/0019/eb/cd/style.1574673419.css

Очерёдность в актуальных эпизодах Достаточно, Эркин-ага - Эркин-ага Когда нарциссы распускаются - Шехзаде Алемшах В ожидании добрых вестей - Шехзаде Эмир Шехзаде должен знать истину - Эмине Ферахшад-султан Должок за тобой, Ирум-хатун - Турхан Султан Опасная правда - Ирум-хатун Ночной бред - Кёсем-султан


Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Верные союзники » Magnificent Empire


Magnificent Empire

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/lLK4D.png

0

2

Орхан Паша в поисках

МИДХАТ ПАША, 41
военачальник
https://69.media.tumblr.com/1ce97405095b8417cc72546cdce1f86f/tumblr_owshxz9tqx1rjpilso2_250.gif https://69.media.tumblr.com/ec31987437a862adf519ef6fad3135e3/tumblr_owshxz9tqx1rjpilso3_250.gif
Erkan Kolcak Kostendil

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Мидхат - старший сын муфтия Сулеймана-паши и единокровный брат Орхана. Его мать - первая жена Сулеймана-паши, скончалась от болезни в 1520. Вскоре отец женился второй раз на сестре своего приятеля, Мустафы-паши, Гюльшан Хатун. В этом браке родился Орхан, которого Мидхат поначалу невзлюбил. Все детство братья соперничали за внимание и любовь отца, соревновались в знаниях и умениях, один всегда стремился опередить другого. Мидхату, надо сказать, это удавалось. Он был на шаг впереди Орхана и никогда не уступал ему в первенстве. С возрастом юношеский запал поугас, и отношения между братьями стали более зрелыми и спокойными. И хотя Мидхат по-прежнему взирает на младшего брата сверху вниз, в этом уже нет ревности и надменности. Теперь он проявляет искреннюю братскую заботу, которая подчас граничит с отцовской опекой.
Мидхат-паша сделал блестящую военную карьеру, но не намерен на этом останавливаться. Его цель - пост Великого визиря. Вот только он еще не знает, что на пути к вожделенной должности стоит его родной брат.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Отношения между братьями нельзя назвать ровными и теплыми, но в глубине души они очень привязаны друг к другу. Однако может случиться, что жажда власти окажется сильнее кровных братских уз.

Отредактировано Хитрец (2019-08-28 07:05:06)

0

3

Валиде Султан в поиске верной шпионки

Эсен Хатун, 19 лет
личная служанка и шпионка валиде султан
https://i.pinimg.com/236x/ee/6e/03/ee6e03d532745803f3be981bb05fe171--sultan-realm.jpg
Сезги Сена Акай менябельна

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Одна из лучших красавиц в гареме, красива, умна, послушна и расторопна. Любила учиться, тобой были довольны все. Девушки тебе завидовали, но хотели с тобой дружить. Я приметила тебя, и хотела подарить одному из моих внуков. Но прежде чем что-то делать, сначала наблюдала за тобой. В часы свободные от обучения, ты была моей личной служанкой, которой я была довольна, и кое-чему учила тебя сама. Ты благодарная девушка и делала все что было нужно госпоже. А также я заметила в тебе качества, которые сидят глубоко в твоей душе: ты умна и хитра. А значит, сослужишь мне хорошую службу и дальше. Ты стала моими ушами и глазами и во дворце, и за его пределами. Так как частенько по моим поручениям выходишь в город.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Отношения у нас доверительные, ты знаешь, что за хорошую службу госпожа всегда щедро вознаградит и сделает жизнь либо хорошей, либо превратит в ад, если что-то сделаешь не так.

Отредактировано Хитрец (2019-10-09 10:58:01)

0

4

Арслан Паша ищет служанку

МЕРЬЕМ ХАТУН, 17-18-19
служанка в доме Арслана Паши
https://i.gifer.com/D5GI.gif
Sarah Bolger или ваш вариант

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Раньше она была Марией. Когда ей было 15 лет, её маленького брата насильно забрали в Османский плен янычаром, с тех пор она его не видела. Девушка - дочь зажиточного селянина, и, тем не менее, не горожанка, а это значит, что в доме работа ложилась и на её хрупкие плечи. Благодаря бабушке, Мария неплохо разбирается в травах и врачевании. Кроме того, она умеет шить красивые платья, вышивать на них узоры разноцветными нитками.
Недолго длилась её спокойная жизнь. Разбойники напали на селение и разграбили его. На глазах у Марии убили её отца: он не хотел сознаваться, где спрятал своё богатство. Девушку забрали в плен, она прошла через несколько невольничьих рынков, прежде чем её окончательно купили. Так Мария стала прислужницей в одной из таверн Стамбула.
Арслан Паша заметил её во время одного визита. Девушка очень напомнила ему младшую сестру, которая умерла от болезни, когда Арслану было ещё 16 лет. Он выкупил девушку и сделал служанкой в своём доме, дав ей новое имя - Мерьем. Такое, как и у его погибшей сестры.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Арслан - человек закрытый. В его жизни совсем нет людей, с которыми он мог бы разделить мысли, что терзают его душу. Во дворце - работа, там нет места эмоциям. В отчем доме - семья, и их беспокоить не хочется. Я хочу, чтобы Мерьем стала тем самым островком спокойствия для него. Как младшая сестра, которую он будет постоянно видеть в этой девушке.
Я думаю, что к настоящему времени она может уже год служить в его доме. Но если хочется, можем и в настоящем это вывернуть.
Кроме того, я предлагаю Вам интересную ветку с братом. Вы можете написать на него заявку или прийти вместе с ним, если есть человек. Я думал над тем, что Арслан может в конце концов не выдержать мук совести и дать Мерьем свободу. Таким образом он отпустит старое горе по умершей сестре. Но это уже можем вместе обсудить.

0

5

Малик Аага ищет невесту

Асманур Ханум, 30 - 35 лет
дочь богатого купца из Крыма, вдова

http://sh.uploads.ru/t/IKf35.gif

Asli Tandoan

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png

Асманур родилась в Крыму и с самого рождения была окружена любовью и заботой со стороны отца, матери и старших братьев. Асманур была единственной дочерью в семье, и родители души в ней не чаяли. Девушка росла доброй, умной и образованной. Единственное, чего ей не хватало в жизни, и о чем Асманур мечтала - это были путешествия. К сожалению, из родного Крыма отец никуда ее не отпускал, и никогда не брал с собой, хотя в силу своего купечества путешествовал по разным странам и, к зависти Асманур, всегда брал с собой ее старших братьев - своих сыновей. Конечно, мать объясняла дочери, что он это делает для того, чтобы обучить их семейному ремеслу - торговле, а Асманур это вовсе не требовалось. Ее участь была другая и давно предопределена - выйти замуж. Из одного из своих путешествий отец Асманур действительно привез ей весть о скором замужестве. Выбор отца на партию для дочери пал на купца - грека, который, став правоверным всего четыре года назад, уже успел нажить немалое состояние.
К удивлению Асманур грек был молод и хорош собой, но характера он был строго, можно даже сказать, сурового. Не всегда был чист на руку в торговых делах, а около дома частенько бывали люди, которые казались Асманур подозрительными. Но на жену грек не жалел ничего. Как и в доме своего отца, Асманур жила не нуждаясь ни в чем.
Но дела ее мужа не остались безнаказанными. Спустя десть лет после их замужества, его нашли мертвым с перерезанным горлом. Кому-то это, может быть, и могло показаться удивительным, но Асманур точно знала, что это сделали те самые люди, с которыми ее муж имел дела.
После смерти мужа Асманур вернулась в дом родителей. Видя ее подавленное состояние после всей этой истории, отец согласился на то, что запрещал ей всегда, взял ее вместе с собой в Османскую Империю.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —
Предполагаю, что мы вместе сможем продумать как произошла наша встреча. Очень хочется отыграть взаимоотношения двух таких совершенно разных людей, которых свело какое-нибудь роковое стечение обстоятельств. Конечно, в первую очередь, рассчитываю на любовную линию, но не обязательно, что симпатия возникла с самого начала.

0

6

Султан ожидает любимых сестер

Махидевран Султан, 32 года
Старшая дочь Султана Джихангира и Айше Хафсы Султан

Выглядит как: Selma Ergec

http://sg.uploads.ru/O58X0.gif http://sg.uploads.ru/NPpC9.gif
Спокойная и рассудительная Махидевран всегда помогала матери в делах, приглядывала за младшей сестрой, ибо с последней ни с кем общение не ладится. В юном возрасте Султаншу выдали замуж за Хюсрева Пашу, который был гораздо старше своей невесты. Она не сопротивлялась такому решению отца и матери, так как понимала, что это будет выгодно всем сторонам. Никаких эмоций, всё для процветания Династии и Государства. Лицо не отражало эмоций, но глубоко в душе Махидевран была готова сжечь дотла всю Столицу. Она всегда такая молчаливая, скрытная, жесткая в решениях. Так одним из роковых решений было принятие микстуры навсегда отнявшей у Султанши возможность иметь детей. После смерти Хюсрева Паши на поле боя девушка вернулась жить в Топкапы, поближе к матери, младшей сестре и брату, который вскоре зашел на престол.


Нурбахар Султан, 27 лет
Младшая дочь Султана Джихангира и Айше Хафсы Султан

Выглядит как: Merve Bolugur

http://s5.uploads.ru/HClIx.gif http://s9.uploads.ru/U1IaG.gif
С малых лет Султанша отличалась неукротимым нравом. Капризная и своевольная, она часто выслушивала от родителей нотации, как нужно себя вести. Мать и отец постоянно задавались вопросом, в кого у них такая дочь, ведь старшая - полная её противоположность. Нурбахар больше похожа на змею - изворотливая, готова брызгать ядом на любого, кто хоть как-то посмеет её обидеть.  Дважды Отец выдавал девушку замуж - за нелюбимых, конечно, как водится. Вздорный характер Султанши ни усмирил ни один из мужей и каждый первым расторгал брак, не смотря на то, что терял и положение в Совете, благо голова у них оставалась на плечах. Айше Хафса настаивала на милосердии, ведь мужчины не виноваты, что Нурбахар совсем не подарок.
Нурбахар гордится быть частью такой великой Династии и не устает напоминать об этом всем, кто попытается указать на её место.

0

7

Акция месяца "Love Story по-османски"

Жизнь в Османской Империи кипит не только в стенах дворца, но и за его пределами. Предлагаем вашему вниманию три мини-истории любви, исход которых зависит исключительно от вас. Можно отыграть как счастливый конец, так и не самый радужный.
Данная акция приурочена ко Дню всех влюблённых. Она скорее для тех, кто присматривается к нашему миру, но не знает насколько комфортно и уютно сможет себя здесь чувствовать. По всем возникшим вопросам можно обратиться к АМС форума.

https://pa1.narvii.com/7427/a2a9375d11130f91976e62880882169c0a3aff70r1-550-338_128.gif
Выглядит как: Joey Batey

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/14/78477.png

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/52/92997.gif
Выглядит как: Hera Hilmar

Он - странствующий артист, она - дочь ткача. Попав однажды на представление Караджа уже не смогла отвести глаз от сладкоголосого Идриса, а он пропал в её глазах. Оба понимают, что им скорее не суждено быть вместе, ведь труппе нужно двигаться дальше. Караджа молила отца отпустить её, дать вздохнуть полной грудью за стенами Столицы, но отец был непреклонен. Влюбленные планируют побег. В этой истории чувство любви борется с чувством семейного долга, ведь отец девушки совсем один, мать погибла еще при родах. Идрису же терять нечего. Что в итоге победит? Решение за вами

http://kgb.kg/images/line2.png

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/14/25176.gif
Выглядит как: Torrance Coombs

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/14/61539.png

https://pa1.narvii.com/6488/3bdbb5425b00f34414af53121b1805026572137a_128.gif
Выглядит как: Anna Popplewell

Он - подмастерье кузнеца, она - дочь посла. Аниса девушка своевольная, немного избалованная. Хамид делал для охраны её отца оружие и не мог не влюбиться в эти прекрасные черты. Конечно Аниса даже не обратила внимание на подмастерье, не ровня он ей. Посмеялась только, подарок красоты дивной попросила, какой не сыскать в стенах Константинополя. Тогда сказала мужем моим станешь. Только не знал Хамид, что обещана уже девушка в жены. Суждено ли этим двоим познать взаимное чувство или все сложится иначе?

http://kgb.kg/images/line2.png

https://pa1.narvii.com/7216/73c5e4f67998d00a4926ae8c1c4cadf4da7d4f1er1-245-271_128.gif
Выглядит как: Henry Cavill

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/14/36812.png

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/52/33718.gif
Выглядит как: Ana de Armas

Он - богатый бей, она - бедная крестьянка. Мать девушки тяжело больна, поэтому та берется за любую подвернувшуюся работу. Так она попала к замкнутому одинокому бею, стала там убирать. Он иногда с ней груб, но Назийя видит, что с ним что-то не так, мучает его какое-то душевное переживание. Пока девушка пытается докопаться до истины, сама не заметила как влюбилась. Удастся ли ей растопить грубое сердце Джаббара?

Отредактировано Хитрец (2020-02-14 08:30:18)

0


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Верные союзники » Magnificent Empire