http://forumfiles.ru/styles/0019/64/4c/style.1513438851.css
http://forumfiles.ru/styles/0019/92/f0/style.1522497235.css

Очерёдность в актуальных эпизодах Достаточно, Эркин-ага - Эркин-ага Когда нарциссы распускаются - Шехзаде Алемшах В ожидании добрых вестей - Шехзаде Эмир Шехзаде должен знать истину - Эмине Ферахшад-султан Должок за тобой, Ирум-хатун - Турхан Султан Опасная правда - Ирум-хатун Ночной бред - Кёсем-султан


Эпоха Безумца и Охотника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Доска объявлений


Доска объявлений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь администрация будет выставлять объявления. Просим следить за событиями на форуме!

0

2

Эпизоды

Очередь

«Он подарил тебе опасную жизнь, хатун!»

Хюма Шах-султан

«Первые подозрения»

Шивекар-султан

«Нет повода для тревоги - есть повод для радости!»

Хюма Шах-султан

«Чем тише внутри, тем яснее снаружи»

Хюма Шах-султан

0

3

Внимание всем игрокам!

31 марта, то есть завтра, стартует игровая ПЕРЕКЛИЧКА. Для этого будет создана специальная тема, в которой все, кто желает дальше продолжить игру и не хочет терять своего персонажа, должны отметиться в ней в течение суток.
Нюансы:
  • Стартуем в 00:00 (московское время) 31-го марта и заканчиваем в 00:00 7-го апреля. Как вы понимаете, товарищи игроки, отмечаться в теме можно будет ровно неделю.
  • По истечении срока методом естественного отбора подсчета количества отметок будут исключены из игры так называемые опоздуны.
  • Поскольку это первая перекличка в истории нашей игры, даём вам возможность ревбилитироваться: на восстановление в игре у выбывших будет ещё 4 дня. Не стесняйтесь связываться с администрацией!

0

4

Персонаж восстановлен в Акциях.

http://se.uploads.ru/H8quk.png

Очень жаль, но сегодня мы прощаемся (надеюсь, что ненадолго) с Салихой-султан. Игрок объявил, что хочет уйти по собственному желанию, так как на игру не хватает времени. Честное слово, безумно жь, когда из игры уходят талантливые люди, но что поделать... В связи с этим заявлением, соответствующий персонаж снова находится в поиске своего игрока, и поэтому на него возобновлена акция.

0

5

ВНИМАНИЕ!!!

Изменены временные рамки сюжетов!!

Эпоха Безумца. Всё по-прежнему, 1640 - август 1648
Острые шипы власти. Сентябрь 1648 - 1659 (заканчивается не смертью Кёсем, а смертью Кейе-султан.
Эпоха Охотника. 1660 - 1693.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!

Эпизоды, датированные 1656 годом нужно доиграть в течение недели и закрыть. Они будут перенесены в игровой архив. Эпизоды этого сюжета, которые не были начаты, автоматически переносятся в архив. Третий сюжет стартует с 1660 года, а во втором сейчас последняя четверть 1648 года.

+1

6

КВЕСТ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Итак, друзья! Мы посовещались и рпшили устроить квест 5-го июля, то есть, когда Эпохе стукнет годик)). Информация окончательная, квест переносу не подлежит. Будем отыгрывать бракосочетание султана Ибрагима I и хасеки Хюмы Шах-султан, который совершится во время праздника в честь новорождённого шехзвде Мурада.

Так же со следующей недели 3-й сюжет стартует с 1660 года. Султан Мехмед IV, оторого мы так долго ждали, теперь у нас есть, поэтому с этим делом можно не затягивать. Ожидайте новых акций, новых сюжетных перипетий и не стесняйтесь публиковаться в поиске персонажей, где каждый желающий может начать розыск нужного героя.

С уважением, Адаинистрация!

+1

7

ПЕРСОНАЖ ИЩЕТ ИГРОКА!
иными словами - ещё один свободный профиль

[float=left]http://i004.radikal.ru/1506/89/cfbcc971f970.jpg[/float]Гевхерхан-султан.
Возраст: 13 лет (на момент 1656). Родилась в 1643 году.
Краткие сведения: Дочь Ибрагима I и Турхан-султан. Для этой черноволосой дикарки цель состоит в том,чтобы занять самое главное и важное место во дворце, получить как можно больше власти и авторитета. С детства она была закрытым но довольно добрым ребёнком, но мать воспитала в неё излишнюю жёсткость и нетерпимость к другим людям. Несмотря на это девушка не лишена сострадания и нередко пусть не до конца но понимала, что поступает неправильно по отношению к своим сёстрам и другим людям, ведь они ни в чём по сути не виноваты перед ней и она ничем не лучше своих сестёр.Жёсткая, скрытная из-за того, что боится, что кто-то может найти её слабое место, в душе на самом деле очень чувствительна и уязвима из-за матери, неуравновешенна и капризна, но иногда готова ради зова своего сердца пойти наперекор матери. В душе очень хотела бы дружить со всеми сёстрами, но из-за своего характера часто неосознанно отталкивает людей от себя, делая себе же больнее. Одинаково презрительно и снисходительно относится ко всем сёстрам, особенно недолюбливает Гюльсюм за её ангельскую внешность и такой же мягкий характер. К братьям относится уважительно, вообще чувствует себя уверенно когда говорит с мужчинами, но нередко получает от старших мужчин замечания по поводу
своего характера. Персонаж принимается по пробному посту.

при заявке о приватизации профиля, образайтесь в гостевую.

С уважением, Администрация.

+1

8

ОБРАЩАЕМСЯ К ХЮМЕ ШАХ-СУЛТАН И КЁСЕМ-СУЛТАН!

Убедительная просьба отписаться в квесте "Счастливый союз!". Если в течение двух дней вы не отметитесь там, квест закроется, так и не придя к логическому завершению. Отнеситесь к этому серьёзно.

С уважением, Шивекар.

+1

9

Не беспокойтесь, все будет!

0

10

ПРОСЬБА ХЮМЕ ШАХ-СУЛТАН!

Уже несколько недель в разделе "Расскажи о себе" простаивает анкета персонажа Рефия-хатун. Он уже получил официальное принятие от Шивекар-султан и Кёсем-султан, очередь только за Вами.

+1

11

БЛАГОДАРНОСТЬ!

Администрация ролевой выражает свою искреннюю признательность Оздемироглу Азизу-паше за проявленную бдительность и обнаружение плагиата на просторах ВКонтакте, а так же за установление личности «багдадского вора османских постов».

Так же от души благодарим за скриншоты, подтверждающие плагиат.

http://s3.uploads.ru/t/V1qPe.png
http://s4.uploads.ru/t/2nsqy.png
http://s0.uploads.ru/t/eYVSj.png
http://s8.uploads.ru/t/YTyMz.png
http://s2.uploads.ru/t/nKx49.png
http://s2.uploads.ru/t/EL37w.png

ДОРОГИЕ ГОСТИ

Наблюдая за нашей игрой со стороны, не стоит копировать посты участников! Помните: смена имени и минимальные правки не делают вас авторами данного поста. Если вас заинтересовал тот или иной пост, обращайтесь к нам в гостевую или же ВК (странички админов указаны). Не будьте ночными татями)).

+1

12

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ!!!

Как вы помните, 6 июля у Эпохи день рождения! Нам исполнится ровно 3 года. Это большое событие, которое надо отметить. Наша основная задача - отыграть к этому времени 100 эпизодов. ДО ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ ОСТАЛОСЬ РОВНО 6!
Всех "должников" по постам просьба активизироваться!

+1

13

Уважаемые новички!

В связи с тем, что наш соадминистратор Хюма Шах-Султан не может выйти из сумрака, все анкеты авансом переносятся в раздел "Персоналии", а игроки имеют права оформлять основную информацию о себе.

+1

14

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ!

[float=left]http://sd.uploads.ru/zTetu.jpg[/float] Ханзаде-султан
Положение: султанша, младшая дочь Кесем-султан
Кратко о персонаже: Младшая дочь султана Ахмеда I и Махпейкер. Была замужем за Байрамом-пашой, но после триумфального Багдадского похода Мурада IV, госпожа осталась вдовой. В это же самое время между великим визирем, Кеманкешем Мустафой-пашой и Кёсем-султан идёт скрытая от посторонних глаз война, и, чтобы привлечь на свою сторону умного и сильного союзника, а за одно и отличить его в глазах всей османской знати, Махпейкер выдаёт Ханзаде за Мехмеда-пашу, который и сам выходец из правящей семьи, только по женской линии. Во втором браке рождается дочь Шехназ, и супруги обретают заслуженное счастье. Ум, настойчивость и запальчивый характер Ханзаде никого не оставят равнодушным. Как всякая представительница властвующего рода, дочь Кёсем-султан отлично знает цену себе, своему статусу и всем тем возможностям, которые он преподносит. Брак с очень дальним, но родственником нисколько не смущает госпожу, ибо интересы семьи этого требуют. Ханзаде несколько высокомерна, но далеко не так, как сестра Фатьма. С фаворитками венценосного брата держит дистанцию, но если кто-то из них проявил неуважение или позволил себе нечто, не сообразное с его положением, немедленно пресекает это.

Важно: игрок, пожелавший взять себе этот профиль, должен написать новую анкету, а так же ознакомиться с эпизодом, в котором участвует данный персонаж. Этот эпизод должен быть обязательно продолжен и завершён.

0

15

Дорогие жители империи!

Сегодня мы поздравляем Турхан Султан с днём рождения и с новой должностью. Отныне Турхан-султан - администратор. Желаем ей достойно справляться с возложенными на неё обязанностями, быть мудрой и справедливой. Теперь администраторов уже четверо, с чем я нас всех и поздравляю.

0

16

Дорогие друзья!

Обращаем ваше внимание, что Мюнире Кадершах-султан высказала желание стать абсолютно каноническим персонажем и сменить себе ник. Исторический прототип вдохновляет её больше, поэтому Мюнире умерла, жива Исмихан Кайя-султан. Очень просим привыкнуть и отнестись с пониманием.

0


Вы здесь » Эпоха Безумца и Охотника » Совещательная комната » Доска объявлений