http://forumfiles.ru/styles/0019/eb/cd/style.1546886450.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/eb/c1/style.1546892299.css

Очерёдность в актуальных эпизодах Достаточно, Эркин-ага - Эркин-ага Когда нарциссы распускаются - Шехзаде Алемшах В ожидании добрых вестей - Шехзаде Эмир Шехзаде должен знать истину - Эмине Ферахшад-султан Должок за тобой, Ирум-хатун - Турхан Султан Опасная правда - Ирум-хатун Ночной бред - Кёсем-султан


Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Персоналии » Первин-хатун


Первин-хатун

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хитрость и сметливость - залог успеха всей жизни
http://sg.uploads.ru/VN7Rm.png
1. Имя и титул.
Первин-хатун.

2. Возраст.
22 года.

3. Внешность.
Каждый человек, встречавшийся с Первин-хатун на улице, отмечал про себя, что эта хатун необычайно хороша собой. Её огненно-рыжие волосы, словно струя, ниспадали на её стройные плечи и спину, хитрые, с лукавым прищуром, глаза выдавали в ней человека бывалого, знающего жизнь со всех сторон. Высокий лоб, правильные черты лица и сама горделивая  посадка головы могли бы многое сказать человеку наблюдательному и знающему толк в женской красоте. На груди у неё всегда имеется какое-нибудь украшение, платья она подбирает себе в зависимости от своего настроения. На своих прелестных ножках она носит обыкновенно туфли, расшитые яркой, дорогой тканью. В целом же производит впечатление довольно приятное и вызывает большой интерес у окружающих.

4. Характер.
Характер этой хатун столь же не предсказуем, как и она сама. Иногда она может бушевать, словно сто иблисов, иногда может быть спокойна, как пустынная гюрза. Даже самые близкие ей люди не могут с уверенностью сказать, что она скажет или сделает в следующее мгновение.

5. Биография.
[float=right]http://s5.uploads.ru/ZolH3.jpg[/float] Выросла в Измире у довольно состоятельных и влиятельных родителей, с ранних лет овладела грамотой, изучала арабский, персидский и даже греческий языки. После разорения и смерти родителей переселилась в Стамбул, где обрела множество связей, знакомых и занялась делом, которое приносило ей довольно неплохую прибыль и достаток. Своей жизнью вполне довольна, на вопросы о том, что она делала бы, если бы Аллах даровал ей возможность прожить жизнь снова, она не задумываясь отвечала, что она с удовольствием прожила бы свою жизнь не один раз и что делала бы то же, что и в этой жизни.

6. Семья.
Не замужем, детей не имеет. Довольствуется случайными связями на стороне с пашами, беями, янычарами, но всё дело ограничивается лишь лёгким флиртом. К своему телу Первин-хатун абы кого не допустит ни за что.

7. Участие в сюжетах.
В основном, участвует во втором сюжете.

8. Пробный пост.
Цокот лёгких каблучков, шелест воздушного, почти полупрозрачного платья, звон блестящих на солнце монет, украшающих дорогую одежду... Согласитесь, такая женщина способна была зажечь в твёрдых и непреступных, как Чанак-кале, мужских сердцах огонь вожделения и страсти. Такая женщина могла удивлять, могла покорять, могла убивать одним лишь словом, одним лишь лёгким движением своей нежной руки. И всё дело совсем не в том, принадлежала или нет эта женщина к династии великих Османов, когда-то давно овладевших этим столь же великим бессмертным городом и всей империей, некогда принадлежавшей Ромеям. Отнюдь нет. Эта женщина не происходила из Османской династии, от её слова или жеста не зависила жизнь целого народа или даже всей страны. Однако было в ней что-то, что заставляло любого беднягу, бросившего случайный взгляд в её сторону, оставить все свои дела, все свои мысли и последовать следом за ней, словно тень, будь то знатный паша, бей или простой садовник, повар, разносчик сладостей или просто случайный прохожий, каких бесконечное множество везде и во все времена.
Имя этой женщины было Первин-хатун. Она была хитра и умна, могла притвориться глупенькой невеждой ради достижения своей цели, пусть даже иногда и корыстной. Как она добивалась такого успеха? Может, таков был её природный дар, может, она восприняла всё это с молоком матери и ни за что не согласилась бы отдать своё умение. А может...
- О, прекрасная хатун, позволите ли вы мне, верному слуге Аллаха и нашего великого падишаха, осведомиться, куда и зачем вы так быстро направляетесь? Может, я смог бы сопроводить вас, куда вам будет угодно? Скоро начнёт темнеть, а вы ходите по улицам нашего города совсем одна, без мужчины.
Первин-хатун вздрогнула от неожиданности, она стояла посреди незнакомой ей улицы (в этот квартал Стамбула она до сих пор ещё никогда не заходила), а рядом стоял молодой человек, довольно красивый и приятный на вид, но не более того. Этого молодца Первин ещё никогда не видела, но готова была поклясться, что он уже успел разбить немало женских сердец. Подобные личности не были в почёте у Первин и она всегда старалась отделываться от таких людей как можно скорее. Она знала цену своей женской чести и не собиралась дёшево себя продавать. Поэтому она уклончиво ответила храбрецу, так бесцеремонно посмевшему влезть в её мысли и в её покой:
- Простите меня, достопочтенный эфенди, я очень тороплюсь и не нуждаюсь в чьей-либо помощи, даже со стороны такого приятного молодого человека.
Ей уже начинала надоедать эта неожиданная встреча с незнакомцем, тем более, что она действительно спешила на одну очень важную встречу с неким Хюсревом-пашой в крытом рынке. Естественно, паша не будет знать, что это она, вся её фигура будет скрыта за занавеской, та девушка из дворца, по всей видимости, служанка какой-нибудь султанши или просто калфа, не придёт на эту встречу, об этом Первин-хатун узнала из письма от какого-то неизвестного её помощника и покровителя, - подобные записки она получала уже чуть больше года и они очень помогали ей в её деле. И вот теперь она должна опаздывать на встречу из-за какого-то уличного проходимца!
- Моё имя Эркин-ага, я из янычарского корпуса, по приказу нашего повелителя я наблюдаю за порядком в городе в вечернюю и в ночную пору. Позвольте проводить вас, сейчас ночи тёмные и одной вам будет опасно идти по городу.
Этот субъект явно начинал действовать хатун на нервы. Вероятно, это как-то отразилось на лице Первин, потому что янычар стушевался, но блеск в его больших глазах приобрёл хорошо знакомый Первин оттенок, какой бывает у мужчин, которые немедленно хотят получить всё и сразу. Такой поворот событий явно не входил в планы Первин-хатун. Она уже начинала закипать.
- Ну вот что я вам скажу, эфенди, мне кажется, я ясно дала вам понять, что мне не хотелось бы провести этот вечер в вашем присутствии. Если же вы этого ещё не поняли до конца, тогда я вам скажу, что я не из тех женщин, которые при первой же возможности бросаются на шею первому же встречному, даже не узнав его как следует. Мне очень жаль, если на вашем пути до сих пор ещё не встретилось женщины, способной дать вам отпор, так вот знайте: я такая женщина. Ваш сладострастный взгляд выдал вас с головой. Уверена, что на завтра вы уже даже не вспомните меня и будете поджидать на этом же месте новую жертву. Что ж, такого, как вы, слишком трудно исправить, да это и не нужно. Надеюсь, когда-нибудь вы вспомните мои слова и вам станет стыдно за то, сколько невинных женских душ вы погубили и ещё погубите на своём веку. А теперь прощайте, я тороплюсь, а вы хорошенько подумайте над моими словами, эфенди!
И с этими словами гордая хатун повернулась к янычару, который, в сущности, был ни в чём не виноват, спиной и ашагала по направлению к крытому рынку. Оглянувшись, Первин-хатун увидела Эркина-агу, стоящего посреди улицы с растерянным видом. На его лице были написаны недоумение, ярость и удивление. Но теперь это было уже не важно, этот человек уже перестал для неё существовать.

9. Связь со мной.
Лучше и удобнее всего через ЛС.

10. Частота появления на форуме.
Буду стараться появляться как можно часто. Ежедневного присутствия не гарантирую, но и соскучиться по мне вы тоже не успеете. )))
http://sg.uploads.ru/VN7Rm.png

+2

2

Первин-хатун, приветствую в игре. Что ж, очень хорошая анкета, и пост тоже. Видно, что Вы смотрели наш игровой архив, раз знаете, что за птица такая Эркин-ага. Добро пожаловать.
http://s5.uploads.ru/MGy5l.png

0

3

Первин-хатун, и я тоже принимаю Вас, добро пожаловать.

http://s5.uploads.ru/MGy5l.png

0

4

Здравствуйте, огненная. С интересом прочла анкету и поняла, что хочу видеть раскрытие Вашей героини в игре. Добро пожаловать!
http://s5.uploads.ru/MGy5l.png

0

5

Прошу прощения за задержку и спешу вас принять. Интересной вам игры)
http://s5.uploads.ru/MGy5l.png

0

6

Первин-хатун, теперь Вам предстоит заполнить основную инфу о персонаже - и вперёд)).

0


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Персоналии » Первин-хатун