http://forumstatic.ru/styles/0019/eb/c1/style.1574752863.css
http://forumstatic.ru/styles/0019/eb/cd/style.1574673419.css

Очерёдность в актуальных эпизодах Достаточно, Эркин-ага - Эркин-ага Когда нарциссы распускаются - Шехзаде Алемшах В ожидании добрых вестей - Шехзаде Эмир Шехзаде должен знать истину - Эмине Ферахшад-султан Должок за тобой, Ирум-хатун - Турхан Султан Опасная правда - Ирум-хатун Ночной бред - Кёсем-султан


Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Персоналии » Рухсаль-хатун


Рухсаль-хатун

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очаровывай душой.
http://sg.uploads.ru/VN7Rm.png
1. Имя и титул.
Рухсаль-хатун, до принятия ислама - Милица.
Наложница в гареме шехзаде Эмира, затем его фаворитка.

2. Возраст.
15 лет (родилась в 1645 году)

3. Участие в сюжетах.
Третий сюжет.

4. Пробный пост.
С самого утра в гареме царило оживление. Накануне состоялась церемония меча, и самый младший брат падишаха, шехзаде Эмир, достойно выдержал испытание хлебом, солью, водой и присутствием тысячи янычар. Слух о том, что наследующий день после обряда для юного наследника будут набирать гарем, просочился сквозь стены Топкапы. Девушки волновались. Они пересказывали свои соображения, мечты и страхи друг другу, смеялись и перемигивались, щебетали, как жаворонки. Все ждали верную служанку Шивекар-султан - Рукийе-калфу.
- А что, девушки, правду говорят, что шехзаде хорош собой? Его хоть кто-нибудь видел? - спрашивала светловолосая хатун по имени, кажется, Чичек.
- Один раз мне случилось подготавливать для него хамам вместе с Наз и Неджлой. - откликнулась кучерявая мадьярочка Серфираз.
- Ну, и?
Все обступили рассказчицу, но та не спешила делиться увиденным, только томно вздохнула. Все истолковали это правильно с первой же попытки: это значило, что шехзаде, несмотря на юный возраст, очень возмужал и может похвалиться красотой лица и крепостью тела. Оглушительный звон девичьего смеха заполнил общую комнату. Хатун было не удержать. Уж если которую из них кто-то сподобится рассмешить, то весь гарем подхватит.
Как раз в это время послышались шаги, и одна из девушек, которая поглазастее, зашикала на остальных:
- Шшшш! Ни звука, Рукийе-калфа уже здесь!
Все моментально притихли, а спустя мгновение в комнату зашла Рукийе. Девушки хорошо знали и любили эту калфу за её незлобивый характер и мягкий приятный голос. Наученный не одним месяцем жизни в гареме, красавицы встали в один стройный ряд и опустили головки. Рукийе стала прохаживаться вдоль ряда и внимательно присматриваться к наложницам. Наконец, взгляд калфы скользнул по медным кудрям мадьярки, и помощница Шивекар-султан ласково произнесла:
- Как тебя звать, красавица?
Венгерка моментально выпрямилась и весело поглядела на калфу.
- Серфираз.
- Шаг в сторону, хатун. - велела Рукийе и, взяв девушку за руку, отвела её в сторонку. Таким образом было выбрано ещё три девушки: болгарка Наз, румынка Эмине и русинка Кираз. Оставалось ещё одно свободное место. Калфа всерьёз задумалась. Она уже по третьему кругу обходила девушек, всматривалась им в лица, смеряла оценивающим взглядом с ног до головы. Одной из девушек было тяжело держать голову низко, и она, вопреки всем запретам, расправила плечи. Тут-то Рукийе и обратила на своевольницу внимание.
- Имя? - несколько посуровев, спросила она.
- Рухсаль.
Прозвучало робко и неубедительно. Девушка поняла, какую оплошность допустила. Теперь калфа запрёт её в холодной, как пить дать!
- И откуда ж ты родом, такая статная? - голос калфы подобрел.
- Из Дубровника я, хорватка. Раньше Милицей звали.
Рукийе хмыкнула. Оба имени - прежнее и новое - были наложнице невероятно к лицу.
- Ты тоже отойди в сторону. Скоро представлю вас моей госпоже. А вы, - и хатун окинула взглядом остальных рабынь, - беритесь за дела да не печальтесь. Однажды и на вашей улице праздник будет.
Девушки с ворчанием разошлись по местам, а Милица так и стояла на одном месте. Сердечко билось так сладко, как у молодой невесты, которой суждено выйти за желанного, нежно любимого юношу.

5. Связь со мной.
mirro4kausm91@mail.ru

6. Частота появлений на форуме.
С позволения Всевышнего, как можно чаще.
http://sg.uploads.ru/VN7Rm.png

Отредактировано Рухсаль-хатун (2020-03-19 20:37:08)

+3

2

Рухсаль-хатун, приветствую в игре. Пост отличный, как глоток свежего воздуха! Добро пожаловать!
http://s5.uploads.ru/MGy5l.png

0

3

Здравствуйте, Рухсаль. Очень хороший пост, легко читается, глаз радует. Принимаю.
http://s5.uploads.ru/MGy5l.png

0

4

И я Вас принимаю с большой радостью)
http://s5.uploads.ru/MGy5l.png

0

5

Добро пожаловать
http://s5.uploads.ru/MGy5l.png

0


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Персоналии » Рухсаль-хатун